[천진] 에서...

John | 2003.07.25 09:49:54 댓글: 11 조회: 623 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983148

찍을 곳이 없어 옥상에서 찰깍 ! 한검니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01458_3.jpg | 159.3KB / 0 Download
鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/25 11:03:50

옥상?ㅋㅋ 다른 이쁜데서 찍지 그러시네요..사진 잘 보구 감더..

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 11:58:04

자살하기전에 찍은건가????
난 쿵꼬쩡 있어서 막 다리 후두두 해남당...ㅋㅋㅋ

신선미 (♡.133.♡.81) - 2003/07/25 12:05:32

참, 멋있게 잘 찍었네요.

껌둥이 (♡.149.♡.200) - 2003/07/25 13:01:39

천진은 가 봤는데..멋있는데 많던데.........
왜.................. 옥상에서..??? 헉!~~~~

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/25 13:42:46

뒤에 건축물이 참 멋잇는데요.
나도 한번 천진에 가봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

아저씨 (♡.67.♡.69) - 2003/07/25 14:05:22

천진?
설레임님 천진 볼거 없어요 오지 마세요
중국에서 소질이 제일 없는 인간들이
천진인간이기때문에 오시맙소 .........

아저씨 (♡.67.♡.69) - 2003/07/25 14:07:00

john님
미안해요 .....
천진에 계시나요 ? 어느구에 계시나요 ?

John (♡.192.♡.185) - 2003/07/25 17:15:54

[아저씨]__두 천진에 있는 교? 천진인들한테 딧는 모이죠.
난 하서구에 있슴뎌 (ㅅ ) ( ㅅ)

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/07/25 21:17:22

어~철탑공이 또 올렷네
ㅎㅎㅎ여기 또 탕구아이가 ㅋㅋㅋ나두 탕구

은장도 (♡.68.♡.9) - 2003/07/26 14:32:52

하서구에 있으세요
저랑 같네요

뉴 체어맨 (♡.181.♡.132) - 2003/07/27 22:20:30

저두 천진인데요 . . .
하서구는 자주 가는 편이 아니라 잘 모르겠어요 . .
저 동려구예요 ㅎㅎㅎ