열분 안녕, 저도 한장...

천이 | 2003.06.20 14:52:29 댓글: 6 조회: 975 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982536

전화나도 나두 쫌 하게 해줘. 모이자모임에 가야하기때문에 데이트 취소해야 한단말이야. 에익 졸려.
열분 좋은 하루 되세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
187da17607d1_0.jpg | 186.5KB / 0 Download
215880095045_0.jpg | 190.3KB / 0 Download
천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/20 15:07:08

밑에 사진 꼬마모습 너무 잼있어요...귀여워 죽겠어요...ㅋㅋㅋ

오뚜기 (♡.17.♡.164) - 2003/06/20 15:10:55

깍 물어주구 싶당....ㅋㅋㅋ

(♡.145.♡.61) - 2003/06/20 17:10:12

물어놓으면 이빨자리가 나잔어~
애 엄마한테 맞아대자구~
물지말고 뽀뽀해야지~귀여운데~

鳳兒 (♡.58.♡.29) - 2003/06/20 17:10:17

진짜 깜찍해요..나도 물어주고 싶어요..ㅋ

천이 (♡.249.♡.126) - 2003/06/20 18:44:03

나 물지 마요. 아프잖아요...빈님말이 맞어요. 이빨자리나면 데이트는 어떠케 하라코

阿蓮 (♡.238.♡.15) - 2003/06/26 12:44:23

와~~넘 귀엽당~~^^빨리 자라면 누나가 데이트하는거 가르켜줄게....(*^^*)