우리 가연이 사진 공개 ㅎㅎㅎ

차칸미소 | 2003.07.17 15:13:44 댓글: 12 조회: 906 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982925

딸년 김가연임다 ㅋㄷㅋㄷ 이재 두개월인데 지 에미닮아서 머리는 어찌 검은게 많이 났는지 ㅠ.ㅠ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1058426024.jpg | 168.5KB / 0 Download
1058426029.jpg | 153.9KB / 0 Download
낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/17 15:17:00

2개월짼뎅 무지 귀엽네여..^*^ 이쁜딸 두셔서 행복하시겠어여..
이쁘게 자~알 키우세여...

매리 (♡.18.♡.159) - 2003/07/17 16:00:14

하하하하,,,,,쵸리 결혼할 나이가 됬노? 등록 안하구 장가갔지?ㅎㅎㅎ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/17 16:01:24

ㅋㅋ... 니 딸 니보다 많이 이뿌다..ㅋㅋ..아마 엄마 닮았나 봐!!

parki (♡.69.♡.217) - 2003/07/17 16:09:48

아유~~~깜찍해라~~~
딸님이 건강하구 이쁘게 자라날것을 기원합니다~
전 아이 무척 좋아해요~ㅋㅋㅋ

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/17 16:12:21

정말 귀엽네요 많이 기쁘시겠어요 ~~~귀여운 딸을 두어서

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/17 16:55:21

어구 이쁘군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠어요...

현이 (♡.16.♡.65) - 2003/07/17 17:48:48

뭐.카나다에 시집보낸다면서요 .
그럼 지금 돈을 쓰는것과 미쓰리잖아요.

parki (♡.69.♡.152) - 2003/07/18 09:01:18

ㅎㅎ 쵸리님 그럼 그애기 날 주쇼~~
내가 키우겠습더~그대신 아기잰내비나 하나 심심풀이삶아 드리겠습다~ㅋㅋ(넝담)
쵸리님이 애기한테 무슨 불만이0 그리많은지~ㅋㅋㅋ

진달래 (♡.54.♡.84) - 2003/07/18 13:57:12

애기가 진짜 이쁘네요 님을 안닮았어요. 잘 키우세요 ~~~~

Rgh (♡.91.♡.48) - 2003/07/18 17:12:20

안녕하세요??
따님 넘 귀엽네여*^^* 물어 주고 싶을 정도로...............ㅋㅋㅋ
이쁜딸 잘 보구 갑니당^^

은주 (♡.130.♡.114) - 2003/07/18 19:46:45

어우~~귀여우라..
근데 그 삼촌이란게..벌써 시집보내서 덕보자구..
아고..늙을때 까징 기다려라..쩝

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/22 11:14:11

님 넘 호리호리해서그렇지요
이것이바로 여자의 매력이란말임다하하