돼지갈비장국

helloyen | 2012.03.03 22:18:48 댓글: 12 조회: 3013 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637768

오늘아침에 해먹은 돼지갈비 된장국 올려봅니다 ^^
열븐 주말 맛있는거 많이 해 드시고 잘 보내세요^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_0005.JPG | 136.7KB / 2 Download
가을산11 (♡.115.♡.163) - 2012/03/03 22:28:16

갈비에 된장국하면 진짜 맛좋은데.
글두 일주일에 한번정도는 된장국 먹어야 속이 씨원한것 같슴다 ㅎㅎ

추천하구감다~

helloyen (♡.152.♡.6) - 2012/03/03 22:33:43

가을산님 어느새 다녀가셨군요.ㅋㅋ 추천 감사합니다! 주말 잘 보내쇼~

엔타메 (♡.160.♡.134) - 2012/03/04 19:58:14

조선족들은 된장국이 없으면은 안 될것 같습니다.
시원한 돼지갈비 된장국 훌훌 마시고 갑니다..ㅎㅎ

helloyen (♡.59.♡.25) - 2012/03/05 09:47:33

엔타메님 들려서 제가 만든 된장국 맛보아주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

화영 (♡.90.♡.95) - 2012/03/05 15:24:29

우리두 전번주말 갈비된장국 해먹었슴다,,
넘 맛있지예?
조 옆에 살짝보이는 오리냉채두 넘 맛있어 보임다,,

helloyen (♡.174.♡.133) - 2012/03/05 20:33:30

예 ~ 맛있게 잘 먹었네요 ^^ 주말에 갈비된장국 시라지 푹 넣고 한솥해놓으면 하루 때시걱 걱정은 더네요 ㅎㅎ

May양양 (♡.72.♡.100) - 2012/03/05 17:34:01

비두 구질구질 오지 넘 짜증나는데 ...
님의 된장국에 고추가루 한수가락 놓구 밥 말아먹기 싶슴다 추천하구

helloyen (♡.174.♡.133) - 2012/03/05 20:35:08

요즘은 날씨가 눅눅하네요^^ 추천감사합다~

나경맘 (♡.180.♡.110) - 2012/03/06 10:25:47

돼지갈비 장국이 엄청 시원하겠슴다..
추천.. ㅋ ㅋ

helloyen (♡.59.♡.246) - 2012/03/06 17:06:01

나경맘님 다녀가셨군요 ㅎㅎ 추천 감사합다

소녀P감성 (♡.167.♡.61) - 2012/03/06 17:20:33

넘 맛있게 생겼어요~ 어릴때 고향에 있을때 엄마가 해주던 시래기국이 생각나네요

helloyen (♡.115.♡.123) - 2012/03/08 20:58:23

소녀감성님 고향의 시래지국 먹어본지 정말로 오래됩니다... 시래기의 구수한 맛이 생각이 나네요