오늘 점심 메뉴~

민우맘1028 | 2012.06.08 11:00:28 댓글: 19 조회: 2393 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639557

안녕하심다?처음으로 자작요리방에 글을 쓰게 됨다.
애기가 잇다보니 때시걱도 제대로 못해먹엇슴다.
오늘 어찌다가 점심메뉴를 한가지 볶앗슴다.샹창볶음...
잡숫고싶으신 분들은 한입 드시구 가쇼~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
08-06-12_1052.jpg | 137.5KB / 1 Download
안녕외계인 (♡.34.♡.55) - 2012/06/08 11:33:13

뜨끈뜨끈한 공기밥에 먹음 한사발두사발같은건 히쭉 웃구 뚝딱 먹갰음다 ~~

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/08 12:18:18

썅창 뚜거리 그냥 지나칠수 없어서 들럿슴다.ㅠㅠ
요래 심플하게 볶은거 맛잇지에~ 계란에 볶아두 맛잇구.

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/08 12:21:31

민우엄마 요리방 처음임까...
어즈는 틈틈이 맛있는거 자주 올려주쇼
기대하구있겠슴다...

가시꽃2 (♡.78.♡.198) - 2012/06/08 12:36:44

즈란썅창이지예? 고소한게 막 먹고싶슴다,
썅창 많이 먹음 안좋대서 참구 있는중인데..
이거 보니 막 썰썰이 남다 ㅋㅋㅋ

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 14:59:07

그래서 나두 혹간 가다가 썅창 먹는다는겜다.ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 14:59:33

달이님~ㅎㅎ 채는 비록 잘 못하지만 열심히 해서 올리겟슴다~

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 15:00:34

모팔님:나는 즈란을 너무 좋아해가지구 그 밖에 파는 짜촬잇잼다?거기메 샹창하구 맛이 비슷함다.

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 15:05:23

외계인님:많이 잡숫구 가쇼~

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/08 15:58:50

즈란으로 한것 같네요...맛있겠네용~

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 19:33:28

네~맛잇습데다.근데 즈란 너무 많이 넣엇슴다.

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 15:59:29

ㅋㅋ맛잇겟슴다..저위에분 말씀처럼 따뜻한 공기밥에 먹으무
두그릇 뚝딱 할거 같슴당 ㅋㅋㅋ
배에서 꼬르륵 소리남당 ㅋㅋ

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 19:33:49

ㅋㅋ 님두 집에서 한번 해먹으쇼~

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/06/08 18:44:48

쯔란 좋아하는사람이 이 채를 한사발 뚝딱 하겟슴다..

물론 저두 좋아하구요..^^...

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 19:34:21

ㅎㅎ 그렇슴다?나두 점심에 밥 한공기 뚝딱햇슴다.

bus511 (♡.43.♡.157) - 2012/06/08 20:25:32

본요리의 주원료가 뭐죠? 소세지인가요? ㅎㅎ 시원한 맥주가 빠졌군요.^^

민우맘1028 (♡.245.♡.139) - 2012/06/08 22:14:39

소세지 맞는데 중요한거는 즈란이 들어가야 된다는검다~

뽁실이 (♡.87.♡.94) - 2012/06/09 12:30:45

호호.. 소세지 저렇게 볶아놓으면 완전 쥑이죠... 맥주한잔 짠~
꼬치집에서 구운 소세지생각이 납네다...
즈란을 팍팍 넣구... 군침흘리다 갑니당... 추천은 필수~

가을산11 (♡.152.♡.14) - 2012/06/10 12:26:33

요고 즈란넣구 한게 아님가?
도시락 반찬엔 딱이겟슴다
낼에 이걸로 반찬사야겟슴다 ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/06/11 10:58:19

쯔란샹창이네요..
요런거는 밥해미로도 좋고, 술한잔해도 좋고.. ㅎ ㅎ
추천..