닭의 정체를 밝힙니다.

날자 꼬꼬닭 | 2003.07.16 14:36:54 댓글: 26 조회: 1086 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982910

희미하지만 그런대루...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yewoolife_8.jpg | 52.1KB / 1 Download
飛翔게사니 (♡.106.♡.2) - 2003/07/16 16:19:16

우리 꼬꼬 이뿌다 ~~ ㅋㅋ

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/16 16:42:38

음 인제서야 님 얼굴 도장 찍게 됬군요..깜찍합니다...

kwang hee (♡.18.♡.125) - 2003/07/16 17:15:29

이름이 모나여~~~~

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/16 17:24:25

울 자기야..
ㅋㅋ...
너 요즘 잠수했어 ?
잘 안보이던데 ?

날자 꼬꼬닭 (♡.79.♡.24) - 2003/07/16 17:32:14

리플남겨주신 여러분 고마워요~
글두 게사니언니가 젤이야,ㅋㅋㅋ
민정아, 나 요즘 너무 바뻤어. 넌? 너두 얼굴잘 안내밀던데... 바뿌냐?

kwang hee (♡.18.♡.125) - 2003/07/16 17:37:04

외람스럽게 한가지 물어보는라고...
예전에 연변 채팅방에 "꼬꼬암탉"아이뒤를 가진 그 분이 아닌가여~

예진사랑 (♡.74.♡.2) - 2003/07/16 17:41:57

이쁜거...깜찍두 하구.....오늘에야 니 얼굴을 보구나
누가 데려갈라나..ㅎㅎ

날자 꼬꼬닭 (♡.79.♡.24) - 2003/07/16 17:42:07

아닌데요. kwang hee 님.

날자 꼬꼬닭 (♡.79.♡.24) - 2003/07/16 17:42:46

제인언니 왔구남. ^^

호라앙이 (♡.12.♡.123) - 2003/07/16 17:55:06

따아웅~~~~(정말, 지금 꼬꼬닭 들은 호라앙이를 모르고 자랐겠군)
이쁘군요, 잘 보구 감니다

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/07/16 18:12:12

설매 아니야????

날자 꼬꼬닭 (♡.79.♡.24) - 2003/07/16 18:15:02

어? 누구죵? 절 아세요?

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/07/16 18:21:39

꼬꼬닭님..이쁘네요..쪽지 보셨나요? ㅋㅋㅋ
쪽지로 회답 하세용...

start (♡.177.♡.153) - 2003/07/16 18:55:22

친구 하구 찍은 사진이넹....남친하구?ㅎㅎㅎ
희미한디....................

평범한사람 (♡.103.♡.48) - 2003/07/16 20:51:48

정말닭같네.복많이받으세여

천마 (♡.27.♡.143) - 2003/07/17 08:09:54

꼬꼬어쩌다 사진 올릴구..ㅋㅋㅋ 환하당...

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/17 08:35:53

꼬꼬 깜직하군....

飛翔게사니 (♡.106.♡.2) - 2003/07/17 08:44:09

켁~~~~ 게사니 왜 언냐 됐지?휴~~ 꼬꼬 너 죽었디...

정호 (♡.150.♡.83) - 2003/07/17 08:56:09

닭알에서 금방 나오는 모습이구나... 많이 이쁘네용.

날자 꼬꼬닭 (♡.79.♡.24) - 2003/07/17 09:02:26

리플남겨주신 여러분 봐주셔서 고맙습니다. 모두들 좋은 행운이 다가오길 바랄께요. ~ ^^

날자 꼬꼬닭 (♡.79.♡.24) - 2003/07/17 09:02:55

게사니 언냐~~~ 왜 그려~~~ㅋㅋㅋ.

씬라면 (♡.1.♡.102) - 2003/07/17 14:11:22

꼬꼬대....꼬꼬꼬꼬~꼬꼬대....꼬꼬꼬꼬
ㅎㅎ꼽끼오~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

신현철 (♡.4.♡.93) - 2003/07/17 17:55:43

문이 구멍난데로 얼굴내밀고 사진찍었어요..희미한데..수닭암닭 다좋네..

이창원 (♡.83.♡.166) - 2003/07/18 12:24:40

퓨하하하 닌하오 꿍지 무지 ~~~잘보구 갑니다 미인 이시네요 ~~~~*^^*

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/18 16:42:28

귀엽네여~~```````````

먼훗날01 (♡.44.♡.90) - 2008/02/26 16:01:27

ㄹㄴㄹㄴㅇㄻㄴㄹㄴㅁㅎㄶㄹㄴㅁ