못난 사진 그냥 눈 비스듬 깜구 봐주세요.....ㅋㅋ

parki | 2003.06.18 09:03:18 댓글: 22 조회: 1013 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982504

넘 못나게생겨 보구 놀란분들 죄송함다.
남들이 사진을 올리는걸보구 지두 올림니다~
관중들에게 미안 하게 생겼다만 엄마,아빠가 이런 얼굴을 주셨어요~
자연재해입니다~지금 저두 다이어트하는 중이래요~
이해해주시길 바랍니다~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
park_hc2.jpg | 167.3KB / 0 Download
park_hc1.jpg | 214.7KB / 0 Download
늘그와함께 (♡.0.♡.205) - 2003/06/18 09:44:25

진짜 못낫단 단어를 함부로 사용하시는것 같은데여~~ 멋지기만 하구여,
유머가 풍부할것 같어요~ 성격도 쥑이구여~`그쳐? 칭구들께 잉구 쨩이겠어요.
부모님께 감사드려야 겠어여~~ 멋진 얼굴 주셔서여~~ 사진처럼 항상 웃으세여~~

seven (♡.156.♡.98) - 2003/06/18 09:54:32

어디서 뵜덩거 같은데요

seven (♡.156.♡.98) - 2003/06/18 09:55:31

근데 외 나 회원정보에 사진하고 같아요?
쌍둥이나?

바다고기 (♡.67.♡.110) - 2003/06/18 10:01:42

넘~ 겸손하면 살 더 진데이~~ㅋㅋㅋ

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/06/18 10:05:08

멋있기만 하구먼~~~
그리고 첫장은 여자같은 얼굴인뎅!
웃는 얼굴보면 참 좋아 보이는데... ^^

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.224) - 2003/06/18 11:01:05

우~ HOT 문희주이 닮앗다

우야제제 (♡.170.♡.69) - 2003/06/18 11:49:32

WHAT A HUMOUR MAN~!

딸랑이 (♡.99.♡.191) - 2003/06/18 12:22:59

ㅋㅋㅋㅋ.. 환진아 너 사진 보니 정말 기쁘다..
몇년만에 보는 니 얼굴이니??? 그렇지???
근데 살 많이 빠졌다... 이젠 정말 멋있어 졌네....
근데 왜 여자친구가 없을가....^_^
그리고 조혜경씨... 정말로 회원정보에 사진이랑 많이 닮았어도
혜경씨보다는 좀 더 잘 생긴것 같네여......

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/06/18 12:56:30

남자 답게 생겼네요~

mind (♡.55.♡.9) - 2003/06/18 13:39:01

말씀하신것처럼...진짜루...ㅋㅋㅋ 못생기셨네요^^

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/06/18 15:24:37

포동포동한게..
복스러운데요..
멀....
^^

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/18 18:00:40

park_hc님이 이렇게 생겼구낭 ^^

시냇물 (♡.24.♡.210) - 2003/06/18 22:36:14

팅 쏴이마~~
첸씨꿔뚜 덩위 쬬우오우~~

seven (♡.156.♡.98) - 2003/06/19 09:29:12

그래도 재 사진이 더 멋있지,
조일중 에서 뵜던것 같은데

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 11:22:01

ㅎㅎ...디게 잼있는 분 같어요...웃기 죠아하구...
디게 멋있는데....난 또 진짜루 눈 비스듬히 깜구 보다가 눈이 점점 커져서..ㅋㅋ...

seven (♡.156.♡.98) - 2003/06/19 17:03:56

고향이 어디인지, 김룡, 윤청산, 김국화, 김영활이랑 아시는죠

TKS (♡.212.♡.109) - 2003/06/19 17:22:06

*^^* 환진아.이거 나한데 보내 줬든 사진이네 ㅎㅎㅎ
정말 오랜 만에 보는 얼굴이여서 기쁘다
옛날 보다 더 멋있구나, 그러니 빨리 여자 친구 찾으라 알았지? ^^!

parki (♡.10.♡.71) - 2003/06/20 13:40:48

首先多谢各位的夸奖~
听到大家的安慰我很欣慰~ ^^
现在我请假,从天津来到哈尔滨(第二故乡)参加我表哥的婚礼~
我是哈尔滨朝一中毕业的~希望以后也能够跟大家一起继续做好朋友~
这段时间我有可能没有时间上网~望各位好朋友原谅~
还有[骷髅]大哥~我的手机号是13821350105(朴焕辰)
还未请教您尊性大名~~~~~~~!!!
听说聚会要在24日,是吗?那样的话由于时间比较紧~~我有可能去不了这次组织的活动了!
反正到时候去不去都祝这次聚会圆满成功,大家尽兴而归~
那么就祝大家有个轻松愉快的一天~
have a nice day~~~~~~~~~

parki (♡.10.♡.71) - 2003/06/20 13:42:28

哦~~差点忘了~
大家也要跟我一样~经常开心~经常笑哦~~~
(除了女生,女生笑多了会有皱纹的~~哈哈~~~~)

챔피언 (♡.2.♡.116) - 2003/07/01 23:25:44

다음부턴 성별 확실한 사진을 올리세요
ㅋㅋ

최성주 (♡.62.♡.132) - 2003/07/13 21:50:26

어 이 그기조선족맞는가이 ........
왜 조선말나두구 한족말하지
아무튼 잘보구간다이 ..............

기다리는맘 (♡.10.♡.245) - 2003/08/21 12:27:45

어~~ 님 날알아요 알지두 못하면 그런말하지마세요 내가 아줌마던 아가씨던 님하구 상관있어요 아무튼 그런 글 남길려면 글두쓰지마세요 부탁임다