료리연습 ㅋㅋ

힌구름 | 2012.02.09 18:44:28 댓글: 16 조회: 2677 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637475

저 먹기는 잘먹어도 료리하기를 제일 싫어하거든요 ㅎㅎ
오이는 보통 고추장에 쑥떡하죠 ㅋㅋ
열분들 솜씨를 보고 좀 연습하여봤어요
이만하면 먹을만은 하죠 ㅋㅋ
새콤달콤한것이 그래도 꽤 맛있었어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0585.JPG | 127.2KB / 0 Download
애기야가자 (♡.163.♡.237) - 2012/02/09 20:34:23

새콤달콤한게 맛잇갯슴다 ,,
저녁 안먹엇더니만 배고파 남다 ,,
추천 날리고 갑니다

bus511 (♡.43.♡.87) - 2012/02/10 01:47:11

아~~~~~~~
이거 색상이 완전 옥란화님의 “水煮豆腐”와 별반 차이가 없네요.^^
고추가루를 좀 팍~팍~ 넣지 그러셨어요?ㅠㅠ ^^;;

창빠이싼 (♡.181.♡.22) - 2012/02/10 02:29:02

오이가 물에 빠진날이구만요 ㅎㅎㅎ 좀더 노력 하셔야 할꺼 같슴니다 ^^

woguxiang (♡.245.♡.185) - 2012/02/10 11:05:59

햐 정말 떠도는 구름갓구나 ㅎㅎ 딱보무 설거지 하기싫어 싱크대에 저가락하나 밥공기하나 ㅎㅎ 아닌가?

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/02/10 20:21:52

내고향님 넵 설거지는 그나마 괜찮은데 작식은 딱 질색인 일인이래요
애기야가자님 응원의 한마디 눈물나게 감사합니다
511주인님 옥란화님의 “水煮豆腐”는 왜 나오죠? 고추가루 팍~팍~ 넣지못하는리유
1)매운고추가루라서 팍~팍~넣으면 위쓰려서 안돼욤
2)고향고추가루재고 많지않아요 그래서 팍~팍~못넣어요
3)고추가루사는돈이 아까워서 그래서 팍~팍~못넣어요
그래도 엄청맛있다는 칭찬에 흐뭇 ㅋㅋ
ㅠㅠ언제면 한번이라도 고운댓글 달아줄건가요?

창빠이산님 ㅎㅎ 네 알겠습니다 노력하겠습니다.

가시꽃2 (♡.67.♡.173) - 2012/02/10 16:42:43

요리연습도 하다보면 늘게 돼 있어요, 계속 쟈유하삼 ^^
그리고 오이랑 당근은 같이 무치면 빛갈은 고우나 같이 먹으면 비타민파괴돼서
같이 먹으면 안되는 음식종류에 속함다.
물론 식초넣으면 괜찮다고는 하나 그래도 될수록 따로 드심이..^^

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/02/10 20:25:04

가시꽃님 님이야말로 가장 아름다운 분이십니다.
님한테는 항상 행운이 따를것이라 믿어의심치않습니다.
오이와당근같이무치면 안되는군요 그런걸 모르고 ㅠㅠ 벌쭘
이제부턴 따로해먹어야겠어요 조언 고맙습니다.

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/10 18:31:12

색상은 좀 그래도 맛은 있을거 같네요. ㅎㅎㅎ
밥 한공기 비벼먹으면 맛있을 같슴돠~

흥!!

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/02/10 20:26:22

ㅎㅎ 맛은 별미랬어 진짜라니깐

아놔 내옷다세탁하여 더 어지러놀여벌이없어 있다 !티슈에다 흥 !!

옥란화 (♡.188.♡.111) - 2012/02/10 18:32:35

저 위에 빨간팬티 입으신 아바이는 먼 타발이 그리도 많으셔 ㅈㅈ
홀애비 주제에 혼자서도 그렇게 못 해 먹으면서..ㅋ ㅡ.ㅡㅋ

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/02/10 20:27:48

ㅎㅎ그있잖아 지금하시는 행위를 보면 늙으막에 더운밥얻어드시기는 힘들같다

팅이 (♡.82.♡.87) - 2012/02/10 21:04:22

요리도 자주 만들다보면 솜씨가 늘어요..

따끈한 밥한그릇에 저거 하나면 한끼 뚝딱이겠는데요 . 추천하구 갑니다 .

힌구름 (♡.1.♡.169) - 2012/02/11 21:12:21

ㅎㅎl팅이님 글쎄요 자주 련습도 필요하겠지만 취미와도 관련있겠죠 저의 취향이아니다보니 힘드네요 ㅎㅎ

그냥 성의가 들어있음 되겠죠

에루화 (♡.122.♡.44) - 2012/02/13 10:33:28

아,흰구름님 직접 요리해서 들고오셨네요...조은징조 보여요...ㅎㅎ
새해에 하시는일 모두 대박날거예요...화이팅...
추천추천

0잔디0 (♡.238.♡.181) - 2012/02/13 12:17:08

으흐흐 ....무칠때 너무 주물러나서 물이 나온겜까 ..... 내한거랑 어째 비슷해보이는게 . ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ ㅊㅜ천하구 감다 ......

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/02/16 16:01:36

내 좋아하는 오이냉채 추천~