빼꼼~

신이랑달이 | 2012.03.08 14:16:44 댓글: 18 조회: 3404 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637833

점심에 해먹은 태국쌀국수
내가해놓고 내가 놀랬다는ㅋㅋ

두부조림(휭~해 잇다가 국물이 다 쫄아버렸슴다)

소허파볶음(옛날에 철남시장 문앞에서 팔던 그맛이 생각나서..)

썅라러우쓰

피자한조각~(혼자 밥먹기 싫어서..)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SDC10470.JPG | 152.6KB / 2 Download
SDC10453.JPG | 158.5KB / 0 Download
SDC10457.JPG | 147.8KB / 0 Download
SDC10467.JPG | 159.0KB / 0 Download
SDC10445.JPG | 173.0KB / 0 Download
엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/08 14:47:58

저 피자 너무 먹음직 함다...한쪼각 밖에 없어서 먹지도 못하구 감다.ㅋㅋ

요리 너무 깔끔함다..그리고 더 마음에 드는것 저 그릇들..ㅎㅎ
우리 집에 모셔오고싶슴다..ㅋㅋ 음?..근데 왜서 추천 버튼이 없지?

신이랑달이 (♡.115.♡.186) - 2012/03/08 14:52:10

한쪼각 더준비했든거 그랬슴다.혼자 먹어서 쏘리!!
가까이 살았음 그릇 몇개 드리구 싶은뎅...ㅋㅋ

서은맘 (♡.50.♡.228) - 2012/03/08 15:28:21

쌀국수 먹음직합니다.
그리고 반찬이 진짜 깔끔하고 이쁘네요.
추천 꾹누르고 갑니다.

신이랑달이 (♡.115.♡.186) - 2012/03/08 15:34:33

서은맘님~
추천 넙쭉 받겠슴다!!감사함다

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/03/08 17:09:37

이것 식탁 제가 다 쓸이해놨으면 좋겠습니다.얼마에 저한테 넘기겠습니껴? 추천합니다

착한여자 (♡.135.♡.58) - 2012/03/08 18:13:55

썅라러우쓰 ㅋㅋㅋ 피자 먹임직함다,,,

할줄 몰라서 그냥 사다 먹어요 ㅋㅋ

똔이 (♡.50.♡.164) - 2012/03/08 18:34:19

다 맛잇겟슴다 .ㅋㅋ 이거보는게 배고파 남다 .. 잘보구 감다

신이랑달이 (♡.79.♡.117) - 2012/03/08 19:45:59

캉보란님~ 그냥 가져가쇼~무슨 의 상하게 돈임까? 무조건 꽁짜1!!
착한여자님~저두 피자 사먹은거예용~ㅋㅋ
뜬이님~ 저녁식사 맛있게 하세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/09 05:49:07

태국국수 에 눈이 넘추네요 ~~~^^
지금 더워서 선풍기를 틀어놓고 ㅎㅎㅎ
여기는 오후입니다 ~~^^

핑크도야지 (♡.50.♡.176) - 2012/03/09 09:29:34

저 국수 너무 맛잇어 보임다...어떻게 만듬까 ?ㅋㅋ

barbie랑barbie랑 (♡.203.♡.77) - 2012/03/09 17:50:29

오우,썅라러우쓰 먹기싶슴당.
이젠 퇴근시간엔 요리방 들르지 말아야지,,ㅋㅋ

신이랑달이 (♡.112.♡.241) - 2012/03/09 18:05:55

보고싶어님~ 아주 먼 곳에 있나봐요~선풍기까지...
맛있게 봐주셔서 감사함다.

신이랑달이 (♡.112.♡.241) - 2012/03/09 18:09:49

핑크 도야지님~국수 만드는거 아주 간단함다.
고기랑 집에 있는 야채를 고추가루 팍팍 넣구볶다가 물넣구 끓이므 됨다.(짬뽕국물처럼)
국수는 따로 삶아서 국물을 부었슴다.
저는 마죠우 가루를 넣고 혀바닥이 마비되게 해서 먹었슴다.

신이랑달이 (♡.112.♡.241) - 2012/03/09 18:10:38

barbie님~
저두 사실 다이어트 중이람니당!

겨울의요정 (♡.58.♡.175) - 2012/03/09 21:18:13

쌀국수에..두부... 내사랑 썅라러우쓰~~
여기 돌다가 살찔일만 남은거 같네용
진짜 진짜 맛잇게 생겻습니닷!!!!!

신이랑달이 (♡.112.♡.138) - 2012/03/10 13:09:34

겨울요정님~밀가루 음식만 아니면 다른건 잘함니다 ㅋㅋ(겸손하지못하게 스리..)
살찌면 빼기 너무너무 힘듭니다 정말 죽을맛입니다.

모카쵸코 (♡.196.♡.229) - 2012/03/12 00:35:41

(180.173.♡.109) - 2012/03/08 14:47:58
저 피자 너무 먹음직 함다...한쪼각 밖에 없어서 먹지도 못하구 감다.ㅋㅋ

요리 너무 깔끔함다..그리고 더 마음에 드는것 저 그릇들..ㅎㅎ
우리 집에 모셔오고싶슴다..ㅋㅋ 음?..근데 왜서 추천 버튼이 없지?

신이랑달이 (♡.79.♡.117) - 2012/03/12 10:52:09

모카쵸코님! 오늘도 행복하세요요요요요!!