웨스턴 요리~^^~

분당냐옹 | 2012.06.06 20:04:07 댓글: 17 조회: 3224 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639543

중국여행 사진 링크↑ 

////////////////////////////////////////////////////

중국요리 넘 마시쒀여 ㅠㅜ
훠궈 먹고싶습니다. 동북에서먹었던 찌아오쯔도 역시! 아응 ㅠㅜ
한국에 양뤄촨집은 엄청 많던데 1인 훠궈집은 없나요? 흐엉 먹고싶다~

여기 게시판에 음식 정보 엄청많네요
중국음식 해보고 싶어도 정보가 없어서 못한것들 많은데
앞으로 이곳에서 많이 얻어 가야겠어요

인생목표 : 음식 잘하는 여성분에게 장가가기ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_5545.jpg | 192.2KB / 1 Download
가을산11 (♡.112.♡.97) - 2012/06/06 20:31:17

하나같이 김치 생각나는 음식들임다.
눈이 즐겁게 잘 보고 감다~^^

부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/06/06 21:00:04

우마나~~~이게 다 머이람...//

난 감히 상상두 못해볼 음식들임다..히히..

난 조 이름모를 세번째 음식이 땡김다..^^

남성분이 세심하게두 햇슴니다요^^..추천 꾹꾹!!

담엔 중국음식 한거 기대해봐두 될까요?

가시꽃2 (♡.78.♡.100) - 2012/06/06 21:27:36

밑으로 다섯번째 요리..버섯들이 둥둥 떠 있는것 같아요^^
그런데 이걸 분당야옹님이 직접 한 음식들인가요?
근사한 요리 구경 잘하고 갑니다^^

이층 (♡.140.♡.110) - 2012/06/06 21:32:47

아//냉면이 땡긴다...........

가현 (♡.62.♡.184) - 2012/06/06 22:18:36

밥먹고 왓는데 또 땡기네요~~

나비부인 (♡.9.♡.101) - 2012/06/06 23:00:05

끼니마다 저런거 드시는건 아니시겟죠?
맛은 있겟는데 살찌는 소리가 들릴까봐 무섭습니다

분당냐옹 (♡.123.♡.28) - 2012/06/07 00:14:07

네 제가 해쒀용!!
아.. 샐러드를 안 찍었네요ㅠㅜ 같이먹어야 안 느끼한데 ㅎㅎㅎ

해외에 거주할 때 저랑 동갑 중국인부부랑 같이 거주할 기회가 있었어요!
(중국분들은 결혼을 아주 빨리하더군요 완전 부러워요 ㅠㅜ)
컥.. 남자가 음식을 하더군요... 여자는 라면도 못 끓이고요 -0-;;ㅎㅎ 당황스러웠음
그 당시에 그 친구들이 말하길 중국은 남자가 집에서 요리하는 경우가 많다고 하더군요
완전 엄청난 문화충격을 받았었습니다 으어으어~ 중국여성분들 좋겠어요!! ㅎㅎ

다음엔 꼭 중국음식만들어서 올릴게요
回鍋肉랑 위샹뤄쓰 이 두개 꼭 만들어 보고 싶어요 ㅎㅎ

마지막으로
모든 한국남자가 사랑하는 중국인 빅토리아 사랑합니다 ^^;; 하하하하

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/07 10:04:02

고수분 납시셨네요...
혹시 쉐프님???
솜씨 장난 아이심니다...

분당냐옹 (♡.123.♡.28) - 2012/06/07 19:12:00

헐;; 가당치도 않습니다 ㅠㅜ고수라뇨 ㅠㅜ 그냥어깨넘어 배운정도라서 아직 많이 미흡해요
저도 신이랑달이님의 마라오징어갈비가 부럽습니다 ㅠㅜ! 이히히~ 谢谢你~

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/07 11:28:30

우와~솜씨 대단하십니닷~@@부럽습니다.

분당냐옹 (♡.123.♡.28) - 2012/06/07 19:12:48

같이 먹을사람 있는 라리샤님이 더 부러워요 ㅎㅎ非常感谢:)

큐0리 (♡.31.♡.187) - 2012/06/07 14:09:42

난 빨간거 먹고싶네요.ㅎ.ㅎㅎ
잘 하신당.ㅡ,ㅡ
밑에 사진 모자 쓴분 울랄라세션인줄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

분당냐옹 (♡.123.♡.28) - 2012/06/07 19:10:41

ㅎㅎㅎㅎ그 모자쓴 이가 접니다. :) 감사합니다~

활짝웃어봐 (♡.30.♡.148) - 2012/06/07 14:54:33

와우~~너무 맛있어 보이는데요 ...항상 요리방에 와서 그랬듯이~침만 흘리다 감다 ~~
추천두요~

뽁실이 (♡.89.♡.228) - 2012/06/08 07:41:28

저기 뭐가 하나 빠졋네....

김치................ ㅎㅎㅎ

유자차향 (♡.72.♡.222) - 2012/06/09 01:12:48

우왕
~ 추천 꾹 ,,,음식도 음식이지만 ,,,사진기술도 엄지 ,,,ㅎㅡㅁ , 음악까지 ...유유,,^^

파릇파릇 (♡.197.♡.100) - 2012/06/10 15:15:07

서양식이구나 ..완죽여줌다..