피주절때 딸기가 ~~~

현이 | 2003.07.25 16:43:00 댓글: 10 조회: 801 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983175

회의도 어쩌면 이렇게 많은지,
열이 나요.절반하구 나왔어요.뭐라고 하던 말든 :
사진보다 피주절때 기뻣던 지난날이 생각나서 ㅋㅋ
근데 그날 술을 조금 마셔서 얼굴이빨개치
물장난해서 옷도 다 젖고해서
흑백으로 만들었어요.
걍 봐주세요.
^*^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
31.jpg | 133.9KB / 0 Download
현이 (♡.16.♡.83) - 2003/07/25 17:21:07

우야님:걍 조금 마셨는도 얼굴이 올라요.또 뒤에서 지중배라고 놀릴라 ㅠㅠ
사랑해님:피주절이라 매주병밖에 안보여요.근데 어찌나 큰지 이길수가 업서요.ㅋㅋ
사라리만님:친구가 사진을 이쁘게 하느라고 그 물방울을 밀어넣었어요,합성사진이라니 .친구봤으면ㅠㅠ
kent님:토끼가 아니라 넘 힘들어서 걍 땅바닥에 앉은게 ㅋㅋ.

parki (♡.69.♡.52) - 2003/07/25 17:43:34

으악~~
맥주 거품이 막 떠돌잖아~~~ㅋㅋㅋㅋ
사람두 이뽀~맥주보다또 땅긴다~ㅎㅎ
잘 보구 가요~

못난님 (♡.14.♡.14) - 2003/07/25 17:46:43

와 딸기누나 사진 올렸네 호호
이쁘당 누나 맥주 잘하나보지
기회 있으므 나 한잔 살께
딸기 누나 힘내 화이팅 !

현이 (♡.16.♡.83) - 2003/07/25 17:57:36

parki님: 저얼마 안마셨어요.그거품은 몰라요누가 그렇게 많이
드신지 ㅋㅋ
못난님":빨랑 퇴근이나해/
술타령은 니가 할게 아니야
나도안하는데 ㅋㅋ

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/25 18:49:09

알았어여..걍..보구..갈게여..

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/26 04:43:18

ㅋㅋㅋㅋ 딸기야 맥주 많이 먹엇어?

맥주에 빠져 죽지 말랑잉?

현이 (♡.16.♡.83) - 2003/07/26 07:39:58

말보루님:감사 80도 경례:
김철호님:프카프카프카^*^
오타왕자:삼촌은 참:바다간다니 바다물에 빠져죽지 말라더니
이 ㅋ .맥주마셨다니 맥주에 빠져죽지말라고
다음에 난 밥먹는 사진올릴게요 ㅋㅋ
나보고 밥에 빠져죽으라는말은 절대로 ㅋㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/26 17:27:17

ㅋㅋㅋㅋ 밥은 빠져 죽지 못하징.......... 밥은 많이 먹어서 언쳐죽징....... 사실 맥주 나도 좋아하는대 .........사주는 사람이 없어서 못묵고 잇땅

현이 (♡.16.♡.83) - 2003/07/26 18:54:29

ㅋㅋ 삼촌집오면 나 많이 사줄게 :
독에다 담아줄게 :삼촌한번 빠져봐 ~~~

배용준 (♡.109.♡.29) - 2003/07/28 23:31:32

매력적이넹~~~~~~~~~~~