식사하고 가세요!!

신이랑달이 | 2012.03.10 19:35:16 댓글: 12 조회: 3141 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637848

38절날에 엄마랑 둘이서 소박하게 해먹었슴다.
위샹러우쓰( 예전에 맨날 출근도장찍던 식당 주방장한테서 직접 전수받았다는..원래 인기쫌 많아서 ㅋㅋ)

황과라피

두부구이

김치

즐거운 주말 보내세요~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SDC10485.JPG | 152.5KB / 2 Download
SDC10478.JPG | 160.3KB / 0 Download
SDC10484.JPG | 156.8KB / 0 Download
SDC10486.JPG | 149.3KB / 0 Download
SDC10497.JPG | 156.9KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2012/03/10 19:40:09

다 내 스타일이예요..
막 그저 군침 흘리다 가요..
라필 먹고 프네요 ㅠㅠㅠ

신이랑달이 (♡.112.♡.138) - 2012/03/10 19:45:34

감사합니다
추천 냉킁 받았지롱~

향익진달래 (♡.86.♡.25) - 2012/03/11 09:29:50

음식이 아주 깔끔하네요 ~ ㅎ 그릇이 욕심나용 ~ ㅎㅎㅎ

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/11 12:43:59

나쁜레옹님~감사합니다.알뜰하다고 칭찬까지..ㅋㅋ 황공하옵니다.
진달래님~님의 음식하고는 비교가 안된다는...배울게 많습니다.그릇 나눠써요 ㅋㅋ

서현엄마 (♡.50.♡.22) - 2012/03/11 17:01:56

군침이 돔다~ 추천하구 감다~

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/11 17:53:27

서현엄마님~ 맛있게 드셨다니 너무 감사함다~추천 쌩유!!

엣찌스픔 (♡.40.♡.250) - 2012/03/12 11:17:53

그릇이 이뻐요, 채도 더 맛있어 보이고 깔끔하네요 추천

신이랑달이 (♡.79.♡.117) - 2012/03/12 11:29:56

엣찌님!추천 감사히 받겠슴다.좋은 하루 되세요

캉보란 (♡.38.♡.113) - 2012/03/13 09:30:04

신이랑 달이님 항상 깔끔하고 맛갈스레 ~~ 추천

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/13 09:41:36

캉보란님~
추천 땡큐임니다~
오늘도 행복하세요~

환희화니 (♡.30.♡.173) - 2012/03/13 11:09:54

위썅러우쓰.. 너무 맛갈짐다..... 요리가 다 너무 깔끔하구 맛있어 보임다 추천

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/13 13:08:23

환희님~
맛잇게 봐주셔서 완전 고맙지므...
추천 넙죽 엎드려 받습니다.