이거저거 마이 올리구 감다,,

밀크사랑 | 2012.06.08 09:03:38 댓글: 46 조회: 3568 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639550

초밥햇슴당(연어초밥이랑.새우초밥이랑.계란초밥.김밥) 저번에 초밥먹으러 갓다가 못먹어서
집에서 직접 해먹엇슴다 ㅋㅋ

쏸라펄(집에서 직접해먹엇슴다,땅콩두 집어넣구 햇드니 맛잇습데다)

월남쌈,,내맘대로 막 햇슴다..

쿵씬차이

콩나물밥

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 167.9KB / 6 Download
5_meitu_3.jpg | 156.7KB / 0 Download
4_meitu_2.jpg | 161.6KB / 1 Download
mail_google_com2_meitu_4.jpg | 162.3KB / 1 Download
mail_google_com3_meitu_5.jpg | 174.2KB / 0 Download
mail_google_com_meitu_6.jpg | 131.4KB / 0 Download
벗꽃이뻐 (♡.25.♡.237) - 2012/06/08 09:17:17

초밥도 골고루 잘 해 잡수네요.
쏸라펀 진짜 제대로 된 것 같슴다.
완전 밖에서 한 음시과 똑같아 보임다.
웥남쌈도 먹음직하구요.
님 눈도 크시고 참 예쁘네요.
추천 가득 하고 감다~

울집보무리 (♡.158.♡.68) - 2012/06/08 09:46:47

으미~초밥두 직접 햇슴까? 이쁘게두 만드셧네요^^

쏸라펀>하고 월남쌈도 맛잇게슴다~

조고 본게 쏸라펀 땡김다~레시피르 부탁하기쇼~헤헤~

쥔장님 눈도 크고 코두 오똑하니 참 이쁘네요~추천~

밀크사랑 (♡.129.♡.241) - 2012/06/08 10:00:01

벗꽃이뻐님:저번주말에 초밥먹으러 갓다가 3곳갓는데 3곳이 다 문 닫아서
못 먹엇슴다.. 그래서 집에서 직접 해 먹엇는데,,맛은 그나마 괜찬습데다 ㅋㅋ
월남쌈도 그냥 재료만 준비하고 소스는 시판에 파는거 사용햇드니
머 먹을만 합데다 ㅋㅋ 이쁘다고 하니 기분 좋심당 ㅋㅋ추천 감사함당 ㅋㅋㅋ

보무리님:쏸라펀 영 쉽습다..당면으 일단 삼구
그리고 팬에 기름두르고 야채(유마이차이),파.마늘,짜차이,땅콩넣구 볶다가
물 넣구 간장 넣구 그리구 미추를 넣었슴다..설탕도 조금 넣어주면 맛잇슴다
그리고 마지막에 고추기름 짜한거 넣엇슴다..그리고 삼아놧던 당면으 넣구
한참 끌이무 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 감사함당 ㅋㅋ

묘묘네 (♡.246.♡.91) - 2012/06/08 10:11:12

음식솜씩두 대단한데
이렇게 이쁘기까지 ~
추천 ㅋㅋ

밀크사랑 (♡.129.♡.241) - 2012/06/08 10:23:44

ㅋㅋ묘묘네님 오셧슴당 ㅋㅋ
추천 감사함다.....먹기 좋아해서리 평소에 이거저거
마이 해먹는 편임다 ㅋㅋ
이쁘다고 하니 또 기분 좋아서 헤벌쭉 ~~ㅋㅋ

완소그대 (♡.59.♡.122) - 2012/06/08 10:27:48

아아 내가 요즘 젤루 먹기싶아하는 쏸라펀..
저거 집에서 어떻게함가??ㅠㅠ..
레시피 좀 부탁함다~~~
제가 자주 다니던 집에 쏸라펀 어저느 아이팔아서리
요즘 먹기싶은거두 못먹구..에이구~~
여기서 눈요짐 잘 하구감다..ㅋㅋㅋㅋ

밀크사랑 (♡.129.♡.241) - 2012/06/08 10:35:16

쏸라펀 레시피임다.당면으 일단 삼구
그리고 팬에 기름두르고 야채(유마이차이),파.마늘,짜차이,땅콩넣구 볶다가
물 넣구 간장 넣구 그리구 미추를 넣었슴다..설탕도 조금 넣어주면 맛잇슴다
그리고 마지막에 고추기름 짜한거 넣엇슴다..그리고 삼아놧던 당면으 넣구
한참 끌이무 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게 해잡수쇼 ㅋㅋ

사랑안할래 (♡.128.♡.167) - 2012/06/08 10:56:31

쏸라펀 엄청 좋아하는데.... 레시피 잘보구 감다.
쏸라펀 이제 집에서 한번 해먹어봐야겟슴다.
이쁜사진두 잘보구 감다. 글고 초밥두 맛있어 보이궁... 추천~~~~

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 11:02:19

예,,집에서 해먹엇더니 의외로 하기도 쉽고 맛도 잇고
깨끗하고 ㅋㅋ
추천 감사함당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 엄마 (♡.148.♡.100) - 2012/06/08 11:33:22

이 시간에 이렇게 먹음직한 사진을 보니 배가 더 고픔다...
다 맛있게 생겼슴다. 특히 저 쏸라펀 먹고 싶슴다. ㅎㅎㅎ

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 11:42:07

ㅎㅎㅎ저도 지금 배고파서 죽겟슴당 빨 밥먹는 시간이 돌아 왓음 좋겟숨다 ㅋㅋㅋㅋ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/08 12:18:28

너무 이쁘심다...
요리방이 환해졌슴다...
초밥도 맛있을것같슴다..
연어라면 환장을 하는디...ㅋㅋ

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 13:16:47

ㅋㅋ이쁘다고 하니 기부니 와늘 좋슴당 ㅋㅋ
초밥은 처음 도전해봣는데 시판에 파는 소스 맛잇엇는두 ㅋㅋ
성공적이 엿슴다..연어두 마트에 파는걸 삿는데 의외로 부드럽고 맛잇엇슴다 ㅋㅋ

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/08 12:20:17

음식이 깔끔한게 맛도 죽이겟슴다.ㅋㅋㅋ
아,,,같은 여자가 봐도 일케 이쁘니 어쩌겟슴까,남자가 보므 뻑가잴까~
턱이 영뾰족함다에,수박두 허양 째기갯슴다.ㅋㅋㅋ
나느 동그래서 컴플렉슨데 ㅠㅠ

추천함다.

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 13:18:55

ㅋㅋ택이 좀 뾰족한 축임다 ㅋㅋ
프흐흐 웃겻슴다 ..수박도 째기겟다는 말 ㅋㅋ
추천 감사함당 ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.198) - 2012/06/08 12:35:02

집에서 초밥도 직접 해드심까? 참 부지런함다, ㅋㅋ
난 손이 많이 가는건 딱 아쓸해서리..
쏸라펀두 대다이 맛있을것 같슴다,
내 좋아하는 쿵씬차이도 있고..
아 그리고 너무 이쁨다, 어째 혼자 못난다구 함다.. ㅎㅎ
추천 빵빵하구 감다 ^^

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 13:19:58

ㅋㅋ쏸라펀 처음 해봣는데 맛은 괜찬습데당 ㅋㅋ
쿵씬차이는 그냥 별거 안넣구 칭초하무 어째 그리 맛잇는두 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬 감사하고 추천 감사함당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2012/06/08 15:29:31

쏸라펄은 첸심하게햇음다 ㅎㅎ 집에서 한거돼서 마이 깨끗하구
좋지에
얼굴도 쪼꼬맣구 이쁨다 미녀이심다
추천함다

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 15:53:03

흐흐흐 어찌자 도전으 해봣더니 맛잇게 됏슴다ㅋㅋ
이쁘다니 기분이 영 좋슴당 ㅋㅋ
콩나물밥 레시피는 쪽지로 보내드렷슴당 ㅋㅋ
추천감사함다에ㅋㅋ

청도공주주 (♡.166.♡.21) - 2012/06/08 15:59:04

지금 다이어트에 도전하려는 중인데 저걸 보고 마음이 또 흔들림다 쏸라펀잘 배우고 감다 ㅎㅎㅎ

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 16:08:02

ㅋㅋ저두 다이어트 입에 달구 삼다..
다만 실행으 아이 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 다이어트로 먹으메 해야지 하메 먹을때누 또 잊어 먹고 ㅋㅋ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/08 16:02:00

哎呦~酸辣粉,,,먹어본지 오래서...군침이 막 나오네요...
아줌마,,,이쁘장하게 생겼네요...^^*
요리솜씨도 인물도 추천입니다..

밀크사랑 (♡.166.♡.32) - 2012/06/08 16:08:47

ㅋㅋ 칭찬도 추천도 너무 감사함다..
쏸라펄 집에서 해잡사보쇼 ㅋㅋ 하기도 쉽슴다 ㅋㅋ

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/06/08 18:35:25

윤기 바딱바딱~나는

콩나물밥 먹구싶네용^^

이쁜 주인장 얼굴두 잘보구 감니당

밀크사랑 (♡.225.♡.12) - 2012/06/09 16:30:23

ㅋㅋ콩나물 밥 어쩌다 해먹엇는데 괜찬습데다
하기도 쉽고 ㅋㅋ
이쁘다고 하니 헤헤 기분 좋슴다 ㅋㅋ

bus511 (♡.43.♡.157) - 2012/06/08 20:26:42

아아아아~~ 풍성하군요.^^; 특히 생선초밥 베리굿입니다.

밀크사랑 (♡.225.♡.12) - 2012/06/09 16:30:44

버스님 오셧슴다 ㅋㅋ
댓글 감사함다..

오렌지나라 (♡.238.♡.223) - 2012/06/08 21:31:47

초밥구경했더니 먹고 싶어서 군침이 돌아요.
쏸라번은 집에서 어떻게 해먹나요.

밀크사랑 (♡.225.♡.12) - 2012/06/09 16:31:14

저위에 어느분 댓글에 제가 레시피 간단히 적엇슴다 ㅋㅋ
집에서 해먹으니 더 맛잇습데다.깨끗하구 ㅋㅋ

새댁 (♡.16.♡.69) - 2012/06/08 23:06:59

솜씨굿임다 ,,,,,,,,,,,,,난 쿵씬차이르 찜햇는데 ,추천

밀크사랑 (♡.225.♡.12) - 2012/06/09 16:31:47

저두 쿵씬차이 완전 좋아함다..
그냥 소금만 조금넣구 칭초하무 완전 단백하구 맛잇습데다..
추천 감사함다..

소금한트럭 (♡.226.♡.56) - 2012/06/09 15:30:37

저 쏸라펄 파는거보다 더 맛있어보여요
추천 잇빠이
연어초밥도 굿굿

밀크사랑 (♡.225.♡.12) - 2012/06/09 16:33:03

ㅋㅋ쏸라펄 어쩌다 햇는데 의외로 하기도 쉽고 또
집에서 직접 하니 깨끗하기도 하고 ㅋㅋ
집에서 한번 해잡숴보쇼 ㅋㅋ
추천 감사함다..

v잡초 (♡.235.♡.107) - 2012/06/09 20:52:54

어쩜 이렇게 깔끔하고 맛갈스럽게 하셨어욤.ㅋㅋ
솜씨 야무져 보입니닼ㅋ

밀크사랑 (♡.193.♡.152) - 2012/06/11 18:40:36

잡초님 오셧어요 ㅋㅋ
댓글 감사함다에..
먹기 좋아하니 뭐 이거 저거 마니 해 먹는 편임다 ㅋㅋ

가을산11 (♡.152.♡.14) - 2012/06/10 12:27:07

여러가지 요리 참 알뜰히 잘 하심다.
추천하고 감다

밀크사랑 (♡.193.♡.152) - 2012/06/11 18:40:59

ㅋㅋ댓글 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ
추천도 감사하구요 ㅋㅋ

파릇파릇 (♡.197.♡.100) - 2012/06/10 15:11:34

요리 솜씨 이만저만이 아님다
다 맛잇어 보임다..추천~

밀크사랑 (♡.193.♡.152) - 2012/06/11 18:41:17

ㅋㅋㅋㅋ댓글,추천 너무 감사함다 ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/06/11 10:59:40

초밥 이쁘게 잘 만들었네요..
쏸라펄도 엄청 땡김다.. ㅎ ㅎ
추천임다

밀크사랑 (♡.193.♡.152) - 2012/06/11 18:41:54

쏸라펄은 어쩌다 햇는데 성공적임다 ㅋㅋ
의외로 하기 쉽고 또 집에서 먹으면 깨끗하고 좋잼다 ㅋㅋ
추천 감가함다..

엔타메 (♡.173.♡.247) - 2012/06/11 14:51:26

완전 대박입니다.
요리 너무 잘하시는것 같아요.
초밥도그렇고 쏸라펄 한번 따라해봐야지..ㅋㅋ 난 따라쟁이.후후후.

밀크사랑 (♡.193.♡.152) - 2012/06/11 18:42:25

요리고수인 엔타메님한테서 칭찬들으니 어깨가 으쓱해남다
ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사함다..

녹차영매 (♡.239.♡.232) - 2012/06/11 18:37:14

김밥 이쁘게도 마셨어요. 색상도 이쁜게 완전 맛있어 보여요, 쏸라펄도 집에서 가능하네요 ㅋ 나도 함 도전해 봐야겠어요. 추천하고 갑니더

밀크사랑 (♡.193.♡.152) - 2012/06/11 18:43:05

쏸라펄은 어쩌다 햇는데 맛잇습데다 ㅋㅋ 한번 해보쇼 쉽슴다
저위에 댓글에다가 레시피 적어 놧슴당 ㅋㅋ
추천감사함다..

꽃말 (♡.217.♡.16) - 2012/06/12 16:58:33

퇴근시간이라서 저 쏸라펄 본게 막 군침이 왈왈 도는게 .....

이래서 퇴근할때믄 요리방에서 기웃거리지 말아야 한단 말임다...