안녕하세요

BLUE | 2003.06.19 20:40:33 댓글: 20 조회: 1081 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982532

처음 뵙겠습니다.
잘 부탁드리겠구요 좋은 인연 기대하겠습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
chl.jpg | 343.1KB / 0 Download
쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/19 20:41:33

분의기가 대련 같아요....^^

섹시맨 (♡.68.♡.19) - 2003/06/19 20:44:49

사진배경은 대련아닌데요

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/19 20:47:33

그런가>>>>>>>>????????????????????????

BLUE (♡.68.♡.19) - 2003/06/19 20:55:39

쏭님 혹시 대련이세요?

배추 (♡.55.♡.10) - 2003/06/19 21:02:37

북경 아닌가..?ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

섹시맨 (♡.68.♡.19) - 2003/06/19 21:36:11

북경 맞아요......~~~~~~~~~~

향눈 (♡.59.♡.166) - 2003/06/19 22:06:22

청도 같은뎅...멋지다...나 이쁜 여동생이 있으면 소개 하여 주엇으면 좋게어요

쏭 (♡.235.♡.222) - 2003/06/20 07:49:40

저 서울이예요~~
옛날에 애인에 대련에 있었거든요....ㅎㅎ

鳳兒 (♡.58.♡.29) - 2003/06/20 07:58:25

멋진데 많이 어려보이네요..
좋은 인연 찾기 바래요...

딸랑이 (♡.99.♡.191) - 2003/06/20 08:06:32

사람도 배경도 너무 머쪄용.... ^^
잘 보고 갑니다.....

윤희 (♡.19.♡.227) - 2003/06/20 08:08:04

이쁘장 하네요....ㅎㅎㅎ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/20 09:02:58

얌전하게 생겼네요..다정다감두 해보이구요..
좋은 하루 되세요..사진 잘 보구 감다.

BLUE (♡.68.♡.19) - 2003/06/20 09:04:17

여러분 들려줘서고맙습니다 사진배경은 북경입니다
그리구이후에도 더욱많이 지켜바주세요

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 09:05:43

미남이네요~~~~~~~~

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/20 09:18:22

이 남자 왜 내와 비슷하게 생겻지?
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/06/20 11:21:24

어머~ 호림이 오랜만이군요... 나 유진 인딩... 저 기억하세요? 동훈이 오빠 생일에 봤었는데... 미화 칭군디.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 호트멜루 연락 주세요 <a href=mailto:crz20121@hotmail.com>crz20121@hotmail.com</a>

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/06/20 15:47:46

아유 깜찍해라...잘보구 갑니다.*^^*
여친은 아유미같은분 만나야 배필이겠당...@_^

dhidh (♡.142.♡.4) - 2003/06/20 17:47:36

떠돌이님...멋지네요.
화이팅~^^

BLUE (♡.68.♡.60) - 2003/06/21 13:12:48

불루데이님: 매똘인 콩하구 쌀가지 떵이란건 아이 갑니다. 진짜 이상한거 보셨네...ㅎㅎㅎㅎㅎ

kim_yi (♡.4.♡.123) - 2003/07/05 10:07:16

얌마~내누기갬?
죽어두 알아못맞칠게~