사진 찍는 기술은 별루지만...^^

시냇물 | 2003.07.25 03:36:03 댓글: 14 조회: 580 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983139

어제 东方明珠에 올라가서 찍은 황퓨쟝 사진임다..
기술은 별루지만 멋있게 봐주세영^^&
좋은 하루 되길...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00393.JPG | 264.7KB / 0 Download
DSC00398.JPG | 151.8KB / 0 Download
금룡 (♡.59.♡.72) - 2003/07/25 08:28:21

역시 상해네요!!!

못난님 (♡.14.♡.246) - 2003/07/25 08:53:17

오 상해가 저런 모습이구먼.....
아름답당 !!!!!!!!!!

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 08:58:07

와 멋있네요.
나두 언제 상해 놀러 가봐야지.
그때 시냇물님 가이드 해주겠죠. ㅎㅎ

John (♡.192.♡.26) - 2003/07/25 09:09:33

야~ 멋이는데 사지이 좀 어둡네여 ....

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:30:07

어두워서 그렇치....멋잇네요~~

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:30:23

가을*_* (♡.165.♡.129) - 2003/07/25 10:44:38

영화씨 맞죠 진짜루 상해왔구나 우리 언제 만나요

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:30:57

시냇물 (♡.79.♡.82) - 2003/07/25 13:16:47

열분 멋있게 봐주셔서 감사함다..
담엔 밝게 잘 찍어 올리겠슴다,
루비님: 오실때까지 상해 있으면 가이드 해드릴께여...ㅎㅎ
성애씨: 시간되면 꼭 만나여... 울 채림이 가 더 보고파여..^^&(넝담)

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:31:12

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/25 13:47:58

황푸쟝이 정말 멋지네요.
처음 본다야 . 덕분에 잘 보구 감다.

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:31:27

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 12:31:45

아귀돼지 (♡.171.♡.12) - 2003/07/26 10:48:45

ㅎㅎㅎ,근데 우리집뒤에네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 참말로 예뻐요,상해 야경이 .....재간도 좋네요,이정도로 나왔으니...잘보고 갑니다...