羊肉串을 먹었습니다.

雨秋 | 2003.06.19 16:05:23 댓글: 31 조회: 1068 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/982527

냠냠 맛있다 오래오래 맛있다 ^,,^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
neamneam.jpg | 1.2MB / 0 Download
천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/19 16:13:18

이것이 연길촬인가요?
그저 군침이 꼴깍!꼴깍!....
미쳐버릴것만 같애요..

choi (♡.16.♡.3) - 2003/06/19 16:15:41

구정에 집에가서 羊肉串 먹던 기억이 나네~~~ 흐흐흐흐흐 ....아 ~ 먹고싶다 !!!!!!

진달래 (♡.55.♡.104) - 2003/06/19 16:23:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛잇었겠다

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 16:37:02

야.....너무 잔인한거 아니야....냉큼 연길에 달아 갈수도 없구...
저.....고기보구도 괜찮은데.........양염 본게...못 살겠슴다...-_-

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/06/19 16:40:31

이번주에 장안에 달아가 먹어야징....호호호

하예 (♡.133.♡.42) - 2003/06/19 17:13:57

증말 먹구퍼요..군침이 도네요...좋겠당..

하늘 (♡.99.♡.43) - 2003/06/19 17:33:40

어디에서 먹었는데요 혹시 연길에서 먹은것이 아니예요 ?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 17:46:35

앗...먹고 프다...배에서 꼬르륵~꼬르륵~
진짜 맛있겠다...그게 어딤까?? 담번에 나두 그기 가서 묵어야쥐...

베미 (♡.79.♡.11) - 2003/06/19 18:02:45

하하핳
내가 같은 패즈 담배 피우네...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그랜데 피쥬는 왜 고만박에 안먹엇지?
혼자 다섯병이사 먹어야지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겁쟁이 (♡.58.♡.171) - 2003/06/19 18:44:32

군침도는데요.......그대신 다른거 먹어야지....돈절약 하자고 해도 않되겠어요.....가서 먹어야지....

하트 (♡.107.♡.159) - 2003/06/19 19:05:58

나도 먹고 싶넹... 대련에는 조선족이 하는 정중한 양꼬치 집이 없는뎅
누가 와서 하나 만들면 좋겠는뎅!
잘 먹고 갑니다.

꿀벌 (♡.71.♡.41) - 2003/06/19 19:15:15

우추아찌는 여기까지 올려서 날 군침돌게 만드네요...
언제 가서 먹어야 되겠는데....^^

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/19 20:43:19

에구 먹고 싶어~~
전번에 청도 가서 실컷 먹어야 하는데...사스때문에 아문데도 못 가고,,,,,,,,,,,다음에 가면 꼭 먹어야쥐~~

윤희 (♡.19.♡.227) - 2003/06/20 08:27:12

넘한거 아니에요....밥맛도 가버리게~
하루죙일 꼬치 생각만 나겠당 (:l

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 09:01:42

우추형 그 양뤄쵈집 어딘가요? 좀 소개해주세요~ 아마 천진이 같은데...

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 09:19:57

아 ~~ 우추형 알만해요 어딘지...
라이거 다섯병 마셨네~ ㅋㅋ

대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/20 09:30:14

맥주 무슨 패즈지?
못보던건데..? ㅡ.ㅡ
양고기 한뀀에 얼맘둥?

늘그와함께 (♡.0.♡.12) - 2003/06/20 09:35:00

사진찍느라구 편히 잘 못 드신것 같은데요~~^^

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/20 10:01:45

두분이서....네병?
괜히 썰썰이만 나네요....
근데 그 꼬챙이가 죽이네요....고기두 많구...
먹고프다....

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/06/20 10:15:05

쵈꼬재 무시무시 하게 생겠다...^^

jade (♡.7.♡.83) - 2003/06/20 15:45:13

진짜 먹음직 하넹...저기 어느집이징?
우추아저씨~괜히 이런 사진 올려놓궁...몰라~양꼬치 사줘요~아~앙^^*

홍원옥 (♡.82.♡.34) - 2003/06/20 15:53:33

너무 맛있겟어요,,,,내가제일 좋아하는 음식인데,,,보니 또 먹구싶네요,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ침이 질 질 질~~~~~~~흘러요,,,,,,,,,,,

ROSE (♡.18.♡.162) - 2003/06/20 20:56:39

맛있겠네....먹고 싶다야,,,,,,,,먹고 싶어 어쩌지?--

김선아 (♡.38.♡.223) - 2003/06/21 08:54:45

넘 잔인하넹~~~~~~
그렇잖아도 넘 먹고 싶었는데...........ㅠ;ㅠ
보고나니까 더 참을수 없~~~~~~~어~~~....

딴딴따 (♡.27.♡.162) - 2003/06/21 18:59:24

정말 심심했슴니다..

김기국 (♡.97.♡.96) - 2003/06/23 10:26:50

찝찝버리 한것들이 5병 밖에 못 마셧네 ,,,,,어이구 안주가 아깝다ㅣ ,

해살 (♡.146.♡.108) - 2003/06/25 09:42:53

이럴수가 ~~~ 넘 먹구싶어서 울구싶슴다 !~~
ㅜ.ㅜ

까뮈 (♡.99.♡.209) - 2003/06/27 00:27:48

영호야,오랜만. 너 홈피 자주 들렸었는데 어느날 잠수중이더라.
지금도 천진에 있어?
이쁜 공주님 너하고 붕어빵이네...
하여튼 만나서 방갑다.왕청사람 아는 사람 더 없나?
나 누군지 알지?

꼬꼬 (♡.27.♡.34) - 2003/06/27 11:18:38

투먼더 양러쵈,,호츠아~~
근데 헹니메, 피쥬사 왕창 축내야지..
이제 한상자를 목표로.. 홧팅~~

원수만 (♡.61.♡.225) - 2003/06/27 11:41:08

이 양고기 뀀점이 천진이죠....

털털이사장 (♡.130.♡.123) - 2004/08/06 14:24:09

래일 비행기표 예악해야겠네......................... 연길가야지..............
괘니올려가지구......못살겠다