맥주고뿌에 담긴 추억...

추억 | 2003.06.20 12:56:42 댓글: 37 조회: 1336 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982534

안녕하세요?
올만에 또 사진 올리게 되는구요~ 멋지게 봐주세요^_~
(근데 스캔이 좀 희미하게 돼서요...)
그럼 님들도 좋은 하루되시구요~

글구 한가지 성명합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
기실 컵에껀 술이아니구  음료수 "씽무" 입니다~
님들 잘 관찰해 보세요~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
chifan1.jpg | 128.0KB / 9 Download
추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 13:20:38

그채두 술 한잔 마신게 좀 얼빤하더군요~ㅋㅋ

희아 (♡.194.♡.223) - 2003/06/20 13:30:38

추억님 생일이랫나요?
옆에 선물들이 놓여져있는것 같은데...

쏭 (♡.178.♡.216) - 2003/06/20 13:36:07

술 잘 마시나봐요....?????????
어리게 보면 안되겠당~>

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/20 13:37:15

ㅋㅋ..전번에 올린 사진은 갈색추억이면 이번에 올린 사진은 무슨 추억이에요?
ㅎㅎ..언제 봐도 멋있슴돠...

네로 (♡.62.♡.202) - 2003/06/20 13:48:19

사진속의 추억님의 눈이 풀려보이네요^^;

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/20 13:50:03

술 잘 하시나 봐요.
그런데 전번에 사진과 좀 틀린것 같애요..

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 13:50:11

아참 네로님까지 오셨네요 ^_^ 근데 스캔이 좀 희미하게 돼서 그런것같아요~

기적 (♡.93.♡.6) - 2003/06/20 13:52:44

그렇네...얼굴이 많이 안좋아 보인다...
일만 일하지말구 건강해라...
네로님도 오랜만입다...
어떻게 잘 돼가세요...모이자 수고많아요...

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 13:53:13

희아님----제생일이 아니구 친구생일요~
쏭님-----술은 잘 못해도 그냥 짜이라이 이핑인데요..ㅋㅋ 근데 그날 술 진짜 쪼금빡에 안마셨는데 휴~~ 소문놓겠다 ㅋㅋㅋ
야생초님---- 이번에껀 그럼 맥주고뿌에 담긴 추억...어때요? 비슷해요?/ㅋㅋ
천리마님----지금은 머리가 예전보다 많이 길었어요~
야생초님---

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/20 13:58:25

점잖아 보이고 멋있어요

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/06/20 13:59:32

어~.....내 이상형이 여게 있네..........^^ 멋있어요...잘 보구 갑니다..

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 14:14:24

천리마님 ---땡큐~
제니님----- 빨리 오세요 그럼...내 이상형두 제니님 같은 분인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/20 14:16:16

ㅎㅎ..맥주고뿌에 담긴 추억이라..
그럼 다음번에는 맥주병에 담긴 추억..그 다음엔 커피잔에 담긴 추억....ㅎㅎ...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/20 14:22:21

저기 먹을꺼 하고 술이 넘 욕심난다

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/20 14:22:34

눈이 조금 내려온것이 추억을 생각하는것 같네요...ㅎㅎㅎ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 15:10:12

기적님----여즘 잘보내시나요? 여즘은 그래도 모이자에서 기적님 얼굴이 잘 보이네요~
오타왕자님---이제 중국에 돌아오면 천진에 와요~ 사드릴테니...ㅋㅋ
하트--- 원래 술못하는데다 좀 했드만 눈앞이 희미해진거 같아요 ~ ㅋ

천마 (♡.27.♡.187) - 2003/06/20 15:21:16

술하곤 전혀 안어울려..마실줄 알고 마시냐 ^^

샛별 (♡.69.♡.120) - 2003/06/20 15:27:33

술잔을 보니까 맥주가 아니구 음료수인것 같아요...아니면 컵 칼러가 그런지...^-^

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/06/20 15:39:16

선물 포장도 있고 뭐 기쁜날이였던거 같은데...
술마시구 담날 바쁘셨죠...
술마시기 전엔 박카스나 하이왕찐쭌이 젤인데...
담날아침 김치찌게 까지면 딱 맞는 궁합이래요...*^^*
제 경험은 아니구요 퍼온 경험이에요...
실천해보시던지요 나쁠꺼 없으니깐요...*^^* @_^

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 16:27:25

기실 샛별님 제일 잘 맞춘거 같아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
컵에꺼 술이아니구 음료수"씽무"입니다 ~~~~~캬캬캬캬

천마야 -----그러니깐 내가 연길에 가면 감주 마신다지 ..ㅋㅋ

백사장님----- 자~~~알 ~~~~~~알겠습니다. 근데 님도 경험이 많으긴거 같네~ ㅋㅋ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/20 16:43:17

넘 임전하게 생겼네요..
맏 아들인가요? ^ ^*

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/20 16:49:09

막내입니다~ 위에 누나 한명 있어요~

鳳兒 (♡.58.♡.29) - 2003/06/20 17:08:39

사진이 희미한거 아니구 추억님이 술이 좀 들어간.....ㅎㅎㅋㅋ 넝담임더...
나중에 더 좋은 사진 부탁할께요...

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/20 17:34:34

....
결국은 추억님 얼굴 보게 됐네요....
cool....

정아 (♡.41.♡.207) - 2003/06/20 17:46:16

멋있게 않볼려고 해도 멋있네요,,,
싱무 마이고 싶다,,,,,
중국에 뭐던 다 그리워요/

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/06/20 18:28:16

사진 잘 나왓네요.
근디 모임에 가서 못알아 볼가봐 사진을 다 올리는 거유???ㅎㅎ

말보루 (♡.79.♡.177) - 2003/06/20 22:09:43

난..맥주컵에서...술..밖에..
안..보이는데..
<축억>..이란...글은...안..보이는데여..

고래 (♡.99.♡.43) - 2003/06/21 10:13:27

여기가 어디십니까?
나두 가봐야겠다.
그리구 등산은 되였읍니까?
멋지네요.

관리자 (♡.125.♡.41) - 2003/06/21 10:27:29

눈이 플렷구나뭐 스캔문제 라구 ㅡ,ㅡ
ㅎㅎ

매리 (♡.17.♡.111) - 2003/06/21 11:24:50

"씽무"를 마시구 추억속에 잠겨잇는 추억님.
사진 잘 보구 갑니다.

popo (♡.22.♡.70) - 2003/06/21 11:33:30

추억..이거 진짜 추억님 맞나요???
전보다 많이 달라용~~^&^

추억 (♡.69.♡.33) - 2003/06/21 18:34:57

鳳兒 님------그찮아도 ㅃㅒ갈 3냥 하구나니 넘 바뻐서 그냥 씽무를 마셨어요 ~~ㅋㅋ
start님----- 전 님의 사진을 봤어요~ ㅋㅋ
정아님------올만이네요~ 멋있게 봐줬기에 님이 중국천진에 오시면 제가 씽무 한빡스를 ...ㅋㅋㅋ
미키님----- 글쎄요 실물보다 사진이 항상 잘나와가지구...ㅋㅋㅋ
말보루님----맥주컵 찬찬히 보세요~~ 술마시고나서 넘 바뻐서 씽무로 바꿨는데요~
고래님----사천요리입니다~ 딱 가고프면 날 데리구 가세요~~ 그럼...ㅋㅋㅋ
그리고 등산은 지점은 결정됐습니다...월요일에 자유게시판에 올릴겁니다.
전설형---ㅋㅋ 형은 술 못마신다면서...기실 술 좀했더만 눈이 풀렷어요~
매리님-----님도 씽무를 마시고 추억에 잠겨보세요~ 아름다운 추억에요.....
우야메메님---올만이네요~ 기실 가짜 추억이라고 말할수 없는 확실한 추억이 모습입니다..ㅋㅋㅋ

슈퍼나비 (♡.27.♡.161) - 2003/06/22 10:55:00

哇塞~~~~ 这里还有一个帅哥呀~~~~~~好帅~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/22 11:11:45

잘 생기긴 햇어도 나보담은 아직이다~~ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

추억 (♡.240.♡.70) - 2003/06/22 11:25:44

와싸이~슈퍼나니빔도 오셨네~ 올만이네요~ 반가~

강아지님--------님의 멋진모습 기대하겠습니다...+_+

초록장미 (♡.27.♡.32) - 2003/06/24 20:45:50

추억님. 올만이네요.
술 정말로 못하시는건지.....????

세으니 (♡.74.♡.156) - 2003/06/27 03:58:08

잔.혹은 컵...........혹 고뿌???????????그래 고쁘 아니아니 고뿌다