열분들...이 미남을 잡아가세요 이쁜여성분들 ㅋㅋㅋ

진수연 | 2003.07.25 08:35:04 댓글: 23 조회: 1133 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/983142

말띠 26세인데 아직두 싱글에서 벗어나지
못하구 있는 사촌이랍니다 넘넘 불쌍해서....
얼굴두 멋지구 키두 185 어서 잡아가세유 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
0303.jpg | 204.7KB / 1 Download
현이 (♡.16.♡.83) - 2003/07/25 08:39:26

키가전보대처름 ㅋㅋㅋ
잘보구 갑니다.

진수연 (♡.0.♡.12) - 2003/07/25 08:42:28

네..울 오빠 이름은 박진형...키는
그렇게 큰데 왜그런지 키작구 깜찍한 여자를
좋아한답니다 ㅠㅠ 이상하게 ㅎㅎㅎㅎ

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/25 08:47:32

저하구 동갑인데......
많이 어려 보이네요.....
빨리 싱글에서 탈출하길 ^^

진수연 (♡.0.♡.12) - 2003/07/25 08:48:28

이름은~~~~~~~진~~형....진영이 아니구여

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/07/25 09:13:43

정말 멋있슴다
근데 나하구 같은 박씨라서 ... ...

不倒翁 (♡.59.♡.148) - 2003/07/25 09:40:28

정말 머싯다 근데 이런 사람이 여차친구 없다구요??/
못 믿어지는데...

팽이버섯 (♡.18.♡.24) - 2003/07/25 09:40:33

겉은 멀쩡한데.....^^
농담이구요..
멋있네요..

진이 (♡.149.♡.216) - 2003/07/25 09:58:14

구탠러처럼 검실검실한 피부가 맘에 든다......... ^_^

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/25 10:05:56

너무 근사한데요…상황보니 곧 싱글에서 탈출할것 같네요 ….

진수연 (♡.72.♡.141) - 2003/07/25 10:21:04

ㅎㅎ 울 오빠 지금 캐나다에 있어여..
오늘 이걸 보구 잠두 못자겠어요 ㅋㅋ
캐나다에 간지 4년인데 다 코큰 여자 곱슬머리 여자들이대서
애인두 없이 이렇게 혼자서 ㅎㅎㅎㅎ
여성분들 이뽀해주세여..중국오면 칭커할검당 ㅎㅎ

미미 (♡.171.♡.49) - 2003/07/25 12:13:59

노란손수건에 윤태영이랑 닮았네요,,

신선미 (♡.133.♡.81) - 2003/07/25 12:15:18

잘 생겼네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진수연 (♡.0.♡.94) - 2003/07/25 13:13:00

싱글에서 벗어나도록
여성분들 울 어빠를 사랑해주세요
인차 중국에 온담니당
오면 한턱 쏠게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/25 13:54:29

잘 생긴 얼굴이여서 싱글에서 인츰 벗어 날것 같은디.
참 남자 답게 생겻어요.마음에 드는데...........

진수연 (♡.72.♡.24) - 2003/07/25 13:56:40

t설레임 님 제가 어빠한테 알릴게요
지금 어빠 컴에 한글이 않돼서 ㅎㅎㅎ
땡큐

김녕아 (♡.1.♡.175) - 2003/07/25 14:23:38

으앙...
부담스럽게 잘 생겼군여...
ㅡ,ㅡ"그냥 보기만 할게여...

화야 (♡.150.♡.154) - 2003/07/25 16:23:46

와~ 키 넘 크다~~~
잘 생긴건 사실이넹~ 이런 남잔 칭구하능게 더 조와~~ ^^*

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 18:04:45

어머..내친구랑 얼굴이 넘 닮은것 같애여...
거기 어디져??

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 18:05:04

풍경이 넘 이뿌네여...

아귀돼지 (♡.171.♡.12) - 2003/07/26 10:46:32

와,,,,키 죽이는데요....근데 어디서 많이 보던 얼굴 같아요...혹시 영화배운가??????ㅋㅋㅋㅋ
정말 멋있네요.....잘 보고 감니다

이마음 (♡.215.♡.21) - 2003/07/27 21:35:38

안녕하세요
처음봽겠습니다.잘부탁드립니다

나!연이 (♡.224.♡.40) - 2003/07/30 18:32:24

또 제일 뺴꼴이군..................하핳

하늘 (♡.58.♡.238) - 2003/08/01 16:57:42

안녕,
반가워요, 사진잘 봤어요
참, 멋있게 생겼네요
전 키큰남자가좋아요.
좋은 인연 있으길 바래요.
아가씨들이 많이 따르겠어요.ㅎㅎㅎ

*^_^*