친구 따래미 너무 기여버요.

천리마 | 2003.06.19 11:01:55 댓글: 12 조회: 917 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982514

친구 딸래미예요...
이름은 수진이...
공주같죠?ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 29.7KB / 1 Download
2.jpg | 25.8KB / 0 Download
추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/19 11:15:05

깜찍 조카~ 울 과자 나눠먹을까?? ㅋㅋ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 11:17:26

추억님..디게 배고픈 모양이네...ㅎㅎ..
깜찍하네..생글생글 웃는 모습 귀여워요...이름도 예쁘고...

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/06/19 11:31:29

그찮아두 아침 못먹어서..ㅋㅋㅋ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/19 11:44:27

하하하....
추억님 꼬마의 과자에는 신경쓰지 마시고요..
정 시장하시다면 제가 다른거로 대접할게요.어때요?ㅋㅋㅋ
야생초님 추억님이 불쌍하죠?...ㅎㅎ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/06/19 11:59:10

ㅋㅋ...네..불땅해요..
추억님 쬬끔만 참으세요..그램 점심이 됨다...그 찮으면 천리마 님이나 저한테 오던가...맛있는거 대접할게...ㅋㅋ...

쏭 (♡.235.♡.71) - 2003/06/19 12:00:32

이뽀~~나도 빨리 하나~~ㅎㅎ

유나 (♡.0.♡.103) - 2003/06/19 12:49:32

귀엽다, 뽀뽀해주구 싶다 ^*^
아기공주 잘크구 건강해

(♡.149.♡.246) - 2003/06/19 13:33:05

엥? 이건 내가 못본 사진이다..
이뽀~~~

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/19 14:25:11

"스페인공주"에게 칭찬을 아끼지 않은 여러분께
애엄마보고 한턱 내라 할게요.ㅎㅎㅎ
야생초님 어디시지요?맛있는데 대접한다는데 얼른 가야겠어요....ㅋㅋㅋ..

천마 (♡.27.♡.187) - 2003/06/20 08:28:21

우와 이쁘네...깜찍해랑..
추억이 잔혹해..어쩜 애꺼 뺏아먹을 생각다 하다니..쩝쩝..
..
..
..
아가야..사탕하고 과자 바꿔먹을가?ㅋㅋㅋ

너라는별 (♡.236.♡.246) - 2003/06/20 21:03:45

수진이,,기엽따야,,!
근데 암만바두 니모습 만이 닮엇 구나머^^ 아닌가? 히히히^___^
이아기 어디다 숨겻니???~~~빨리말해둬~~~아니면 나신고한다이... ///캬캬캬

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/23 10:30:43

천마님도 추억님과 피차일반 ...곰곰히 생각해보니 좀 나을듯...ㅋㅋㅋ
김남아 너 죽고싶어 환장했지?...흥!.....