건달이 일하는 모습ㅎㅎㅎ

겨울비 | 2003.07.25 12:52:52 댓글: 12 조회: 791 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983167

건달이 일을 하는것 본 사람 있으면 리플 달아 줘요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1059108772.jpg | 96.6KB / 0 Download
우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 12:58:04

어디 일함당???
제가 보기에는 daum.net에서 받은 편지 보는지 아니면 편지 어디다 보낼려구 하는것 같네요...
회사 멜 체크하는건가요????
근디...증말 "건달"처럼 생겼슴당...ㅋㅋㅋㅋ농담임당...건달님한테 맞아대겠다야

히스토리 (♡.19.♡.160) - 2003/07/25 13:07:00

일한당게 어디르 보지.......체

랑랑글소리 (♡.56.♡.164) - 2003/07/25 13:53:20

건달이라도 열심히 사는 건달이는 누구나 다 이뻐해염....이뻐요..건달님...

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/25 13:54:20

혹시 훈춘에서 학교다닌거 아니예요?

중국인 (♡.20.♡.121) - 2003/07/25 16:05:38

건달들중 처음 컴퓨터에 앉아서 일하는 건달을 봤어요.너무나 열심히 사는 건달 잘 보고 갑니다.

겨울비 (♡.179.♡.129) - 2003/07/25 16:08:04

정호씨 날 어떻
게 알죠

겨울비 (♡.179.♡.129) - 2003/07/25 16:09:16

랑랑글소리님 의 칭찬 고마워요
그리고 더 열심히 일하는 건달의 모습 보여줄께요

겨울비 (♡.179.♡.129) - 2003/07/25 17:07:27

그냥 친구 메일 보는중입니다

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/26 09:45:11

ㅍㅎㅎㅎ,,,아큐님은 진짜루 골 이상하게 쓰면서,,,쫜 뉴죠우짼,,,ㅋㅋ,,,제 보기에는 乾月 같은디,,,ㅎㅎ,,,건륭의 동생인가???

정호 (♡.150.♡.11) - 2003/07/26 14:09:55

건달도 한어로 몰라요? 공부를 좀 하라니깐 그래. 건달이란 하늘에 걸어놓은 달이란 뜻이므로
挂月라고 중국말로 씁니다.

랑랑글소리 (♡.179.♡.129) - 2003/07/30 21:13:02

정호님 한어수준 꼬야... 선생님으로 모셔야지....ㅎㅎㅎ

박철 (♡.56.♡.252) - 2003/08/14 21:46:07

출근시간에 출근하거죠 혹시 그쪽에 이쁜이가 있었나 보죠?
ㅎㅎㅎ 사진 잘 감사했슴다.건달은 일을 안하는데요.
행복하세요..