제가 하는 식당입니다.

| 2003.06.16 14:08:03 댓글: 9 조회: 1187 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982499

제가 오픈한 식당인데요~
강남구에 있어요~
요즘은 중국요리도 겸해 하거든요~~
모임같은거 잇으면 디씨 팍팍~ 해드릴게요~~~
ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00487.JPG | 168.6KB / 0 Download
DSC00478.JPG | 168.1KB / 1 Download
start (♡.177.♡.153) - 2003/06/16 15:22:46

재니퍼...
너 가봤어?
나 7.18한국 갈꺼다...
근데 만날수 있을지는....
암튼 건강해.

Hero (♡.58.♡.146) - 2003/06/16 15:41:45

진짜 비싸넹...음식이..

장성준 (♡.208.♡.8) - 2003/06/16 16:40:00

이런 마케팅 전략을 다 구상하시구,ㅋㅋ
우리 동창 모임 거기 가서 할가 보네용^^

(♡.74.♡.251) - 2003/06/16 17:03:43

오픈한지 얼마 안되여 장사가 별루입니다.
쏴양러워 를 중심으로한 중국요리 겸해서 하기로 했거든요~
단체주문도 받으니 많이 이용해주세요~
여기서 성공해야 고향에가서 더큰 가게 할건데...
팍팍 밀어주세요^^*

김영주 (♡.187.♡.38) - 2003/06/16 21:03:48

모임하게 되면 많이 많이.... 알지요? 할수있지요? 부자되세요!!!

늘그와함께 (♡.0.♡.18) - 2003/06/17 10:04:41

워~~ 어린 나이에 타국에서 대단하시군여! 지난번 울 부장님이 한국에 어떤 교포아줌마가
3년동안 열심히 일을 해서 돈모아 꼬치집 오픈했는데 장사가 끝내준다고 하더군여~
생김새와는 달리 성숙되였군여~ 중국특색있는 요리 많이 올리시면 잘 될거예여~
진짜 돈을 팍~팍 끌기를 빌께여~ ^_^

쏭 (♡.235.♡.228) - 2003/06/17 10:33:09

근데 요전번 사진은 왜 삭제 했남?????????
내 친구한테 보내서 동생이나 형이 되는사람이냐고 물을려고 하니까 삭제 되여버렸네......

짜짱면 (♡.165.♡.136) - 2003/06/18 09:52:30

야...너 권윤봉 맞지......
너 한국에 있나?
연락해라......
상해에 있는 친구가.....

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/19 15:35:43

제가 한국가면 그기서 다꿍할수 있나요?...
식당이 퍽 마음에 드는데요 ㅋㅋㅋㅋ