진짜 진짜 오래만에

소금한트럭 | 2012.03.07 23:19:46 댓글: 7 조회: 3772 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637816

하는일이라곤 애보는거밖에 없는데, 요리방은 눈팅할 시간조차도 별로 없네요

요새 먹었던거 틈틈히 찍었던것들입니다

애도 이제는 어른 반찬 먹다보니 예전처럼 자극적인 음식이 적어서 볼 멋도 줄어들었을겁니다만

그래도 반겨주실테죠 ? ^^

3.8부녀절 잘 보내세요 부녀여러분 ㅋㅋ

빨간무우무침

느타리버섯볶음

오이찌무침
동북에서 가져온 오이찌라 맛이 시중에 파는거랑 완전 달라요

브로콜리볶음

고등어조림

감자볶음

목이버섯볶음

부추전

부추를 엄청 싫어하는 아이인데, 이렇게 부쳐주니까 한조각이나 먹더라구요

목이버섯무침

샐러리볶음

등갈비찜

검은콩자반

닭발

갈치구이

오늘은 이만 올릴게요 ^^
오래만에 너무 게걸스레 올렸다고 욕하지 마숑 ^^

첨부파일 다운로드 ( 14 )
SNV31126.JPG | 28.5KB / 0 Download
SNV31132.JPG | 23.3KB / 0 Download
SNV31142.JPG | 26.2KB / 0 Download
SNV31146.JPG | 24.8KB / 0 Download
SNV31152.JPG | 26.7KB / 0 Download
SNV31175.JPG | 21.2KB / 0 Download
SNV31180.JPG | 28.0KB / 0 Download
SNV31185.JPG | 26.6KB / 0 Download
SNV31193.JPG | 29.6KB / 0 Download
SNV31204.JPG | 24.9KB / 0 Download
SNV31211.JPG | 24.9KB / 0 Download
SNV31269.JPG | 22.8KB / 0 Download
SNV31216.JPG | 30.3KB / 2 Download
SNV31222.JPG | 26.8KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/08 08:05:58

소금한트럭님 안녕하세여?
와 ~~맛있는거 많이 해 드셨네요 ..
아기 어린같은데 벌써 어른 음식 먹네요 ㅎㅎㅎ
맛있는 반찬들 구경 잘하고가요 ~~~^^

shy24 (♡.8.♡.196) - 2012/03/08 08:53:22

이렇게 요리방에서 보니가 반갑습니다 ㅋㅋ
예전에 제가 요리방처음드나들때 소금님 올린 글 다 검색해서 하나하나 수첩에 적으면서 요리도전했거든요.
자주 오세요

엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/08 10:00:43

소금한트럭님 너무 너무 오래만입니다..
방가 방가......애기 보느라 요리하느라 매일 수고가 많습니다.
오늘 우리 여자들 명절인데 즐거운 하루 보내세요.
그리고 요리들은 영원한 추천입니다.ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.61) - 2012/03/08 10:44:54

아잉 ~배 고픔다,,,

완전 먹임직함다,,ㅋㅋㅋ

빨간무우 무침 어떡게 햇나요?양념장에 무쳣나요?

여자들 명절 즐겁게 보내세요 ~ㅋㅋ

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/03/08 17:10:34

오랜만이라 푸짐히 들고 오시느라 수고하셨습니다,

화영 (♡.90.♡.48) - 2012/03/09 12:59:38

고등어조림이랑 오이지무침 넘 맛있어 보임다,,
우리두 현서랑 비슷한 월령 아기 있다보니 맵지않은
요리해서 어른들이랑 같이 먹거든요,
원래 매운걸 좋아해서 요즘 요리땜에 많이 머리 아팠는데
요렇게 올려주시니 넘 좋아요,,,
추천 만번임다,,,,,,호호.....

겨울의요정 (♡.58.♡.175) - 2012/03/09 21:22:10

영양가득한 식단~
갈치~~ 냄새 솔솔 여기까지 옴다 ㅋㅋ
보다가 내 왈: 엄마~ 우리 갈치 사서 구워먹을까?
엄마 왈 : 오밤중에 먼 갈치타령?? ㅋㅋ
눈요기 잘하고 갑니다 ^^;;