엄마솜씨

뽁실이 | 2012.06.06 10:28:26 댓글: 19 조회: 4664 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639533

요즘 산후조리하느라 주방에는 들어가지도 않앗슴당..

다행히도 친정엄마가 오셔서 너무 편해요...

요건 우리엄마 솜씨랍니다^^

고향에서 가져온 따마하고기 구은거.. 그리구 오색김밥..우엉까지 들어가서 넘 맛잇어요^^ 호호

그리고 새우볶음...

서비스로 우리 민욱이 사진한장...이쁘게 봐주세여^^

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 035.jpg | 183.9KB / 0 Download
照片 049.jpg | 117.6KB / 3 Download
照片 034.jpg | 203.0KB / 0 Download
0 044.jpg | 164.7KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.100) - 2012/06/06 10:39:37

뽁실이 어머님 솜씨 너무 좋으시네요~!
저 물고기 먹구싶슴다~!
새우볶음도 맛있겠고..
그리고 민욱이 너무 예뻐요, 신생아가 이렇게 예뻐도 되는건가요? ㅎㅎ
속쌍거풀도 진하고, 이제 크면 한인물 한것 같슴다~! 추천추천^^

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.30) - 2012/06/06 12:22:32

친정엄마 솜씨가 대단하시네요.
김밥도 이쁘게 만들었고 새우볶음도 맛나고...
다마하고기도 먹음직함다.
몸조리할땐 그래두 친정엄마가 최고이죠.
애기도 참 이쁘고 귀엽슴다.
추천!

밀크사랑 (♡.209.♡.54) - 2012/06/06 12:54:56

ㅋㅋ김밥이 너무 맛잇겟슴당
님 글 보니 울엄마 음식이 생각남다..
아드님 잘생겻슴다에
쌍거풀도 진하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/06 13:38:19

애기 엄마네요...
친정엄마 요리솜씨 대단하십니다...
마하위 ....ㅠㅠㅠ군침도네요..넘 맛있겠어요..
애기 너무 귀엽네요^^

울집보무리 (♡.65.♡.17) - 2012/06/06 13:52:46

음~따마하위 못먹어본지 꽤 됨다~ㅜㅜ데게 맛잇는데.....

김밥도 이쁘게 말앗고...새우도 맛좋을것 같슴다~

애기도 윙크하는 모습보니 넘 귀엽슴다~^^

친정엄니 솜씨 대단하심다~그런 지극정성에 추천~

녹차영매 (♡.239.♡.185) - 2012/06/06 14:41:33

어머님 음식솜씨가 주방장 솜씨네요.다 먹어보고 싶네요.
앙~~애기 넘 귀여워요. 산후조리 잘하시구여

부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/06/06 17:52:26

따마하위란게 조선말루 머임까? 난왜 한번두 못들어봣지?..ㅠㅠ

고놈 생선 참 맛나게 생겻슴다..김밥은 난 저 테두리 잘라낸 김밥 제일 맛잇슴다..ㅋㅋ

애기 한눈에 저레 알림다..미남인게...진심임다!!히히..산후조리 잘하시구요^^

다마 (♡.249.♡.83) - 2012/06/06 18:38:08

엄마 솜씨라면 물론 맛있겠죠..나두 우리엄마가 해준 음식이 그립네요..

꽃피는봄e (♡.136.♡.141) - 2012/06/06 19:14:18

김밥 넘 먹음직스럽네요~먹고싶어요~ㅎㅎ
아잉~윙크하는 아기 넘넘 귀여우세요~~
몸조리 잘하시고 아기 건강하고 이쁘게 키우세요~^_^

제주고씨 (♡.185.♡.240) - 2012/06/06 20:07:22

내가 제일 좋아하는 따마하위 ㅠㅠ 먹구싶어요~전번에 중국가서 실컷 먹었는데 또먹구싶네ㅠㅠ

가을산11 (♡.112.♡.97) - 2012/06/06 20:32:23

요리가 큼직큼직 먹음직함다.
그리고 아드님 넘 귀엽슴다~ㅎㅎ

나비부인 (♡.9.♡.101) - 2012/06/06 22:51:06

뭐니뭐니 해도 엄마가 해준 밥상이 최고인것 같아요
울 엄마도 요리 잘 하시는데.. 엄마 보고 싶네 ㅠㅠ
아드님 포즈 넘 재밋습니다
건강하게 잘 키우세요~

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/06/07 09:01:00

저 따마하 구이가 엄청 맛있곘슴다..
나는 워낙 생선귀신이라서 ㅋ ㅋ
글구 애기 엄청 이뿌네요, 쌍곂눈도 찐하고..
추천임다

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/07 10:07:37

출산축하함다..
애기 너무 천사같슴다.윙크두 하구 캭.....
글구 로또 당첨 축카함다..애기가 복덩이인맴다..
엄마표 요리두 추천함다..
울엄마는 우리집에 소금이 어디있는것두 모름다 ㅎㅎㅎ

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/08 12:23:02

어머님 솜씨 장난아임다. ^^
아드님 표정두 엄청 귀엽구,,,
추천임다~ ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.238.♡.223) - 2012/06/08 21:37:42

애기가 엄청 작아보이네요. 엄마옆에 계셔서 행복하겠어요.
건강 잘 챙기시고 애기도 이쁘게 키우세요.

소금한트럭 (♡.226.♡.56) - 2012/06/09 16:05:52

어머님 솜씨 좋으시네요
저 생선 엄청 좋아하는데, 보는순간 모니터 뚫고 들어가고 싶어요
애기 윙크도 하고..ㅎㅎ 넘 귀여워요
엄니 요리도 추천, 아기도 추천

Kemeimei12 (♡.219.♡.67) - 2012/06/09 16:39:51

모두다 먹고싶네,,,해주는사람있으면좋겠어,,,

딸기입술 (♡.67.♡.200) - 2012/06/09 18:14:07

다 먹그 싶숨다..애기두 이쁘그.ㅋㅋㅋ넘 기엿숨다.