태국에서

신선미 | 2003.07.25 12:03:26 댓글: 9 조회: 854 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983159

태국에서 올해 찍은 사진들이에요.
이쁘지 않더라도 이쁘게 보아주세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2003.7.12_Noy_and_Me..jpg | 332.1KB / 0 Download
2003.5.25..jpg | 224.2KB / 2 Download
못난님 (♡.14.♡.31) - 2003/07/25 12:19:55

스ㅌ ㅏ 일 있게 생겼네여
이쁘네 잘 보구 감당

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/25 13:38:49

나하고 한 신씨네요.언니는 언제 태국에까지 날아 갓나요.
참 이쁘네요. 매일 유쾌히 지내세요. ^*^

천마 (♡.27.♡.22) - 2003/07/25 13:51:18

이쁘군요..체격도 좋구...태국 어디어디 돌았죠?참으로 여행하기 좋은 나라죠?기회되면 함 더 가보프네...^^ 잘 보고갑니다

신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/25 14:05:24

나하고도 한 성씨다야
모이자에 신가만 모이는거 아닌가?

마이러 (♡.27.♡.247) - 2003/07/25 15:55:33

혹시 이름이 신복아니세요?

솜사탕 (♡.99.♡.20) - 2003/07/25 16:44:38

태국에서 찍었으면 태국 풍격이 나타나는 사진을 올리시지.
집안에서 찍은걸 올리면 태국인지 베트남인지 누가 알아요?

은장도 (♡.68.♡.198) - 2003/07/25 17:44:32

태국에서 머 하세요 ?궁금 하네요 ㅎㅎㅎ

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/25 19:14:03

난..빠티야하구...머의난허..가밨는데..

신현철 (♡.4.♡.43) - 2003/07/28 20:09:42

gㅎ우리 신가네 여자들 다 곱다..ㅋ 넌 태국에서 편한가 본당..ㅋㅋ 잘보고 간당..