허접한 요리솜씨

신이랑달이 | 2012.03.06 08:47:26 댓글: 15 조회: 2932 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637781

몇장 더올림다~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SDC10382.JPG | 134.8KB / 1 Download
SDC10410.JPG | 148.3KB / 2 Download
SDC10420.JPG | 161.7KB / 1 Download
SDC10428.JPG | 163.5KB / 1 Download
SDC10362.JPG | 142.9KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/06 10:56:33

어메으메 저 순대 ~~~아 군침 ㅎㅎㅎ
선참으로 잘 먹고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!

신이랑달이 (♡.115.♡.186) - 2012/03/06 11:06:40

추천 땡큐임다.여기 순대 파는데 없어서 아쉬운대로 냉동 순대...연변 순대 먹기싶아서 미칠것같음다.

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/03/06 12:07:40

순대 너무 맛있어 보이네요.
추천합니다.

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/03/06 15:30:05

깐두포 무침이랑 순대 앙 ~ 먹고 시포요 ㅎㅎ

신이랑달이 (♡.115.♡.186) - 2012/03/06 15:33:53

감사함다~ 요런멋에 사진올리는맴다.ㅎㅎ

May양양 (♡.112.♡.53) - 2012/03/06 19:47:09

순대에다가 오이냉채 집어먹구 갑니다. 추천~

목생화 (♡.41.♡.104) - 2012/03/07 08:24:40

아침부터 오이 깐두포무침 먹고싶네...내가 넘 좋아하는 무침냉채...
향익진달래님 덕분에 자작요리방에 마실을 왔어요
앞으로도 마실을 더 자주 다닐 듯~

신이랑달이 (♡.115.♡.186) - 2012/03/07 09:30:03

맛있게 드시고 자주 놀러오세용!!ㅎㅎ

야화80 (♡.36.♡.7) - 2012/03/07 19:43:50

순대도 직접 했음다?죽은 브로콜리죽입다?계란 들어간것 같기도 하고~

신이랑달이 (♡.115.♡.186) - 2012/03/08 11:44:32

ㅠㅠ~순대하는 재간 없음다.파는 순댐다. 죽은 북어 야채죽임다. 브로콜리도 넣었슴다 계란두 들어가구..

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/03/08 17:13:54

오이건두부냉채 빛갈 쥑입니다람쥐~~

지연이네 (♡.175.♡.52) - 2012/03/10 11:39:47

아 순대 먹고프네..... 여기 한국순대는 왜케 당면을 쑤셔 넣기도 넣는지 ㅠㅠ 순대는 그래도 연변순대가 최고네요

ent333 (♡.41.♡.213) - 2012/03/10 12:44:02

아오..저 순대.. 군침이 막 흘러내리자 함다..
여기 중국슈퍼도 없고. 서시장순대 먹고싶슴다...ㅎㅎ
요리 잘하시네요

신이랑달이 (♡.112.♡.138) - 2012/03/10 13:31:54

캉보란님~감솨함다`요날에는 어째 사진빨 좀 받습디다.ㅋㅋ
지연이네님~한국순대 정말 별롬다~저두 그래서 연변순대가 사무치게 그리워서 냉동순대 사다 먹은겜다.
333님~순대하면 서시장 맞슴다~언제면 고향순대 먹을수 있을지..고향생각 마이 남다

신이랑달이 (♡.79.♡.117) - 2012/03/12 11:00:28

오이무침 간단함다!깐뚜포 살짝 데쳐서 가늘게 썰고 오이썰고 마늘넣고 파넣고 소금넣고 다시다나 워이쑤넣고 고추기름 넣고 식초넣고 설탕넣고 고춧가루로 좀 넣고 버무리다가
마지막에 썅채넣고 휘리릭 버무리면 됩니다.참깨도 넣었슴당.