울 언니 사진 살짝 ^*^

유나 | 2003.06.19 09:20:28 댓글: 23 조회: 1547 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982513
언니 이쁘죠?
넘 오래 만나보지 못햇당
히스토리 (♡.19.♡.19) - 2003/06/19 09:31:50

ㅋㅋ삥~홍차 두갠데 ...한나는 사진찍ㄴ 사람이건가.....

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/19 10:01:50

이쁘다
덩말 이쁘다니깐

김영주 (♡.187.♡.38) - 2003/06/19 10:03:58

대련 좋은곳이지 사진도 이쁘네요

(♡.149.♡.41) - 2003/06/19 10:05:27

이쁘다..귀여구..
친구를 사귀고 싶네..
진짜이예요...ㅋㅋㅋ

박영걸 (♡.171.♡.187) - 2003/06/19 10:30:22

이쁘네요 근데 언니도 동생도 님도 다 이쁘도 귀엽네요......
근데 전번날올렸던 동생하고 찍은 사진은 누가 삭제했져?
오늘도 좋은하루되시길.....

대평이 (♡.144.♡.44) - 2003/06/19 10:33:44

대련이예요?
나두 가봤음좋겠당~ㅋㅋ
좋다구 그러던데~~ ㅋ

김영순 (♡.74.♡.251) - 2003/06/19 10:41:58

대련이 아니고 상해같은데...世紀公園맞죠?ㅎㅎㅎ

kwang hee (♡.145.♡.15) - 2003/06/19 10:43:58

참 이쁘구만....
시간나면 나도 놀라갈게여~ㅎㅎㅎ

B.J일기 (♡.104.♡.126) - 2003/06/19 10:54:11

저 안만 보아도 포동 세기대도 같은데 맞죠?

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/19 11:33:38

이쁘네요..
사진 잘 보구 갑니다.

베미 (♡.79.♡.11) - 2003/06/19 12:32:35

하하하하~~~~~~~~~`
상해 쓰찌따또우구나...
그게 어디 대련임까
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래두 쌍하이 탄이 죽인다
그기에 미녀까지...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구 할까?
나두 상해인데...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/19 12:36:45

우어꺼,아래꺼 한사람 맞아요?
윗쪽에서 좀 얄팍한것 같은데...
아무튼 이뿌네요..

(♡.149.♡.246) - 2003/06/19 13:40:57

챰, 이뻐요.. 이뻐요..이뻐요...

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/19 14:27:04

정말 여자답게 이쁘게 생겼어요....

진달래 (♡.55.♡.104) - 2003/06/19 15:25:57

언니도 이쁘네요. 형제가 다 이쁘시네요.^^

북경 (♡.167.♡.135) - 2003/06/19 15:50:43

와~이쁘당 ^^
남자들한테 인기 짱이겠다~~ㅎㅎ
예쁜사진들 많이 많이 올려주세욤~^^

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 18:46:33

헉..유나님도...유나님의 언니도 ...다 미인이네..
이쁜 사진 잘 보구 감덩...ㅠ.ㅠ 이후에 나는 사진 못 올리겠슴다...ㅎㅎ...

말보루 (♡.79.♡.177) - 2003/06/19 20:00:24

그런데..윗..사진하구..
아래사진은..한..사람인가여...?
넘..달라서리...

윤희 (♡.19.♡.227) - 2003/06/20 08:15:57

위에 사진 아무리 봐두 익숙한 얼굴같은데 잘 생각 안나네요.
고향이 어디고 나이는 어떻게 됐는지....?

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/20 09:11:23

나랑 친구 할래 ??
내가 진정한 행복이 뭔지 알려 드릴게요~~
ㅎ ㅎ ㅎ

이 설룡 (♡.179.♡.175) - 2003/07/11 21:59:55

언니 사진도 안보이네 이상하게

마법의 성 (♡.27.♡.211) - 2004/05/09 21:06:19

왜 안 보이지????

아리랑 (♡.67.♡.167) - 2004/10/08 23:36:35

사진어딧낭?!!!!!!!!!!!!!1