아기천사

白如雪 | 2003.06.20 14:58:15 댓글: 12 조회: 840 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982539

같이 공부하는 언니네 아가예요...정말...천사죠? ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Dscn2621.jpg | 164.7KB / 1 Download
차카게살자 (♡.94.♡.119) - 2003/06/20 15:03:02

앗 , 나두 언제므 조런 애 하나 있을가?ㅎㅎㅎ

차카게살자 (♡.94.♡.119) - 2003/06/20 15:03:26

질문 하나. 자는 거예여, 아니므 눈 못 뜨는거예여

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/20 15:06:23

자는거예요...얼굴이 너무 평화롭죠...

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/20 15:18:33

아가야 잘자 그리고 좋은 꿈꿔....

뚝딱곰 (♡.27.♡.38) - 2003/06/20 15:43:17

분명히 남자아기다!
통통한 두볼.둥글둥글 코망울,처~억 감은 두눈.편안감을 주는 일자눈섶,
진짜 무게있게 잘 생겼내요 ^^
특히 윤곽이 선명한 각진 윗 입술...흠.............넘............끌린당 ㅎㅎㅎ (^~^)

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/06/20 15:51:05

볼에 살짝 입술자국 남겼음 좋겠당...
얘기 무병하게 잘크기를 기원합니다...&-&

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/20 16:37:30

애기 참 귀엽네요..
몇달이에요..
요즘 애기들 사진 많이 보네요..애기 욕심나다야..

파란보리 (♡.99.♡.43) - 2003/06/20 17:51:30

아기 참 기엽네여, 한 2개월쯤 됐겠네요.
그런데 손은 씌우지 안는게 좋은데요,그래야 움직이구 활동할수있어요.
건강하게 키우세요!!!

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/06/20 17:56:26

예, 한 2개월쯤 됐어요...엄마두 아빠두 넘 좋은 분들이신데...아기두 어쩜 저렇게 귀여운지...
엄마한테 손 씌우지 말라고 말해야겠네...열분두 저 애기처럼 평안하세요...^^

배추 (♡.55.♡.13) - 2003/06/20 18:42:42

느님..애인줄로 오해할뻔 했뜨여^^

allin (♡.88.♡.174) - 2003/06/21 01:29:30

귀여운 아기, 건강하게 잘자라거라!

Rgh (♡.91.♡.139) - 2003/07/03 23:25:37

넘 귀엽다^^ 물어주고 싶어여^^
공주님 이름이 뭐예여??