연인절으 대비해서 만든 쵸콜렛

야옹이1988 | 2012.02.14 16:53:11 댓글: 11 조회: 2916 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637547

우선 양해를 구하고 싶습니다 .
아래 쵸콜렛쿠키들은 2011년 2월 14에 만든겁입니다
작년이때에도 쏠로인지라  혹시 내년이면 남자친구 생겨서
쵸콜렛 만들어야  할수도 있으니 일년전 먼저 대비해서 연습햇는데 
올해 역시나 쏠로라서  아직 만들지 않다가  갑자기 작년에 만든 쵸콜렛이 생각나서 
늦엇지만  이제라도 올려봅니다  부디  이쁘게 봐주시면 고맙겠습니다 !!!

이 쿠키들을 만들어서  언니 삼촌 이모 내 의사선생님 한테  전부다 선물로 보냈습니다
집에 있으면 내가 다먹고 살찔까봐...

급하게 만들다 보니  피아노 악보들이 전부 쿠키 바침용으로 되여버렷네요...

친한언니가 이날에 생일이라서  아예  이걸로  선물해드렸더니 너무 기뻐하시는거 있죠... ㅋㅋ

표장도 집에 있던 포장지랑 일회용 접시로 이렇게 떼웟네요  ㅋㅋ

기분좋게 보셧으면 너무나 고맙겟습니다 !
회원여러분들도 오늘 연인절 잘 보내시길 바랍니다 !!

내년에는 보다더 업그레이드 된 쵸콜렛 쿠키를 선보이겠습니다 !!!

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1.jpg | 101.5KB / 0 Download
2.jpg | 97.7KB / 0 Download
3.jpg | 96.0KB / 0 Download
4.jpg | 87.4KB / 0 Download
5.jpg | 102.3KB / 0 Download
6.jpg | 112.7KB / 0 Download
7.jpg | 105.9KB / 0 Download
8.jpg | 90.8KB / 0 Download
9.jpg | 92.2KB / 0 Download
10.jpg | 111.4KB / 0 Download
11.jpg | 101.5KB / 0 Download
잭클린 (♡.14.♡.206) - 2012/02/14 17:26:56

오늘은 연인절이구나 ..
이거보구 어느 총각이 야옹이님한테 프로포즈 안할가 ㅎ
이쁨다 ,,처녀인데 넘 재간있슴다

에루화 (♡.30.♡.189) - 2012/02/14 19:48:51

아~아직두 쏠로라니...욕심난다...ㅎㅎㅎ
이렇게 솜씨좋은 아가씨를 만나는 남자는 복받은거지요...
추천대빵 날림다~

핑키핑키 (♡.67.♡.82) - 2012/02/14 22:27:52

솜씨 대단하네요..
잘 보구 갑니다~~

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/02/15 15:50:42

영 개성있게 만들었슴다..추천

만남의기쁨 (♡.60.♡.5) - 2012/02/16 11:18:46

대단하십니다. 근데 쿠키 굽는 기계로하면 이쁜그림 척척..ㅋㅋ

딸기입술 (♡.67.♡.31) - 2012/02/16 14:09:59

ㅜㅇ양... 바삭바삭한게 먹기싶어랑...

팅이 (♡.40.♡.71) - 2012/02/17 20:29:37

맛있겠슴다 . ㅎㅎ 추천 1010

낭랑십팔세 (♡.161.♡.32) - 2012/02/17 22:46:48

쵸콜렛을 만들수 있는 이런재료는 어디서 샀어요?
슈퍼에 가서 뭘달라고 하면 찾을수 있죠?

야옹이1988 (♡.201.♡.122) - 2012/02/20 10:46:39

재료는 한국마트에가면 코코아72쵸콜렛이랑 더브 하얀 쵸콜렛, 죠리퐁, 아몬드 核桃 스페셜K,넣고 만드는데 저기보이는 가루는 아몬드랑 허토우랑 좀 바싹 말려서 믹서에 갈아 분말 만든겁니다

야옹이1988 (♡.201.♡.122) - 2012/02/20 10:47:06

재료는 한국마트에가면 코코아72쵸콜렛이랑 더브 하얀 쵸콜렛, 죠리퐁, 아몬드 核桃 스페셜K,넣고 만드는데 저기보이는 가루는 아몬드랑 허토우랑 좀 바싹 말려서 믹서에 갈아 분말 만든겁니다

전화왔숑 (♡.245.♡.141) - 2012/02/20 20:23:33

잘먹구갈게요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ