동료들이 날 줄말이래요~내원~~

방춘성 | 2003.06.19 13:30:00 댓글: 42 조회: 1082 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982521

줄말옷을 입었다구 글쎄....
난 우얀데....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 133.6KB / 1 Download
2.jpg | 134.6KB / 0 Download
유나 (♡.0.♡.103) - 2003/06/19 13:32:52

ㅎㅎㅎ 우야꺼꺼가 무슨뜻인가 햇더니 까마귀네
이상한 아이디 잼잇다 사람두 잼잇게 생기구 ㅋㅋㅋ
잘보구 갑니다

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/19 13:41:01

꺼꺼는 항상 웃을줄 모르는거 같다.
엄숙한 표정... 음...좀은 강도 같은 기분... 삼실만 아니라면...ㅋㅋ

나래 (♡.108.♡.18) - 2003/06/19 13:51:11

강한 카리스마와 표범처럼 민첩해 보이는 사나이네요.......
열심히 사세요......

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/19 13:51:52

위에사진에선 멀 저렇게 열씨미할까?
모이자에 줄말 옷을 입은 사진을 올리는 장면인가요? ㅋㅋ

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 13:54:53

TO:우야老总
아이콘때문에 메일 남기라고 한거 같던데...kimmun_903@hanmail.net...입니다.
그리고..말이 벽돌장이지...조키는 ...검은 중절모자....
这事就拜托了!

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 14:02:15

Thank you...very....good..이미 받었는데 멋있구 ...내 머리에두 잘 맞는거 같습니다.
그런데 죄송스럽지만...이러면 컴맹이라고 하든가..ㅋㅋㅋ
어떠케 모이자에 올리는지요?...끝까지 책임져 주시면 감사하겠습니다.

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 14:07:59

ㅋㅋㅋ..제줄루 했습니다..감사....그런데 이름은 그냥 히&스토리로 하고싶은데요
모자는 남기구..마저 책임 져 주십시오...감사..

천마 (♡.27.♡.160) - 2003/06/19 14:13:52

줄말?:ㅋㅋㅋ 우야 때리치우구 천마랑 같이 뜁시당.ㅋㅋㅋ

우야제제 (♡.170.♡.78) - 2003/06/19 14:24:41

꺼꺼야....증말 줄말 같따이~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우째 지난번에 동물원 갔다 오더니 줄말 되구 싶었던 모얘구낭...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

상이 (♡.27.♡.173) - 2003/06/19 14:31:14

상이 리필 1번은 우야꺼꺼님 한테..
근데 첨 부터 느끼던건데 님입술 넘 탐스럽다..^^
멋있음다..^o^
더 멋있는사진 기대함다~~

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 14:32:14

기부..이 엄청 좋네///짱*.......먼저 우야꺼꺼님 감샤..
기부이 조은날에 얼굴이나 올려본다....

우야제제 (♡.170.♡.78) - 2003/06/19 14:46:07

꺼꺼야,니 성질이 영 좋은데 왜 눈섭이 그러케 두텁니?
울 회사에 동생 여자애 있는데 니 사진 보구 눈썹 두터운 남자들 성질 나쁘대...
난 니 성질이 디기 좋은디....

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 14:46:32

오늘 너무 수고하십니다.
마감으로 한번만 더 도와 주십시오..
모자 옆에 히스토리로만 해 주십시오..&은 없애고..
모자가 왜 작아져서..좀 커질수 없는지요..히스토리란
글도 좀만 더 크게요..ㅋㅋㅋ
임마가 월래 무슨 일에나 완벽함을 추구해서..
자꾸 수정이 잦아 죄송하오나...모이자에서 명함장 만드는데...그러케 하지 않쿠 되겠어요...미칠지경이라두 눈 딱 한번 두 감구 도와 주십시오...(아이콘 만드는 방법은 가르켜 줄수 없는지요?-_-??)

히스토리 (♡.19.♡.135) - 2003/06/19 15:21:20

辛苦了!向우야兄表示忠心感谢!

우야제제 (♡.170.♡.78) - 2003/06/19 15:36:15

꺼꺼 증말 넘 맘 조타...해달라는건 다 해주니깐..근데 왜 난 꼭 우야제제라구 해야만 아이콘 우야로
해 줬어????그래두 후회하지 않는당..우야제제로 된거....영광으로 느낀당.......

우야제제 (♡.170.♡.78) - 2003/06/19 16:14:03

구래....피자두 사주구...좋은 누나 해줘야징....기대하시라~~~~~~~~~~~!

백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/06/19 17:11:01

줄말은 무슨 줄말
되게 카리스마 뗫는뎅...*^^*
남긴글 보구 저절루 웃음이 나올정도로 유머두 많으시네...
잘보구 갑니다....

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 17:26:31

꺼꺼야...공주 늦게 왔구낭...사람 벌써 일케 많이 모였네..ㅋㅋ..
ㅎㅎ...근데 어떻게 꺼꺼 줄말로 변했니? 천마님 같은 말이 있다구 넘 죠아서 봐라..ㅋㅋ
꺼꺼는 항상 매짠게무...그냥 웃지 않아 그렇지..ㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 17:43:56

ㅋㅋ..그래도 울 꺼꺼 젤이다..
그래야지...매짠 남자 아니문 주지 말라...알았지?...이건 공주의 앞날의 행복에 관계되는 디게디게디게디게디게 큰 일이니까..ㅋㅋ

말보루 (♡.79.♡.177) - 2003/06/19 19:57:03

왔다..갑니다...

鳳兒 (♡.58.♡.29) - 2003/06/20 08:07:47

야~ 그래도 너가 인끼있다..쿠아~!!
멋지다 언제나 봐도 까마귀보다 멋진너야..ㅋㅋ 아니 이번은 줄말인가~?ㅋㅋ 농담
매일 매일 행복해 .. 인젠 날마다 볼수도 없으니 ㅋㅋ 누가 봤으면 오해하겠다 캬캬캬..

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/06/20 08:57:42

우야 꺼꺼 터프하게 생겼어요..
여기두 미남이 많네요~~

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/20 09:06:59

암튼 남자답군요~~~~
남자의 위력을 충분히 과시하며
삽시다~~~
남자주위가 인젠 일떠선다~ㅎ ㅎ ㅎ

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/20 09:21:02

우야꺼꺼 님 벌써 출근이에요?
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

히스토리 (♡.19.♡.204) - 2003/06/20 09:34:39

여기 ........기록 돌파하겠네..모이자 연변 또래들이 짜뜩 모였네...

우야제제 (♡.170.♡.31) - 2003/06/20 10:10:36

꺼꺼 죽인다야...리플 이러케 마니!!!!
머니 머니 해두 우리 꺼꺼 짱이당 짱~!

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/20 10:13:22

근데...모이자 가족에 우야가 진짜 많아지네요....
모두 우야 꺼꺼 부터 시작한것이죠?...
매력에....모두들 넘어가네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.....그 옷이 진짜 ....보기는 좋지 않아요......따른걸루 바꿔봤으무.....ㅋㅋㅋ

미미 (♡.171.♡.214) - 2003/06/20 10:53:31

우야꺼꺼님 인기 대단하네요..
길에서 봐도 인제 알아 볼거 같네요..
사진 넘 많이 봐서..,^^
후에 길에서 누가 아는체 라도 하면 나는 모르는데 왜 아는체 하나.,,생각 하지 마세여..
하도 인기가 좋아서 그럴수도 있으니까..

미미 (♡.171.♡.214) - 2003/06/20 11:50:31

모이자에서 인기만으로 만족해야죠.
우야꺼꺼가 자유 하락까지 멋있게 하면 진짜 인기가 폭발 하겠네여..
^^ㅎㅎ

히스토리 (♡.19.♡.85) - 2003/06/20 12:15:02

짱궈룽 뉴스보다 .......두 모이자서는 .......더 큰..화제겐네 ~~~~~~~~~
여자들이 울구 불구....따라서 층집에 올라가서 다 락하 함 어쩌지...우야 가족들은 날개 있어 갠채케지만....

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/20 13:51:59

와~
꺼꺼는 인기가 정말 만은가봐. 코멘트 넘 길어서 겨우 끝을 찾았네.
사진평가: 쿨 보이.
내사진도 올려볼까?....

ROSE (♡.18.♡.162) - 2003/06/20 20:59:35

열심히 일하시네...^^

ROSE (♡.18.♡.162) - 2003/06/20 21:00:25

몸 돌보면서 일하세요....

ROSE (♡.18.♡.162) - 2003/06/20 22:16:59

정말로 줄말 같네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

popo (♡.22.♡.70) - 2003/06/21 11:36:10

꺼꺼 리플두 많이 달룟네..^^
왜서 자꾸 일케 무서운 표정만하는겨?? 캬캬캬...

은주 (♡.130.♡.225) - 2003/06/21 17:35:20

줄말인지 먼지 이상한것 다 같네여..ㅋㅋㅋ
담에..까마귀옷 입고 좀 찍어 올리여..ㅎㅎㅎ

물방울 (♡.242.♡.157) - 2003/06/21 18:14:14

아이콘 쎄쎄~~헤헤~~

슈퍼나비 (♡.27.♡.161) - 2003/06/22 10:51:51

哇~~~~你老实说~~~ 为什么女的这么多? 背着我交了这么多女人~~~你这个花心大萝卜~~~~~~~~5555

고드름 (♡.242.♡.157) - 2003/06/22 20:04:55

꺼꺼 출근하는 회사 멋찌네요.근데 꺼꺼 밖에 보이지 않나여?

슈퍼나비 (♡.27.♡.14) - 2003/06/23 15:21:41

헉~ 잊었단 말인가 나를???? 타오르던 눈동자를????? ㅎㅎㅎㅎㅎ
우야님 저의 어우썅이잼다...그전에 홀따닥 반했다구 친하자 했눈데두나...ㅉㅉ

백설공주 (♡.61.♡.186) - 2003/07/02 16:01:20

우야꺼거 안녕 정말 잘 났어 근데 그 2번째 사진이 이상하게 나왔던데 어떻게 핸건지 긍금해서
어째뜬 사진 잘 보고갑니다 안녕히

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/03 12:26:36

우야보다 독수리가 더 어울리는거 같어여~~~ㅋㅋ