요즘 먹은것들;;

아이야 | 2012.03.08 11:54:30 댓글: 15 조회: 2638 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637831

용량이 너무 크진 않죠? 흐흐흐

이날따라 동생들이 무리로 막 닥치는 바람에 .. 나는 쌀만 제공하고 ㅎㅎ
나머지는 동생들이 알아서 ... 흐흐 
알아서 하라고 했더만 <잉어>를  아에 양재기?에다가 퍼놨네요. 흠;~
맛은 일품이엿음; ㅎㅎㅎ

그중 냉채는 내가 했고요;; ㅋㅋㅋㅋ 삽겹살파티도 제가 주장햇고요. ㅋㅋㅋ

크하핫;; 다 쓰고 나니 웃겹네요^^*

그런대로 봐주세요..
^*^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DY copy.jpg | 94.1KB / 1 Download
착한여자 (♡.246.♡.61) - 2012/03/08 11:59:01

ㅎㅎㅎ 내가 일빠

오이무침 완전 먹임직 ,,,ㅋㅋ

된장국은 별로 좋아하지 않아서 패스

요리솜씨 많이 늘엇군 ,,,푸하하 ~

청명에 어디 놀러 가나?ㅋㅋ

0잔디0 (♡.237.♡.175) - 2012/03/08 13:01:19

나두 삼굡샬 먹고퍼 ..................... ㅋㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/08 14:50:42

오이냉채 시원한게 맛있겠슴다.. 내거만 이상한가?.

왜서 등록만 있고 추천 버튼이 없죠?...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/08 17:44:54

ㅎㅎ;;엔타메님.ㅎㅎ
맘속으로 추천 받겟씁니당 ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.170.♡.252) - 2012/03/08 16:37:05

음~~~~화질도 그렇고...영 맛이 없어 보입니다.^^;;

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/08 17:43:54

쩝;;;

착한여자 (♡.135.♡.58) - 2012/03/08 18:12:38

그냥 콱 ,,,,ㅋㅋ123

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/03/08 17:10:01

삼겹살 먹어본지도 오래되는디......

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/08 17:44:33

한점 하실라에?? ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/08 17:45:38

로썅아.........ㅎㅎ 청명절 계획 아직 못 잡았따 ㅠㅠ; 바빠.. 무지 바빠 ㅠ

파워걸아.............ㅎㅎㅎ;; 온나. 같이 묵자 ㅎ

잔댜................ ㅎㅎ 적게 먹어;살찐다 ㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.58) - 2012/03/08 18:13:05

다들 바쁜데 나만 한가한것 같네 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/09 05:46:56

어우 저 오이 냉채 눈길이 멈추네요 ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.64.♡.154) - 2012/03/09 21:15:39

양재기 ㅎㅎ 오랫만에 들어본ㄴ 단어네염

겨울의요정 (♡.58.♡.175) - 2012/03/09 21:19:31

오이무침이 새콤해보임다 ㅋㅋㅋ
삼겹살이랑 잉어랑 먹다가 오이무침 먹으면 상큼할것 같다능,,
의미에서 한표??? ㅋㅋ

모카쵸코 (♡.196.♡.229) - 2012/03/12 00:36:49

(211.58.♡.175) - 2012/03/09 21:19:31
오이무침이 새콤해보임다 ㅋㅋㅋ
삼겹살이랑 잉어랑 먹다가 오이무침 먹으면 상큼할것 같다능,,
의미에서 한표??? ㅋㅋ