천진 사무실에서

루비 | 2003.07.25 11:39:58 댓글: 30 조회: 1497 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/983152

천진에 있을때 상해판사처에 직원이 찍어준겁니다
이쁘게 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1059104398.jpg | 185.7KB / 1 Download
추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 11:48:36

이뿌네요~ 또 내가 젤 빠르군....

신선미 (♡.133.♡.81) - 2003/07/25 11:50:17

참 매력적이네요. 이뻐요, 같은 여자로서 참 질투 날 정도로~~~~~~`

히스토리 (♡.19.♡.160) - 2003/07/25 12:00:33

연변사람이 천진에 있을때 상해사람이 찍은거 광주 사람이 봤습니다.

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 12:00:41

팅땐 했는감???
7시 2분????PM???
구램 저녁 7시구나...
집 안가구 회사에서 가만가만 사진 찍었구낭...
ㅋㅋㅋㅋ
이뻐용.....
여자답게 생겼어용

amoyi (♡.154.♡.179) - 2003/07/25 12:04:55

~~언제봐도 이쁘네~~

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/25 12:14:29

이것도 이쁜데….ㅎㅎㅎㅎㅎ

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 12:26:12

천진에 울 사무실은 언제봐도 동굴같아요
지금 북경사무실은 무지 환한데..ㅋㅋ

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 12:26:32

히스토리님 난 연길사람 아닌데요

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 12:28:32

신선미님도 이뻐요.
근데 태국에서 무슨일해요?
혹시 태국 런요는 봤어요.거기에는 런요가 유명하다는데
나두 태국가고싶어

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 12:30:09

우야제제님 난 천진에있을때 회사 기숙사에 있었거든요
상해판사처직원이 상해로 돌아갈때 내사진 한장 가져간다구해서
찍은거예요

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 12:31:49

나두 이제 메신저 신청했어요
<a href=mailto:emma520_5@hotmail.com>emma520_5@hotmail.com</a>*^^*

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/25 13:46:24

참 여자 답네요.나 질투한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/25 13:47:18

성격이 날카롭게 생겼네요. 무섭당~

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 14:05:34

정호님
내 날카롭게 보이나요?
실은 않그런데

쎼븐 (♡.69.♡.109) - 2003/07/25 15:00:35

미녀구만요,후~~~~왜서같은 천진에있으면서 내가 잡지를 못했지,북경은 언제 포르릉 날아갔지요,그러잖으면 날아가는것을 공중에서 잡을 것인데,ㅎㅎㅎ

배추 (♡.181.♡.127) - 2003/07/25 17:15:22

루비....아이디가 참좋아여...에머랄드 토파즈 사파이어 다이야몬드 등 각종 보석중에 루비의 빨강색이...자연광에서 젤 예쁘답니다...사파이어도 예쁘죠 하지만 파란색이라 좀 차고요..다이야몬드는 귀하다 하지만 도리여...너무 속된물건이랍니다...루비 가 참좋아여.. ^__^

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 17:31:06

일주님 참 유머하네요
그저 살곰살곰 이사했어요
할수없어요 회사에서 북경에 오라는데

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 17:32:56

배추님 학식이 풍부하네요.근데 난 보석이아니라 루는 눈물 비는 비애(슬픔)
이라는 뜻이예요

루비 (♡.149.♡.237) - 2003/07/25 17:33:36

어머 사진보니까 내가 좀 실해진거 같네요
여러분들 그런 감각 않들어요,이전에 사진보다.

♥心雨♥ (♡.105.♡.96) - 2003/07/25 18:19:15

식당사진은 섹시해보이구
지금은 참하게 보이네요
실해졌다는 느낌은 별루..
다음사진은 어떤모습일까 궁금하네요 ㅎㅎ

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/25 19:17:15

오후..7시..넘었는데..아직...퇴근..안..하구..
멀하세여...?....不是..等我去..接&#20320;&#21543;...呵~

YOYO (♡.59.♡.83) - 2003/07/26 00:00:05

이쁘시네여!~!항상건강하시고 행복하세요^*^
잘보고 갑니다.~~~~~~~~~

루비 (♡.149.♡.222) - 2003/07/26 08:57:49

황금님
담엔 만리장성에가서 찍구싶은데
그냥 시간이 없어서 어쩌지
난 가구싶은데..

루비 (♡.149.♡.222) - 2003/07/26 08:58:36

말보루님
7시넘께까지 기다렸는데
님않오잖아요
삐졌어요 흥~

루비 (♡.149.♡.222) - 2003/07/26 08:58:56

하얀눈님
쎄쎄~~

♥心雨♥ (♡.77.♡.95) - 2003/07/26 15:12:06

만리장성 좋죠 *8*
제가 갖구있는 시간을 쪼개드릴까요
우편으로 집앞까지 배달두 됩니다 ㅎㅎ
저두 가구 싶은데...

신현철 (♡.4.♡.128) - 2003/07/26 22:38:45

ㅎ 이뻐..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배용준 (♡.109.♡.29) - 2003/07/28 23:33:48

죽여주게이쁘네요 나하구사귀었으면

나!연이 (♡.224.♡.40) - 2003/07/30 18:31:52

제 친구 같아여...............

여수 (♡.68.♡.193) - 2003/08/10 11:25:59

천진 신성에 있었죠?