새해 복많이 받으세요~

에루화 | 2012.01.25 16:23:57 댓글: 15 조회: 3275 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637300
회원여러분  새해 안녕하세요~
모두들  설쇠느라  바쁘시겠는데  주책없는  아줌마는  여기와  놀구있네요...ㅎㅎ
여느때같으면  친척들  한 이십명모여  북작복작했건만  올해는  어찌하다보니 
별로  모이지  못하구  모두  일곱이서  설을  쇴어요...
넘  간단하지만  알차게  즐겁게  놀구  오늘은  할일  없어서  설에  해먹은것  올려봅니다...

설날은  울남편생일이라서  생일케익  만들었지요...
이번엔  울딸과동생이  세팅했었는데  넘  이쁘게  됐네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.1.jpg | 318.9KB / 2 Download
소중한소망 (♡.67.♡.250) - 2012/01/25 16:50:12

흐미 ㅜ.ㅜ 식당채 같슴다. 어쩜 저리 잘함다~ 전번에 에루화님 한 순대보구 회사서두 순대순대 햇더니 동료한명이 연변갓다 가져왓다며 오늘 저녁 먹을라 오랍데다~ ㅋ 반시간 잇음 감다.ㅋ 가기전에 님이 한 반찬들 한점씩 먹고 감다이~ 추천 꽝꽝!

소중한소망 (♡.67.♡.250) - 2012/01/25 16:50:50

추천 꽝꽝 해놓구 못 눌러서 다시 눌루고 감다~ ㅋ

똔이 (♡.245.♡.34) - 2012/01/25 17:37:34

와~ 감탄 절루나옴다... 남편분 복이 많네용,... 요리잘하는마누라 둬서 그리구 머니머니 해드 정성이 그만큼잇어야 훌륭한 요리 나온다그 생각 함다..

많이 배워야겟슴다....

미미엄마 (♡.122.♡.111) - 2012/01/25 17:59:00

에루화님~ 맛난 요리 가지고 오셨네요 ~
저는 오늘 울 미미가 신년음악회에 참가해서 연출하고 금방 집에 왔어요 ㅋㅋ
님 요리는 두말할것없이 추천입니다~
추천눌르고 빨랑 밥먹어야겠어요 ^^
새해도 맛난 요리 많이 올려주세용~~~

타임머신 (♡.217.♡.116) - 2012/01/26 09:25:56

와~ 많이두 차리셨네요~ 남편이 너무 행복하시겠어요~
전혀 간단해보이지 않아요~^^

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/01/26 14:49:38

설에는 복작거려야 설쇠는거 같지요.
솜씨가 좋으셔서 설에도 맛있게 해드셧네요.
보는내내 눈이 즐겁네요.전번에 에루화님이 한 순대를 너무 먹고싶아서 슈퍼에 가서 순대를 사다가 순대떡국탕을 해먹엇더니 그제서야 속이 내려갑데다..ㅎㅎ
추천도장 쿡 찍고 감니다..

효연맘 (♡.50.♡.73) - 2012/01/27 10:15:08

항상 드려봐도 음식 솜씨 참 대단하십니다....추천하고 갑니다

김이 (♡.130.♡.22) - 2012/01/28 19:12:58

와~ 다시 봐도 참 대단한것 같슴다!
요리강습반 여세요! 제가 뽀밍 합니다. ㅎㅎㅎ

kim수옥 (♡.245.♡.89) - 2012/01/29 10:02:46

새해복많이 받으시고 건강하세요.ㅋㅋ

엣찌스픔 (♡.168.♡.116) - 2012/01/29 19:12:32

순대 너무 먹고 싶네요, 고사리도 곁들어 같이 먹음 넘 맛있겠어요~추천

잭클린 (♡.14.♡.36) - 2012/01/31 14:16:51

항상 좋은거 올려주시고 배워주셔 감사 해요
많은거 배우구가요

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2012/02/02 17:01:08

에루화님은 항상 많이 들구옵데다 그래 내 볼때마다 군침만 꿀꺽 ㅋㅋ
추천임다

moneybags (♡.52.♡.185) - 2012/02/02 18:39:32

맛잇게 만드셨네요.잘보고갑니다.새해 복많이 받으세요

봄남자 (♡.245.♡.118) - 2012/02/03 15:38:07

주문한 료리는 아니구요?

barbie랑barbie랑 (♡.96.♡.53) - 2012/02/06 12:40:45

옴마나,이게 다 자작임가?
순대까지 하구 오나전 대단함다