일박이일보구 한번 따라해먹어봣슴다 ㅋㅋㅋ

사용중123 | 2012.01.26 21:21:14 댓글: 11 조회: 3302 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637306

저번날야밤에  일박이일  감자 삶아먹능거보구  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤중에 삶아 먹엇슴다 김치는  잇던양념에  배추 초절이해서 버무렷던거 함께먹엇슴다  지금보통 고구마르 자주먹지 감자는 드시는분이 적은같슴다 ...  싫어하는사람이  열에 한명 될가말까 하는 감자  ㅎㅎ

감자 지짐 사진은  어느날 저녁 차린 걸 사진찍어 올렷슴다  ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1326676876298637_file.jpg | 577.1KB / 1 Download
1321237010454768_file.jpg | 489.7KB / 0 Download
똔이 (♡.136.♡.174) - 2012/01/26 22:13:20

이집에 감사는 토실 토실 한게 영좋슴다에.. 어디서 산겜까.. 옛날에 농촌에잇을때 먹던 생각이 남다.. 감자에다 김치..ㅋ 캬~ 맛잇겟당.ㅋ

사용중123 (♡.245.♡.39) - 2012/01/27 09:37:24

하남궈모에서 삿슴다 ^^

zhencheng1 (♡.207.♡.74) - 2012/01/27 10:26:42

완전 맛있겠어요저도 배우고 싶네요

착한여자 (♡.217.♡.11) - 2012/01/27 14:15:50

감사에 김치에 온전 고향 생각남다,,,,ㅋㅋㅋ

저녁에 집에 가서 엄마보고 감자 삶아 먹자고 해야겟슴다,,,ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요 ~

콜론곰 (♡.245.♡.139) - 2012/01/27 22:29:21

ㅎㅎ 저 감자 맛잇겟슴다 래일 나두 삶아 먹어야 겟슴다 ㅋㅋ

아카시어2 (♡.226.♡.116) - 2012/01/28 10:53:26

맛잇게 생겻슴다 ....ㅎㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2012/01/28 20:02:44

썰썰이 날때믄 감자랑 고무마랑 삶아서 김치에 찍어먹엇댓는데 삶은 감자맛잇겟네요...손톱에 바른 매니큐어칼라도 꽤 이쁘네요.
삶은 감자랑 소고기졸임에랑 추천하고 가요.

이한별 (♡.83.♡.147) - 2012/01/31 12:21:21

김치맛잇겟슴다 ..ㅋㅋ 김치귀한곳이라 김치밖에 안보임다 ...

딸기입술 (♡.67.♡.81) - 2012/02/01 16:25:18

감자에 김치 맛있겟슴다..

오렌지나라 (♡.180.♡.168) - 2012/02/01 20:15:21

소고기 졸임 맛있어 보이네요.

핑키핑키 (♡.67.♡.82) - 2012/02/14 22:37:19

ㅎㅎ 저두 1박 2일 보구 김치 담궜는데.. 다행히 맛잇게 잘 댓어욤..