어제 저녁에 해먹은 음식

리원짱 | 2012.02.20 20:35:40 댓글: 19 조회: 3534 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637618

칼치구이

계란 버섯볶음

오이 김치       우리딸 좋아 하는 김치

깐두포채

우유 계란볶음           계란이 우유하고 어울려서요 애들이 반찬참좋아요

다마내기 김치      (집에 화분통에 자래운 다마내기를 김치 했는데 별미 이네요)

첨부파일 다운로드 ( 7 )
P1010117.JPG | 176.5KB / 1 Download
P1010106.JPG | 227.9KB / 0 Download
P1010114.JPG | 248.8KB / 0 Download
P1010123.JPG | 207.9KB / 0 Download
P1010118.JPG | 205.8KB / 1 Download
P1010126.JPG | 238.4KB / 0 Download
P1010129.JPG | 257.0KB / 0 Download
베이친 (♡.209.♡.107) - 2012/02/21 10:24:32

요리 솜씨 좋으시네요. 잘 보고 갑니다.

잭클린 (♡.174.♡.133) - 2012/02/21 13:19:14

우유 계란 볶음을 어떻게 했슴까 ?
다마내기 김치란게 군침 돔다 ..첨 봄다 ㅎㅎ

초롱맘 (♡.210.♡.80) - 2012/02/21 14:37:44

오이김치 땡겨요 맛있어 보여요 추천추천!

서은맘 (♡.199.♡.35) - 2012/02/21 14:58:39

그렇지 않아도 저녘때가 되니까 무슨 반찬 먹을까 고민중이였는데 갈치 보니까
먹고싶은 생각이 들어서 시장을 봐야할것같습니다 .
음식이 깔끔하고 먹음직스럽습다 .
추천한표

만남의기쁨 (♡.60.♡.141) - 2012/02/21 16:34:55

칼치 먹어본지 오래되서..ㅋㅋ 칼치!!

리원짱 (♡.136.♡.241) - 2012/02/21 16:41:02

잭클린님 우유 계란 볶음을 계란풀때 봉다리우유를 섞어서 닦아도 되고 찜해도 됨니다
애들이 먹기좋아 하는데요
그럼 맛있게 해드세요

AXIA (♡.245.♡.148) - 2012/02/21 20:13:24

다마네기 김치 군침돌게 하네요
우유계란볶음맛도 넘 궁금하네요
추천요!!

윤슬 (♡.85.♡.54) - 2012/02/21 20:55:37

갈치 먹음직함다..난 만지기 무세바서 못해먹슴다 ㅠㅠ
오이김치두 시원해보이구 추천함다

가시꽃2 (♡.78.♡.41) - 2012/02/21 21:48:53

칼치 너무 맛갈스럽게 구웠네요..
난 어째 저리 곱게 구워안지는데..
굽는방법 좀 공유합시다. ^^
추천은 필수구요..

샹해 (♡.245.♡.9) - 2012/02/21 22:18:04

오이무침 추천...,,,,

리원짱 (♡.161.♡.122) - 2012/02/22 09:26:54

가시꽃님 저는요 칼치를 소금에 절이때 맥주를 넣습니다 그러면 비린내도 없새고 칼치가 잘 구워지던데요 구울때 탈까봐 좌주 다치지 마세요
그럼 맛있게 해드세요

복사탕 (♡.246.♡.34) - 2012/02/22 11:57:10

우유계란볶음은 처음임다..저두 해봐야겠슴다

전화왔숑 (♡.37.♡.21) - 2012/02/22 19:34:21

다 먹음직함다.추천추천

돌위의꽃 (♡.136.♡.18) - 2012/02/22 21:10:00

내가 좋아하는 칼치...먹기싶어용...

에루화 (♡.122.♡.11) - 2012/02/22 22:30:26

음~칼치냄새 여기까지 풍김다...흐읍 먹고싶어...
추천추천

리원짱 (♡.50.♡.193) - 2012/02/23 10:33:04

그럼 오늘저녁에는 칼치로 저녁차려보세요 ㅎㅎㅎ 추천 고맙습니다

dolly (♡.30.♡.66) - 2012/02/23 11:52:14

ㅎㅎ 정성이 들어간 음식이라 그런지 먹음직 스럽습니다..

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2012/02/23 16:31:23

오이 김치 시원해보이는게 맛있어보여요

리원짱 (♡.50.♡.97) - 2012/02/23 21:38:24

열분칭찬에 흐뭇하네용 고맙습니다