고사리 무침 해봤슴다.ㅎㅎㅎ

너의여자 | 2012.06.09 15:22:03 댓글: 16 조회: 2841 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639572
집에서 심심하므 잘 해먹슴다.

원래 혼자서래드 씩씩하게 잘 해먹는 스타일임다.

고사리외에 양파드 넣구 하니깐 맛이 더 독특합데다.ㅎㅎㅎ

처음 으로 글을 올려서 잘 모름다.ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
凉拌菜1.JPG | 152.1KB / 8 Download
들꽃향기 (♡.226.♡.214) - 2012/06/09 15:37:03

재목만 보고 군침 꼴깍 햇는데
사진이 안보이네요

cherry1215 (♡.248.♡.140) - 2012/06/09 15:38:48

본문 사입해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

너의여자 (♡.72.♡.231) - 2012/06/09 15:43:43

미안함다.처음으로 글을 올려서 ......

Kemeimei12 (♡.219.♡.67) - 2012/06/09 16:38:57

맛있겠어요,,,한번해봐야지

청도공주주 (♡.165.♡.141) - 2012/06/09 17:54:40

입안에 군침이 돔다 무침하는 방법을 소개해주요 나도 그렇게 해먹게...

오렌지나라 (♡.237.♡.19) - 2012/06/09 21:17:10

고사리는 볶아만 먹는줄 알았는데 묻혀 먹어도 되네요.

불타는신념 (♡.171.♡.160) - 2012/06/09 22:42:43

개인적으로 무척 좋아하는 요리입니다.
맛갈스러운 요리를 함꼐 공유할수 있는 님의 마음이 더 맛갈스럽네요.;..

가을산11 (♡.152.♡.14) - 2012/06/10 12:23:04

고사리에 양파넣는거 새롭슴다.
나두 실험해바야겟슴다 ㅎㅎ

너의여자 (♡.72.♡.231) - 2012/06/10 13:27:10

청도공주님:방법은 매우 간단함다.
먼저 고사리를 푹 삶은 담에 물을 찌우고 기름고추가루 ,설탕,간장,식초(사과식초 넣으면 맛이 더 좋슴다),소고기다시다,파,마늘 ,생강도 좋고 이렇게 입맛에 맛게 넣고 버무리면 됨다.
저는 저의 입맛에 맞게 양파도 조금 넣고 청고추도 넣고,니지도 조금 넣었음다.
색갈이 다양하므로 보기도 좋고.....ㅎㅎㅎㅎ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/10 14:28:05

양념이 푹푹밴게 먹음직하네요..밥햄에는 딱이겠네요..

하나꼬 (♡.165.♡.18) - 2012/06/10 15:56:46

보기에도 너무 맛잇어 보이네요.

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/06/11 10:55:50

고사리는 비린내 날가바 항상 볶아 먹었는데,
이젠 날씨도 더워지고, 우리도 무쳐서 먹어바야곘슴당.. ㅎㅎ
추천임다

너의여자 (♡.72.♡.241) - 2012/06/11 23:34:22

고맙슴다.맛있는 반찬 되길 바라겠슴다.

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/06/11 11:22:36

맛갈스럽게 생겼네요~
보기만 해도 군침이 ㅋㅋ

happy430 (♡.112.♡.158) - 2012/06/12 11:44:55

난 어제...이거보구...저녁에 집에서 바로 무쳐먹었다는..ㅋㅋ 맛있습데다...새콤한게.ㅋㅋㅋ
잘 배우구감다..ㅋㅋ 추천!

아들맘 (♡.201.♡.228) - 2012/06/12 15:41:35

마침 시어머니가 보낸 고사리 잇는데 오늘 저녁에
해먹어봐야겟음다.ㅎㅎ 아쉬운점이라면 집에 양파없어서
양파는 못넣게생겻음다.추천하고감다.