비빔냉면+방울토마토

정월사랑 | 2011.04.09 10:00:14 댓글: 10 조회: 2645 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632560

요기밑에 윤슬님이 한 비빔냉면보구서 넘 먹고파서 바로 따라해먹엇어요~
양념장은 마른고추가루에 고추가루기름에 짜한거 반반씩 넣고
간장이랑 다시다랑 이것저것넣고햇더니만
매워서 죽는줄 알앗네요...
다먹고나서 막 위가 쓰려나는게...
그래두 매운게 맛잇는걸 어떡하나요?
내 위가 억울하짐 ㅋㅋ

요 방울토마토 ...나 첨으로 이렇게 꼭 지 가 뾰족한걸 봣는데
나름 맛잇더라구요~
냉면먹고나서 넘 매워서 저걸 몇개나 먹엇는지 ㅋㅋ
열분도 좋은 주말 보내세요^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1302271109175799_file.jpg | 135.7KB / 0 Download
1302271106780789_file.jpg | 169.7KB / 0 Download
1302271107367787_file.jpg | 176.3KB / 0 Download
검정도투 (♡.12.♡.58) - 2011/04/09 10:36:15

비빔면 엄첨 맛잇서 보임니다.
내일 저도 만들어 먹어야겟네요ㅎㅎ뾰족한 모양이 토마토 저두 엄청 좋아햇썻는데요,격소가 들아간거라구 그래서 요즘 절제하구 잇써요.

착한여자 (♡.246.♡.215) - 2011/04/09 11:46:45

아 ~배 고픈데 님 책임지쇼 ㅎㅎㅎ

매운것 먹고 우유 드세요 그럼 위 상하지 않아요 ,,,ㅋㅋㅋ

요런 방울토마토 맛잇슴다,,,근데 이동네 요즘은 파는것 안 보입데다,,,ㅋㅋ

루비 (♡.131.♡.173) - 2011/04/09 11:50:33

wow~~비빔국수 매콤한게 아주 맛있어 보여요~~정말 먹고싶네요..추천

팅이 (♡.174.♡.78) - 2011/04/09 11:52:21

입안에 군침이 살살 돔다 . 쩝^^

비빔면에 추천 한표때리구 감다 .

윤슬 (♡.85.♡.189) - 2011/04/09 11:52:58

해드셧구낭 ㅋㅋ
저두 면귀신이라서 점심에 냉면 먹으려구요
방울토마토 귀엽게 생겻네요 추천 쿡 누르고 갑니다

여자의자본 (♡.225.♡.161) - 2011/04/09 14:14:32

비빔면 너무 맛있어보이네요~~이걸 보니 저도 오늘 해먹고싶은데요~~ㅋㅋ

woguxiang (♡.55.♡.150) - 2011/04/10 13:48:00

저거 먹으면 잰페이 되겟다야 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.44.♡.196) - 2011/04/10 21:38:44

비빈면....정말 맛잇겟네요....
추천하고 갑니다...

노을너울 (♡.7.♡.93) - 2011/04/11 14:24:21

지금 막 저 토마토 먹고싶답니다 하하
비빔면 맛잇엇겟네요 저 옥수수면 보니까 학교다닐때 학교부근 마라탕이 생각납니다.
그땐 항상 옥수수면으로 달라고 해서 먹엇엇는데 ~~

천왕성 (♡.131.♡.10) - 2011/04/28 17:07:17

아~먹고 싶다 ,맛잇겟다 .