태국직원들과 함께...

신선미 | 2003.07.25 11:59:33 댓글: 6 조회: 1084 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983154

여기 사진 한장은 태국 직원들과 같이 찍은 사진이거든요......
태국사람들의 모습 많이 궁금하셧지요? ?  ?
그리고 한장은 내가 쇼핑하다가 찍은 사진이에요.
이쁘지 않더라도 이쁘게 보아주시글 바래요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Pipacheon,Maek._and_me..jpg | 122.6KB / 0 Download
jh02_007.jpg | 220.8KB / 0 Download
星空 (♡.103.♡.63) - 2003/07/25 12:55:38

이쁜데요.
태국 많이 재미있죠
많이 가고픈 곳인데...

천마 (♡.27.♡.22) - 2003/07/25 13:54:31

태국에서 일하세요?^^

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 14:47:28

태국이라니 천마봐라 ~ 귀가 솔깃한거 ㅋㅋ
암튼 이쁜 사진 잘 둘러보구 갑니다~

별이되어 (♡.99.♡.43) - 2003/07/26 08:50:45

태국에 가면 人妖가 죽이는데...이전에 보도를 보았는데 한 홍콩여자가 태국에 여행갔다가....참 말안나와요. 잼있게 지내세요.

나!연이 (♡.224.♡.40) - 2003/07/30 18:32:51

님 좋겠당.......................

송길원 (♡.58.♡.20) - 2003/08/11 14:51:45

어이구 아주 딱 보호병 같은데여..
참이뻐여..ㅎㅎㅎㅎㅎ