정식으로 우야제제 사진 올림당~~~~!

우야제제 | 2003.07.25 09:41:38 댓글: 38 조회: 1176 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983146

어제 옥이가 허락없이 저의 사진 올렸는데....
오늘 정식으로 제가 올립니다...
리플 따닥따닥 부쳐주숑...ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hongmei_&_M.jpg | 277.4KB / 1 Download
루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 09:43:24

와 우야제제 이쁘당~~
근데 옆에 마이땅로우 쑤쑤 앤인가??
넘 친밀한 모습 ㅋㅋㅋ

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/25 09:45:20

이제부터 우야제제 마음 있는 사람들 옥이한테 와서 뽀밍하세요~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

히스토리 (♡.19.♡.160) - 2003/07/25 09:45:58

그저 길옆에 아무 남자나 다~~~끄러 안는구나?.....

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 09:49:34

사진 어떠케 삭제하는가 알려주시는 분에게는 마이땅로 삥치린 싸주겠슴당.....
마이땅로 쑤쑤 제 애인이거든요....
면비로 한 박스씩 선물합니다...
빨리 어떠케 삭제하는가 알려주숑~~~~~~~~~~~~~~~!

星空 (♡.103.♡.63) - 2003/07/25 09:51:09

우야제제님 진짜 이쁘시네요.
생일 나하구 거의 비슷하네....
잘 보구 갑니다!!!!!!!

진이 (♡.149.♡.216) - 2003/07/25 09:52:18

두분 잘 어둘리넹.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/25 09:59:58

누구 우야제제한테 사진 삭제하는걸 배워줘서 이렇게 공백이 되게 했음까?
참 ,삥치린에 넘어갈 남자들두 다 있는지......

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 10:03:34

옥이야~~~~~~~~!
ㅋㅋㅋㅋ내 원래 사진 삭제하구 데까닥 어제 니가 올렸던 사진 부쳐놨땅...
내 속도 죽이지????
(***최철호님 감사감사.....ㅋㅋㅋㅋ)

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/25 10:07:07

응,너 속도는 원래 죽이잖아,번개하구 비슷하니 말이야 ㅋㅋㅋ
그리구 이렇게 보던 사진 오리지 말구 좀 다른 사진 올려라,아침에 올렸던거두 괜찮더구만
최철호님 경고~~~~~우야제제를 다시 배워주지말겄 ㅋㅋㅋㅋ(농담)

사랑은.. (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 10:15:38

우야네느 몽땅 멋지구 이뿌네요~

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/25 10:18:10

응.이게 괜찮다,
웬모이자에 옥이가 이리도 많은지 눈두개 달고 똑바로 쭈처해나야겠다

행복이º (♡.237.♡.83) - 2003/07/25 10:20:09

아이구 나는 남자 까마귀만 있는줄 아랐더니 ㅎㅎㅎ 여자 까마귀도 있었네요?? 그런데 넘미인까마귀?? 임다 멋집니다 행복하세요^^

정일 조 (♡.138.♡.194) - 2003/07/25 10:25:39

건강미인 열라 섹쉬 섹쉬 우~~
찍혔어 ~~ 캬캬 ~~

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 10:29:03

우야제제님 섹쉬하네요~
햄버거 좋아하시네~ ㅋㅋ

가을*_* (♡.165.♡.129) - 2003/07/25 10:30:26

이쁘시네요 잘보구감다

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 10:31:37

꺼꺼...옥이 아이콘 만들어달라구 쪽찌 보냈는데 왜 반응이 없나????
마퉁에 빠졌째????빨리 만들어주라....

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/25 10:49:43

혹시 저랑 사귈수 없어요?전 생긴건 못나도 여자를 이해할줄 아는 여자거든요. 사귈수 있다면 e-mail 연락할가 하고 고민하는데.... 허락해주시길... 부탁...합니다.

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/25 10:52:22

죄송...죄송...전 여자가 아니고 남자거든요.(위에서 오타) 사실은...자꾸 여자로만 가장해 인터넷에 다니다가 오늘 실수..............(이케 하면 인상이 깊게 남을지도 모르지) 하도 넘 맘에 들어서................................

박영걸 (♡.171.♡.36) - 2003/07/25 10:56:27

ㅎㅎㅎ 남친 잘 생겼네요... 체격도 좋고.........

김성 (♡.140.♡.186) - 2003/07/25 10:58:55

제제 아바이걸음이 늦어가지고 ㅎㅎㅎ 우리제제 이쁘고 아름답고 섹시하시네

鳳兒 (♡.56.♡.216) - 2003/07/25 11:05:01

우야제제 이렇게 이쁘시군요..리플도 많구요..사진 잘 보구 감더..

못난님 (♡.14.♡.251) - 2003/07/25 11:08:29

우아 제제님 이렇게 이쁘게 생겼구나 !
내가 생각한것보다 더 이쁜거 같네
잘 보구감당

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 11:10:02

우리 우야네 가족 다 까매까매두 맘은 비단결임당...ㅋㅋㅋㅋ그치?꺼꺼야?
우야,,,예예~!왜 이재 옴당???좀 빨리 올께징...예예 주자구 이재 삥치린 달랬는데..다 녹았잼당!!!!
어스쇼~!하나 더..ㅋㅋㅋㅋ
박영걸님/울 남친 잘 친하쇼....맥도날드 들어가서 울 남친 이름 탁 대믄 모든게 다 FREE임당....
정호님/맘에 든대서 고맙슴당...근데 울 남찐 저기 앉아서 저 활짝 웃는거 같애두 아래에 부친 리플 다 내려다 봄당...난 남친 무서봐서...ㅋㅋㅋ
가을님,추억님,행복이님,사랑은 연필로님,진희님,루비님,,,,,%*^*(&(*&*....ETC...등등....
넘 많아서 몰겟슴당...다 감사함당.....이쁘게 봐줘서......ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 모이자에서 좋은 친구 되기숑.....

우야장로 (♡.79.♡.11) - 2003/07/25 11:14:13

우리 가족에 미녀들이 많아서 좋다야...이뽀라...

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 11:19:37

어이야????어느새 우야장로 있었는감????
난 왜 장로 있은것뚜 몰랐는가???
우야장로는 회원정보두 간단하다양....자아소개하숑...
어딤당????어떠케 울 우야가족에 장로됐슴당????
우야장로는 년세 어떠케 됨당???
99999999999999999999999999999.........살임당?????

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 11:24:30

ㅎㅎ,,,제제야,,,,공주 늦었슴당,,,ㅠ,ㅠ,,,이제야 울 이쁜 제제 사진을 보러 포르릉~ 날아왔슴당,,,캬캬,,,,이뽀,,,이뽀,,,울 제제 젤 이뿌당,,,캬캬,,언제 마이땅로우 아저씨하구 친했슴까?? 그램 담번에 마이땅로우 먹을때는 제제 이름 대구 뒤문치기 해야쥐,,쩝쩝,,,^*^

김성 (♡.140.♡.186) - 2003/07/25 11:30:25

삥치린 녹은것을 게우나 다 먹었다이
아야 이재좀 숨이 네려가는구나 제제그래도
아바이가 오는것이 얼마나 힘든것을 알구서리
삥치리랑 준비했구나 딩말 제제아바이를 제일 생각해주는구나

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/25 11:30:36

제제 기쁘겠다,이렇게 많은 우야들이 와서말이야
오늘 내가 리플 따딱따딲 붙쳐줘야지 ^@^

신선미 (♡.133.♡.81) - 2003/07/25 12:08:45

이쁘게 잘 찍었네요.
잘 보고 갑니다.

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/07/25 13:13:54

우야제제 깜맣케 생겼는가 했더니.. ㅋㅋ 아니구먼 ~ @.@

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/25 13:35:50

까마귀누님, 우리 애...인....될수 진짜 없...는거요. 넘 슬프다!@!

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 13:59:20

정호님//먼저 저 마이땅로 쑤쑤하구 딴툐하숑....
시합은 마이땅로 삥치린 5분내에 누가 제일 많이 먹는가....
구래서 누기 더 마이 먹으믄 누기 이긴게구..
누기 이기믄 누기 내 앤임당...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 14:56:30

마이땅로 쑤쑤 발빠닥이 간지럽다는게 아이가..???
구래서 내 맘씨 고분게 긁어줬다는게 아이가...???
구랜게 마이땅로 쑤쑤 좋아서 입이 당나발이 돼가지구...
헤벌쩍해 있다는게 아이가...???
쿡쿡쿡...
flower님 이해 인제는 간다는게 아이가..??>

아귀돼지 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 15:03:02

언니 그사진 왜 그렇게 잘 나온지 알아용???????내가 찍어줬길래 그렇게 더 예쁘게 나왔징.ㅋㅋㅋ

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/25 19:21:59

님..바랍둥이구먼...
어제는..날..꺼안다가..
오늘은..다른사람을...~~~
이제..날..찾지..마세여..
삐짐이야...뛰~..

우야제제 (♡.169.♡.24) - 2003/07/25 21:10:34

아큐님....빛내줘서 감사감사....
말보루님...//삐지지 마숑...
다 가짜 조각상들인데무...
ㅋㅋㅋㅋ남자란게 쫀쫀하게스리....

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/26 10:14:32

5분내에 10개 먹을수도 있는데 먹고나면 애인되기전에 희생........ 허지만 죽어도 까마귀누님 좋당. 메일 띄워도 되요? 회신줄래요?????

나!연이 (♡.224.♡.40) - 2003/07/30 18:31:09

여기 나두 가봤어ㅣ.................