팥죽과 딸기糖葫芦

링얼 | 2012.02.11 23:42:24 댓글: 7 조회: 2191 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637490

오랜만에 팥죽 해먹었어요. 그리고 오늘 거리에서 딸기 파는거 있어서 많이 사왔어요.그리고 설탕녹여서 설탕옷 입혔어요. ㅋㅋ 맛있어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1328974354698388_file.jpg | 122.9KB / 1 Download
1328974353609518_file.jpg | 169.0KB / 1 Download
bus511 (♡.43.♡.101) - 2012/02/12 00:21:11

아!!!!!
안그래도 한밤중에 출출했는데....팥죽 잘 먹고 갑니다.^^;;;;

링얼 (♡.45.♡.186) - 2012/02/12 01:08:25

511님 저 아이콘 해준 분 맞죠? 오랜만이에요. 팥죽 많이 했는데 먹으러 오세요. 팥도 연하게 갈아서 정말 맛있네요. ㅋㅋ

에루화 (♡.122.♡.44) - 2012/02/13 10:52:29

맛있게 해드셨군요...팥죽두 딸기두 먹기싶슴다...
추천요

팅이 (♡.82.♡.87) - 2012/02/13 22:15:53

딸기 달콤하구 아주 맛있겠슴다 . 추천

다크초콜릿 (♡.35.♡.94) - 2012/02/14 09:54:07

탕후루는 또 어티게 한담다? 요리방에 오므 진짜 고수들이 많아서.. 추천하구 감다

핑키핑키 (♡.162.♡.245) - 2012/02/16 22:26:19

팥죽 먹고 가요.. ㅎㅎㅎ

핑키핑키 (♡.162.♡.245) - 2012/02/16 22:26:59

딸리 탕후루.. 후후후후~~ 나도 딸기 사다 먹어야지..