오랜만입니다. ㅎㅎ

팅이 | 2012.02.02 10:22:06 댓글: 26 조회: 3865 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637327

뉘쓰먼 퉁즈먼 씬낸호우~~ ㅋㅋ 

내 또 요래 누기 보기싶다는것처럼 촐싹거리메 왔슴다 .이사하구 고향갔다오구 알바뛰구 구정쇠구

지내 요 2달은 정신없이 보냈슴다 .

들리시는 분들 새로운한해 모두 복많이 받으쇼. 좀 늦은 인사지만. ㅎㅎ 

돈가스샐러드

스파게티

오븐불닭봉구이

치즈떡볶이

소채갑무침

감자샐러드

肉炒花菜 (요게 하얀색만있는줄 알았는데  노란색, 보란색 여러가지입데다 . 첨봤을때 어찌나 이쁘구 희구사던지  한참 들여다봤다는겜다 . 맛은 머  똑같지만. )

오븐매운소스닭날개구이

두릅볶음 ( 요거 울친정에서 작년봄에 뜯어서 냉장고에 얼궜든거 남편생일에 해먹으라구 택배루 보냈습데다 . 생일에는안해먹구 후에 해먹었슴다 .ㅎㅎ )

清炒马蹄  (요게 생긴게 저래뵈두 엄청 아삭하구 달콤한게 맛있슴다 .)

요건 연길가기전 울아들냄 2돌생일날 만든 케익임다  .

첨부파일 다운로드 ( 11 )
32.jpg | 116.4KB / 0 Download
2.jpg | 103.0KB / 0 Download
4.jpg | 111.9KB / 0 Download
7.jpg | 110.4KB / 0 Download
10.jpg | 106.9KB / 0 Download
20.jpg | 109.2KB / 1 Download
26.jpg | 115.8KB / 0 Download
27.jpg | 118.4KB / 0 Download
28.jpg | 118.3KB / 0 Download
29.jpg | 109.5KB / 0 Download
31.jpg | 118.3KB / 2 Download
사용중123 (♡.136.♡.61) - 2012/02/02 10:40:20

금방 님ㅇ ㅣ만든 음식쭉봣는데 와 너무 먹구싶슴다 ㅜㅜ 어쩜 이쁘게하구 맛갈스럽게 만듬다 ... 아 특히 그 피자랑 스테이크 ㅎㅎ아 먹구싶어미치겟슴당 ..

싸이주소라도 잇슴다 ? 꼮좀 배우구싶슴다 추천해주고감다 남편 복터지셧네용 이렇게 솜씨좋은 마누라두셔서 >.<

바다햇살 (♡.231.♡.4) - 2012/02/02 11:13:35

팅이님,안녕하세요.모이자 항상 눈팅만 하는 사람입니다.팅이님 팬이구요.그동안 팅이님이 없으니까 모이자 요리방이 너무 썰렁합니다.팅이님 덕분에 요리를 많이 배웠구요.새해 하시는 일이 뜻대로 되시고 항상 건강하세요.저도 상해에 있는데 기회가 있으면 팅이님한테 가서 요리하는걸 직접 배우고 싶습니다.ㅋㅋ

허비84 (♡.235.♡.42) - 2012/02/02 11:19:18

요리하나하나 참 예술이네요..

설똥 (♡.249.♡.43) - 2012/02/02 12:51:11

팅이님 넘 넘 보고 싶었어요..^^
이제부터는 요리방에 복귀하는거지요?
조기 소채갑무침이 굿~
생일케익에 사람그림 재미있네요.아드님 작품이겠죠? ㅎㅎ
나 케익 먹고 싶어요..ㅠㅠ

팅이 (♡.69.♡.29) - 2012/02/02 23:11:42

설똥님,올만임다. 나두 쿠키좋아하시는 설똥님 보기싶습데다.ㅎ ㅎ

설은 잘 보냈슴까? 복귀까지는 몰겠구 시간될때마다 올리겠슴다. 설똥님사랑 쿠키랑두요,항상 응원해주실거죠?

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/02 13:52:54

팅이님 안뇽 ~ ㅎㅎ 오래만임다 ~ 새해 복마니 받으세요 ~ ㅎㅎ

오늘도 이렇게 맛잇는 음식들 한아름 안고 오셧네요 ~ 오늘도 눈도 오장도 즐거운 시간 만들어 주셔서 고맙습니당 ~ ㅎㅎ

팅이 (♡.69.♡.29) - 2012/02/02 23:13:29

진달래님도. 참 올만임다. 새해 복 많이 받으쇼.

올때마다. 요래 추천눌러주시고 감사합니다.

베이친 (♡.166.♡.250) - 2012/02/02 16:24:22

요리 진짜 잘하십니다. 생일 케익도 직접 만드시고. 참 대단하십니다.

팅이 (♡.69.♡.29) - 2012/02/02 23:14:34

칭찬 잘 받았슴다. 새해. 하시는 일들 잘되기바람다.

금이명이 (♡.65.♡.78) - 2012/02/02 16:48:42

팅이님이 오랜만에 많이 들구오셨네요 ㅋㅋ
다 맛있어 보임다 추천임다 ㅎㅎ

팅이 (♡.69.♡.29) - 2012/02/02 23:16:34

에,오랜만에 왔는데. 이래 반겨줘서. 넘 기쁨다. 헤헤,,,,

추천 고마워요.

천인화 (♡.161.♡.93) - 2012/02/02 19:29:07

팅이님 정말 오래 만에 맛잇는거 많이 들구 왓네요 ㅎㅎ 다 먹구 싶어요 요즘 막달이라 뭐나 보무 다 먹구 싶은데 이렇게 맛잇는거 올리니 ㅠㅠ 추천 왕창 날리구 갈게욤 ^^

팅이 (♡.69.♡.29) - 2012/02/02 23:19:20

천인화님 벌써 막달임까? 울서방님보다. 살짝. 늦네요, 가까이 있으무 한상 차려드리구 싶네요.ㅎ ㅎ
막달. 쟈유하시구 이쁜 아가랑. 만나길 바랄게요.

팅이 (♡.69.♡.29) - 2012/02/02 23:26:16

사용중123님:일빠 고마워요.주소는 쪽지로 보내드릴게요.

바다햇살님:님도 상해에 사시는군요.반가워요.저는 너무 구석진데. 살아서리,,,ㅎㅎ

찐싼에 살아요.님도 새해 하시는 일이 뜻대로 되기바람다.

허비84님:들려주셔서 고마워요.행복하세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.37) - 2012/02/03 09:42:45

팅이님 참 오랜만이네요 ~~설은 잘 쇴겠네요 ㅎㅎ고향다녀오시구여..
님 반찬 볼적마다 감칠맛나네요 ㅎㅎ
군침 만땅흘리다가요 ㅎㅎㅎ
추천은 필수구요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 행복하세요 ~~~~~^^

팅이 (♡.82.♡.102) - 2012/02/05 11:40:07

보고싶어님두 오랜만임다 .ㅎㅎ

추천 고맙구 올 한해두 행복한한해 되시기바랍니다 .

paransiang (♡.128.♡.133) - 2012/02/03 10:14:56

팅이님 안보인다 햇더니 이사도 하셧네요...
매운 닭봉구이,닭날개구이를 보니깐 입안에 군침이 돔다...
추천도 꾹 누루고 감다~~

팅이 (♡.82.♡.102) - 2012/02/05 11:41:00

에.. 졸업한다구 해놓구는 또 요래 슬쩍 왔슴다. ㅎㅎ

추천 항상 고맙심더.. 좋은 한해 되세요

경아 (♡.14.♡.188) - 2012/02/03 14:01:44

컴백 축하 한다 ...
모이자 니가 와야 그래도 후근후근 하구나
케익 만드는 수군이 이젠 고급이구나 ...
85c 대만 빵가게 케익만드는 공장이 문을 닫겠구나
돈까스 샐러드 죽일거 같구 ,,나는 닌데서 배운 소채깝 무침 배워서
영 잘 먹는다
나 요즘 시간이 많아서 모이자 댕겨야 겠다 닌데서 배워야 겠다
추천 한표

팅이 (♡.82.♡.102) - 2012/02/05 11:41:24

너두 여기르 다시 댕기니? ㅋㅋ

자주보자 .

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/04 10:45:30

오랫만이에요.
치즈떡볶이 먹고 싶어요.
추천.

팅이 (♡.82.♡.102) - 2012/02/05 11:43:18

오랜만임다 .설은 잘 쇴슴까? ㅎㅎ

내 또 요즘에 살찔라구 그러는지 치즈에 꽂혀서리... 추천 고마워요

모팔 (♡.170.♡.91) - 2012/02/05 12:23:45

언제나 알뜰살뜰임다.
정말이지 난 모이자 오면 팅이네님,에루화님 새댁님네 옆집서 살구 싶슴다. ㅡㅡ;
염치말궁디지만 ㅋㅋㅋ

새해 복많이 받구 온가족 건강하구 화목하길 바람다.
추천~

토끼520 (♡.245.♡.1) - 2012/02/06 12:20:07

자작요리방에서 팅이님 요리
계속 눈팅해온 일인임다...
어쩜 요리 이렇게 잘함다?넘 부럽슴다~
믿에 케익은 볼수록 넘 이쁨다,,
제빵사 해도 되겠슴다 ㅎㅎ
새해도 많은 요리 하구 례시피 많이 올려주세요~
추천입니다.

야옹이1988 (♡.201.♡.122) - 2012/02/08 16:49:04

호호 케익이 대박임다 ! 추천!!!!!!!

망토여인 (♡.243.♡.251) - 2012/02/23 10:00:02

추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천