내 안구찍은여자 sars걸렷음다 ㅎㅎㅎ

차칸미소 | 2003.07.17 15:19:35 댓글: 15 조회: 1347 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982934

내 겁두 없지...sars걸린 여자 막 안구 찍는게
첨부파일 다운로드 ( 2 )
sarst.jpg | 134.9KB / 1 Download
zw.jpg | 148.3KB / 1 Download
June (♡.32.♡.25) - 2003/07/17 15:52:53

햐햐 ,,, 쵸리님
병든여자두 가만 아두니 ...
넝담^^

매리 (♡.18.♡.159) - 2003/07/17 16:03:00

sars 어느때라구 옛날 소리를 하구 잇니?ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
다른 사람들이 무서바서 심천에 오지 못하겠다야,,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/17 16:05:42

이그머니...심천은 아직도 사스가???...
심천 가지 말아야쥐..ㅋㅋ..

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/17 16:09:06

간도 크도 담도 큰 남자네 ㅋㅋㅋㅋ

parki (♡.69.♡.217) - 2003/07/17 16:11:57

쵸리님의 부인님이 보시면 각을 않뜯어요?ㅋㅋ(넝담)

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/17 16:52:29

이구 싸스 걸렸는데두 좋다구...ㅎㅎㅎ

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/18 08:07:38

전 쵸리가 여잔줄 알았더니......
웬걸 남자네요......

野狼 (♡.16.♡.170) - 2003/07/18 08:39:12

ㅋㅋㅋ니 원래 여자처럼 생겼잖아?근데 옆에 여자 누구지 ?않보던 여잔데...

김성 (♡.140.♡.150) - 2003/07/18 10:58:54

쵸리님 그여자 쵸리님과 무슨일이라도 ?

진달래 (♡.54.♡.84) - 2003/07/18 13:52:33

쵸리님 부인 애기 낳으셨나요? 언젠가 임신한모습으로 님과 찍은걸본것 같은데..부인이 이런사진봐도 쵸리님은 괞찬으신가보죠? ㅋㅋㅋ 대단하시당,,,

은주 (♡.130.♡.114) - 2003/07/18 19:44:48

춀 넌 팔방미인이당...캬캬

장성준 (♡.54.♡.42) - 2003/07/19 20:15:21

쵸리님의 용기에 탄복합니다. 와이프가 여기에 와보면 어쩔라구,ㅉㅉ
나라면 못하겠당,ㅋㅋ

너좋아서 (♡.243.♡.77) - 2003/07/21 12:49:15

사스 걸려두 안을만 하구만 뭐...ㅎㅎㅎ

yong (♡.160.♡.21) - 2003/07/22 04:03:18

그니까 한마디로 안을 여자있다~~~~~~~그말이시져?^^

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/22 09:45:00

싸스걸린 여자안구 찍었으면 님두 싸스환자아니요?
싸스걸리구 길을 다니지마세요 길다닌 사람들 님보구 괴물이라할껌다.....