낚시하는 모습...ㅋㅋㅋ

Hero | 2003.06.16 11:49:52 댓글: 16 조회: 850 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982496

한근 6냥짜리..

청도 쒜쟈도부근 해역
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0146.jpg | 167.8KB / 0 Download
IMG_0143.jpg | 204.2KB / 0 Download
Hero (♡.58.♡.146) - 2003/06/16 11:50:50

흉쟈지 입니다..
한국말로 도미라던가..? 잘 모르겠심..

pine (♡.247.♡.53) - 2003/06/16 11:58:40

회 해먹어면 죽이겟는디....^$^
군침이 줄줄.....ㅋㅌㅋㅌ
잘 보고 갑니더....

베미 (♡.170.♡.239) - 2003/06/16 12:04:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ
나두 낙시질 하기 싶은데..
시간이 없어유~~~~~~~~

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/16 12:33:48

pine님 진짜 죽이죠...회 해먹으면....
회에다 소주한잔!!! ^^(술도 못하면서....)
낙씨한 보람이 있네요... 참 잼 있는 주말이였겠네요.

아라 (♡.86.♡.60) - 2003/06/16 12:50:01

큭~~~~요기메두 올렷군 -.-
조 불쌍한 고기가 오늘 남 밥신세가 됬구랴.
고기얌~ 고구마배에 들어가면 천당간것과 같을기다. ^.~

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/16 13:44:51

와 아까 다이다

도미에 일종

빨간 도미 회로 먹으면 억수로 맛있는대

이기로 가져와요 내가 요리해줄깨요

잔디 (♡.22.♡.163) - 2003/06/16 14:02:33

고기를 낚는것도 좋겠지만....먹는것도 좋겠지만....
근데 너무 위험한거 같은데.....
조심하옵서 고기 낚다가 물에 빠지면 ~~~~으악

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/06/16 14:53:52

낚시질하는 자태가 참 멋지네요~
향후 시간남 청도에 놀러가겠으니 고기탕 좀 부탁합니다~ ㅋㅋㅋ

Hero (♡.58.♡.146) - 2003/06/16 15:36:52

헤헤..

요 도미는 이미 회쳐서 배에 들어갔음..ㅋㅋㅋ

김영주 (♡.187.♡.38) - 2003/06/16 21:12:23

죽이는데요 저도 낚시 광인데요 청도에서 한번 낚시를 해봤으면 얼마나좋을가요

시냇물 (♡.24.♡.238) - 2003/06/16 22:53:25

넘 좋겠어요~~
정말 부러워여~~
저도 바다낚시 넘 좋아하는데...
여긴 육지라 민물낚시밖에 몬 하거든여...

쏭 (♡.235.♡.228) - 2003/06/17 07:32:43

지금 누구 약 올릴려고 ,,,,,,,,,,,,,,,,,우씨~ 나좀 데려가도>??????????
근데 도미 잡은거 맞아????????????

청사초롱 (♡.219.♡.219) - 2003/06/17 13:06:08

ㅎㅎㅎㅎ 옛날모색이 나네요 푸핫하^^* 좋겠다...

매리 (♡.17.♡.128) - 2003/06/18 13:28:42

생각했던거 하구 완전히 다른 모습이네요^*^

yong (♡.160.♡.21) - 2003/06/19 05:03:34

저배 하루에 임대료 300원 맞져?
날씨가 좋아두 배우에서 낚시하긴 좀 힘들던데 줄낚시하신거져? 큰고기 걸린거?ㅎㅎ
시샘나게 하루종일 꼬마우럭 세마리뿐이 안걸리던데 헤헤~~챙겨간 쇠주랑 초장이랑 다 배렸데이~~~~근데 오일 꼭 챙기셔야 겠떠라구요 하루종일 떠있다가 들어오니까 얼굴이랑 목이랑
그리구 반팔티입어서 드러나있떤 팔이랑 그을러서 장난아냐~~

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/06/28 22:53:16

hero님은 진짜 멋지네요..^^
I like this style^o^