또 올려봄니다.^^

May양양 | 2012.02.09 08:40:12 댓글: 19 조회: 2562 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637460
구정에 먹었던것 올려봄니다.  들리시는 모든분들 좋은 하루 되세요 ^6^       탕추파이구 
        씬오얼량코츠      새우소금구이        조기구이  年年有余 하라는 의미에서 ㅎㅎ        가리비         전체샷  ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
SAM_3386.JPG | 174.3KB / 0 Download
SAM_3385.JPG | 155.9KB / 0 Download
SAM_3383.JPG | 159.4KB / 0 Download
SAM_3382.JPG | 177.1KB / 0 Download
SAM_3381.JPG | 180.0KB / 0 Download
엔타메 (♡.173.♡.86) - 2012/02/09 08:46:06

풍성한 밥상 보기만 해도 배 부릅니다..ㅎㅎ

May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 09:00:19

요리 잘하시는 엔타메님 들리셨네요^^ 구정에 고향에 가지않구 이래 해 먹었습니다.
추천 감사합니다.

가시꽃2 (♡.78.♡.33) - 2012/02/09 09:37:55

좋은거 많이 해 드셨네요..
갈비찜도 먹음직하고 물고기도 먹음직하고
암튼 내가 좋아하는 해물들도 많고 추천하구 갑니다. ^^

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/09 10:19:47

새우 좀 보여주세요~~~~
조기구이 먹음직해요.
May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 11:23:35

새우소금구이는 저의 남편이 했는데 넘 짜드라구요 ㅋㅋ
오픈하구 찍어야 되는데 손님들이 기다려서 그만 ...
추천 감사함니다 ^^

May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 11:27:04

가시꽃님 추천 고맙슴니다.
저랑 좋아하는거 비슷한가 봄니다.^^

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/02/09 17:29:31

와 완전 대박임다...다 먹음직함다

May양양 (♡.112.♡.38) - 2012/02/09 19:53:59

ㅎㅎ 손님들이 잘 드시니 기분이 좋더라구요 추천 감사함돠..

창빠이싼 (♡.181.♡.22) - 2012/02/10 02:30:44

음.. 재료들은 괜찬아 보이는데요 옆에 배추김치가 어째 색상이 좀 얕슴다 ./..ㅎㅎ

May양양 (♡.72.♡.83) - 2012/02/10 23:02:20

그쵸잉 시엄니가 보내주신 고추가루가 넘 매워서 그만 ㅎㅎㅎㅎ
저는 김치하면 고추범벅을 하는데 남편이 매운걸 싫어해서 ...

여행객 (♡.220.♡.6) - 2012/02/10 09:22:12

침이 꼬~~~올~~~깍~~~~쩝..

May양양 (♡.72.♡.83) - 2012/02/10 23:04:48

침 흘리면 아니아니 아니 되오 ㅎㅎㅎㅎ

woguxiang (♡.245.♡.185) - 2012/02/10 10:59:37

여기 스타일이 좀다르구나 ㅎㅎ 조기가 참~외롭죠잉~(안덮어줘두 되는데) ㅎㅎ맛잇는 반찬 잘보고 감니다~

May양양 (♡.72.♡.83) - 2012/02/10 23:06:16

나름 이쁘게 하느라구 했는데... 들려주셔서 감사함니다.

May양양 (♡.72.♡.83) - 2012/02/10 23:07:18

아직 많이 부족함니다. 들려주셔서 감사감사 ㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/02/13 20:35:57

새우소금구이 오픈 좀 해주세요..맛있갯는데..혼자 드시자구 꽁꽁 깜춰낫네요.ㅎㅎ
기타요리들에도 추천하고,개인적으로 지츠에 듬뿍 추천하고 가요.

May양양 (♡.112.♡.83) - 2012/02/15 16:44:51

새우소금구이 저의 남편이 했는데 고소한데 좀 짜드라구요 ㅋㅋ
그러게요 오픈하구 찍는다는게 급해서 ㅎㅎㅎ
추천 감사함다 ...

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2012/02/15 08:25:47

푸짐한 요리네요.
한끼라도 요렇게 먹어봤으면 원이 없겠어요.

May양양 (♡.112.♡.83) - 2012/02/15 16:48:10

뭐 어려울것 없슴니다. 한번 해 보세요 ^^