부대찌개 ..ㅎㅎㅎ

말복이 | 2011.04.05 10:04:36 댓글: 15 조회: 2848 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632531
요리 처음 올림다 .ㅋㅋㅋ
   엊저녘에 해먹은겐데 둘이서 부대찌개 한나놓구 밥두사발 제꺽 해뻐렛슴다 ..
  남친이 왈 : 모든식당거보다 더 맛잇다 .하멘서 맛있게 먹습데다 ..
            원래 이런말 할줄 모르는사람인데 ...ㅋㅋ 내좀 감동 댓지므 ....
         이래서 여자들은 채소를 잘해야 된다는가 ???ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
图像1269.jpg | 130.7KB / 0 Download
图像1270.jpg | 136.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/05 10:16:22

와 ~~~부대찌개 넘 넘 맛있겟어요 ~~~^^
아 저녀먹고 퇴근했는데 ㅎㅎ 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

말복이 (♡.72.♡.12) - 2011/04/05 10:31:27

보고싶어님 맛잇게 바주셔서 감사합니다. ㅋㅋ
맛은 진짜 죽엿슴다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요 ..

경아 (♡.14.♡.108) - 2011/04/05 10:52:18

추천함다 우리 남편이 제일좋아 하는 ...ㅎㅎ
먹구 싶슴다

엄공쥬 (♡.32.♡.244) - 2011/04/05 11:06:06

먹음직스럽슴다 지금 딱 배두 고픈데 ...

달라란 (♡.8.♡.18) - 2011/04/05 13:05:52

여기 게시판에서 헤매면 이렇게 시도때도 없이 배고프구나...ㅠㅠ

물방울7 (♡.50.♡.221) - 2011/04/05 13:50:55

부대찌개에 ??? 고기들감다?~

말복이 (♡.72.♡.12) - 2011/04/05 17:05:05

삼겹살으 좀 넣엇슴다 ...

레드캡 (♡.149.♡.19) - 2011/04/05 16:04:42

맛있어 보이네요..... ^^

노을너울 (♡.122.♡.181) - 2011/04/05 16:33:02

매콤하게 시원하고 맛잇을거 같습니다. 레시피 부탁할게요, 그리고 그 찐쩐구 그냥 씻어서 넣음 되나여 ? 찐쩐구 삼아본적 잇는데 하얀 조금은 냄새가 이상한 물이 나오길래 여쭤봅니다. 그냥 넣어도 되는지.. 추천하고 갑니다.

말복이 (♡.72.♡.12) - 2011/04/05 17:07:34

나는 그냥 싯어서 넣엇슴다 ....이상한 물이 나온다구 ?? 그건 잘 모르겠슴다 ..암튼 그냥 싯어서 마지막 쯤에 퉁호랑 같이 넣어서 라면넣구 좀 끓이문 됨다 ..ㅎㅎ

말복이 (♡.72.♡.12) - 2011/04/05 17:15:48

나눈 간단하게 했슴다 ..
끓는물에 감자랑 소시지랑 김치르 먼저넣구 한참 끓이다가 삼겹살으 넣구 고추장좀 넣구 양파 넣구 고추넣구 대파 좀 넣구 마늘 크게 썰어서 넣구 .....
끓임끓일수록 국맛이 더잘우러남다 ...그래 나는 한참 끓엿슴다..처음 부터 물많이 넣엇길래 ..ㅎㅎ 그리구 거의 다된다 할때 찐전구하구 퉁호르 넣구 라면 넣구 ...간으 살짝 맞춤 됨다 ... 간단하지에 ㅋㅋㅋ

팅이 (♡.174.♡.67) - 2011/04/05 16:49:19

볼롱볼롱 부대찌개 입맛당김다 . 저거무 정말 밥 두사발정도는 게눈감추듯이겠슴다 .

ㅎㅎ

말복이 (♡.72.♡.12) - 2011/04/05 17:09:15

팅이어머이구나 ~~ 팅이네하구 비하지두 못하지므 ~~진짜 머선 반찬이람 간식이람 그렇게 이쁘게 잘한담까 ??ㅎㅎ

여자의자본 (♡.41.♡.55) - 2011/04/05 20:36:43

보기만 해도 군침이 도네요~~저도 저런 매콤한 찌개면 밥한공기 퍼떡 먹는데요..ㅎㅎ

woguxiang (♡.55.♡.150) - 2011/04/10 13:20:16

ㅎㅎ뒤돌아서 앞치마기슥에 눈꼽으 닥앗겟습다에 ~ㅎㅎ