내 모습 알기 시퍼하는 처녀들에게

번개 | 2003.07.25 13:44:44 댓글: 11 조회: 823 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983169

진짜 멋지징
첨부파일 다운로드 ( 1 )
12.jpg | 168.8KB / 1 Download
랑랑글소리 (♡.56.♡.164) - 2003/07/25 13:48:59

두번 보니까 멋이 없당... ㅎㅎㅎ 농이구요... 진짜 멋잇어요...

히스토리 (♡.19.♡.160) - 2003/07/25 13:51:36

나두 두번째.........요즘에는 같은 사진 두번씩 올리는거 유행인지.........

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/25 13:52:50

그 뒤에 있는 여잘 알고계셔요?카메라로 얼굴 향하라고 하지 그랬어요?

파란보리 (♡.99.♡.43) - 2003/07/25 13:53:06

왜 또 올리낭?????????

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/25 14:07:07

전번에 올리는것 같은데 또 올리는가 ........

양경화 (♡.173.♡.70) - 2003/07/25 14:20:48

또 이 이사진이네요...ㅎㅎㅎ
요즘은 잘 지냈어요?

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/25 14:23:58

궁금증이 풀렷어요......
사진 보구나니......^^

진이 (♡.149.♡.216) - 2003/07/25 15:13:56

그 썬그라스 쓰니가 딱~~~~~ 머 같아요... ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀만 멋잇어요.........히힛

카리스마 (♡.91.♡.199) - 2003/07/25 15:15:01

혹시 특무세요???
아니면 간첩이세요???

설인 (♡.100.♡.121) - 2003/07/25 17:45:27

멋있는 사진 잘 보구 갑니다...요즘 한가한가 보네요~~~여기에 사진까지 올려놓구...

흰눈 (♡.155.♡.73) - 2003/07/25 18:12:51

오빠 인기 많네... 잘 지냈어? 사업은 잘 되고 있어?
나 오늘 상해에 왔어...
울 오빠 사진 여기에 두번씩이나 올리구 큰일났다..
여자들 많은 연락들 가면 까먹지 말고 나한데 알려주기...(농담ㅋㅋㅋ)