저 동생이 사진삭제햇어여.^^ 머리스타일 이상하다구 ㅎㅎ

유나 | 2003.06.19 12:57:13 댓글: 17 조회: 2634 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982517

다시 올릴게여...
울 동생 사진이 이상하게 된걸 올렷다구 지워버렸어여..
비번을 어떻게 맞췃는지 정말 귀신이에여....
다시 올릴게여 ㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.jpg | 123.2KB / 11 Download
우야제제 (♡.170.♡.78) - 2003/06/19 13:01:25

이쁘당....부럽땅...질투난당....
증말 이쁘게 생겼네요..

B.J일기 (♡.104.♡.126) - 2003/06/19 15:04:03

누이동생 모습 참 부럽네요.

박영걸 (♡.170.♡.174) - 2003/06/19 16:47:27

금방 다시 올렸네요.....
역시 암떄봐도 이쁘시군요...
잘 보고갑니다...

하늘 (♡.99.♡.43) - 2003/06/19 17:40:32

누나도 동생도 정말 귀엽네요 정말 부러워요 나도 동생하나 있었으면 좋겠네 .....

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 18:44:57

ㅋ..동생 머리 스타일 넘 개성 있어 보이는데요..뭐가 이상하기는요?
오누이 넘 다정해 보인다...ㅎㅎ..나도 남동생 하나 있는뎅..본지 오라넹...^^
행복하세요...^^

말보루 (♡.79.♡.177) - 2003/06/19 19:59:17

정보공개가..안..됐네여..

김광일 (♡.111.♡.13) - 2003/06/19 20:51:35

와~디게 이쁘네 진짜 그림에떡일까? 저와 친구할래요.연락해요

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/20 09:22:02

암튼 그 이발이 아주 이쁘시네여

차카게살자 (♡.94.♡.119) - 2003/06/20 14:57:06

진짜루 이쁘당, 자꾸 올리지 말어여, 저녁에 잠 못자여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유나 (♡.174.♡.144) - 2003/06/20 16:30:19

토끼 이빨이라구여?
사진이 그렇게 됏나..아니면 내가 진짜 토끼이빨들어냇냐
거울보구 잠시만....ㅎㅎㅎㅎ
진~~~~짜네....이제부터 웃을땐 입꾹다물구 웃자 ㅎㅎ

카리스마 (♡.130.♡.75) - 2003/06/20 17:57:20

참으로 이쁘십니다 어디분이세요

유나 (♡.174.♡.144) - 2003/06/20 18:04:25

흑룡강성 목단강 반갑습니다
이름은 현유나

yong (♡.150.♡.82) - 2003/06/26 12:29:24

진짜 귀엽구 복스럽게 생겼네~~~~

섹시맨 (♡.68.♡.9) - 2003/07/08 16:12:11

진짜 이쁘시네 감탄할 정도로 ㅎㅎㅎ
근데 목단강에 있다고 하셨어요?
목단강 어디죠?
연락하번 줬으면 ........

최성주 (♡.62.♡.132) - 2003/07/13 21:43:50

와 `~이쁘단게 ㅎㅎㅎ
자꾸보다는눈빠지겠네용
아무튼잘보구감니다 빠이빠이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최성주 (♡.62.♡.132) - 2003/07/13 21:44:55

몇살이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나무군 (♡.188.♡.166) - 2004/06/11 22:05:11

미녀에 미남동생 잘어울리는데요 남자친구도 동생처럼 잘생긴분 찿으세요 누이동생 행복하세요