사진 올리느라 싸이 공부 좀 했슴다 ㅎㅎ

콜라123 | 2012.01.26 19:54:56 댓글: 16 조회: 3447 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637304
내 정말 심심하긴 심심한 맴다
벨루 추천해주는 사람두 없는데
또 곱단것처럼 막 싸이라메 연구하메서리..
머 추천받자는게 목적이 아니짐
그냥 심심풀임다ㅋㄷㅋㄷ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1327578650566222_file.jpg | 214.2KB / 2 Download
엇재 (♡.136.♡.243) - 2012/01/26 23:49:21

갬 정마 추천아이함다에? ㅋㅋ

가지밥 먹기싶슴다~

콜라123 (♡.146.♡.32) - 2012/01/27 09:55:30

ㅋㅋㅋ이 아재 쎈쓰 만점이구나

효연맘 (♡.50.♡.73) - 2012/01/27 10:12:02

다 먹고싶습다....추천빵빵 날리고 갑니다예~`

콜라123 (♡.146.♡.32) - 2012/01/27 10:24:35

조금이라도 식욕을 돋구었다면 영광임다 ㅎㅎ
추천 감사함다예..

착한여자 (♡.217.♡.11) - 2012/01/27 14:17:25

다 내가 좋아하는 음식들이네요 ,,,ㅋㅋㅋ

콜라123 (♡.146.♡.43) - 2012/01/27 15:59:54

ㅎㅎ 많이 드시고 가세요 추천이랑 해줘서 감사함돠 하하하

다빈맘 (♡.48.♡.227) - 2012/01/27 21:30:57

김밥 이쁘네요 ..감자채 앗있겠다 ..^_^

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2012/01/28 22:43:45

김밥은 햄이랑 깨잎이랑 김치 넣구 했슴다 ㅎㅎ
댓글 감사함다

콜론곰 (♡.245.♡.139) - 2012/01/27 22:31:23

ㅎㅎㅎ 내 좋아하는 가지밥 입에 군침 돔다 .

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2012/01/28 22:44:27

ㅎㅎ가지밥 맛있지예...나두 데게 좋아함다
댓글 감사함다

paransiang (♡.194.♡.42) - 2012/01/28 19:57:23

소고기장졸임 밥도둑이잖아요.ㅎㅎ
저 가지밥에다가 소고기졸임을 먹었으면 맛잇겟네요.
아직 저녁도 안 해먹엇는데 사진보고 군침을 닦고 추천하고 가요..

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2012/01/28 22:45:39

어이야 8시까지 식사 아이 했슴다??
맛있는거 많이 해 드쇼
추천이랑 댓글 감사함다

이한별 (♡.83.♡.147) - 2012/01/31 12:22:37

모양도 이쁘고 맛잇게 생겻슴다 ...ㅋㅋ

콜라123 (♡.146.♡.43) - 2012/02/01 13:56:12

하하하 감사함다 추천이랑 해줘서

belltiger (♡.9.♡.208) - 2012/02/01 09:49:25

레시피 사진 올리는 법 좀 가르쳐 주시죠? 그러면 감사하겠습니다.

콜라123 (♡.146.♡.43) - 2012/02/01 13:55:10

도움이 될려나...이거 참고해보쇼
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=main_faq&page=2&no=45