주말 나들이에 먹은것들

복돌이네 | 2011.04.10 13:19:36 댓글: 20 조회: 2404 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632572

전번 주말에 날씨두 좋구해서 佘山에 나들이 갓다왓습니다.
나들이가서 김밥도 먹고 꼬치도 구워먹고...야외에서 먹는거여서 그런지 맛도 더 잇고
엄청 많이 먹게 됩데다.

아래사진은 서비스로 올리는겜다. 이쁜 꽃구경 하고 가세요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC_0058.JPG | 203.8KB / 0 Download
DSC_0083.JPG | 226.2KB / 0 Download
DSC_0097.JPG | 188.6KB / 0 Download
1302061668779879_file.jpg | 272.9KB / 0 Download
옥란화 (♡.199.♡.126) - 2011/04/10 14:10:03

김밥안에 재료도 푸짐하게 많이 들어갔고 너무 이쁘게 마셨네요. ^^

아래 옥란화꽃도 이쁘고요. ㅋㅎㅎ

엔타메 (♡.14.♡.112) - 2011/04/10 17:42:45

이렇게 좋은 날씨에 밖에서 이렇게 먹으므 최고일것 같습니다..

bus511 (♡.43.♡.107) - 2011/04/10 19:14:06

야외 고기파티군요.^^;; 어우~ 꼬치구이 먹음직합니다.^^

팅이 (♡.156.♡.243) - 2011/04/10 20:27:40

복돌이 데리구 소풍다녀오셨군요 . 꼬치구이 먹구싶슴다 . ㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/11 14:47:55

복돌이는 못델구 갓슴다. 할머니한테 맡겨두고 부부동반 소풍갓슴다.ㅋㅋ

여자의자본 (♡.225.♡.161) - 2011/04/10 21:33:34

와 저 꼬치구이 너무 먹고싶어요,,군침만 돌다 추천하고 감니다~~ㅎㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/11 14:48:21

야외에서 먹으니까 더 맛잇습데다. 추천감사함다.

비의 여왕 (♡.44.♡.196) - 2011/04/10 21:37:57

야외에서 먹는 음식은 꿀맛인데요...ㅎㅎㅎ
佘山에 주말이면 사람이 아주 많을텐데...그쵸?
꼬치 추천하고 갑니다....

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/11 14:48:50

사람이 많아서 탠트 칠 자리도 별루 없드라구요. 담부턴 가면 좀 일찍이 가야겟어요.

가을산11 (♡.2.♡.115) - 2011/04/10 23:47:08

상해 사시는군하~

야외꼬치구이 참 생각만해도 군침이 돔다.

김밥도 이쁘게 잘 쌋슴다

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/11 14:49:26

예, 상해서 삼다. 김밥은 친구가 만들어온겜다.ㅋㅋ
저는 그냥 다 된 밥상에 저가락만 놓앗슴다.

노을너울 (♡.7.♡.93) - 2011/04/11 14:19:26

저도 상해 잇을때 佘山 주위 낚시터 다니곤 햇는데 지금 그립네여 .

야외에서 구워먹는 고기는 최상의 맛이지요 ..
맛잇엇겟습니다 ㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/11 14:49:49

낚시 온 사람들도 잇드라구요. 근데 저는 인내성이 없어서 낙시는 신심이 없네요.

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/11 14:51:22

옥란화님, 상해는 옥란화가 상해시를 대표하는 시화라네요...
이쁜 옥란화를 가져다가 닉넴 아이콘에 넣으세요.

엔타메, 맞슴다. 배부른줄도 모르고 자꾸 먹게 됩데다. 경치 좋고 공기 좋아그런지 소화도 빨리 되고.

뻐스님도 플을 남기셧네요. 영광입니다.

장미 317 (♡.45.♡.30) - 2011/04/11 16:02:51

하하~~복돌이~~ㅋㅋ 우리 아들 애명이 복돌이예요...암튼 반가워요..그리구 꼬치 넘넘 맛있어 보여요..

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/14 08:38:45

그래요? 복돌이라는 태명이 좋은가바요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/11 18:29:31

먹음직 스러워요;;

김밥귀신이 들렸다감다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/14 08:39:15

왓던김에 맛이나 보구 가세요.ㅎㅎ

하마왕자 (♡.245.♡.205) - 2011/04/13 13:56:06

김밥이 먹구싶어서 ㅎㅎㅎ

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/14 08:39:44

담에 하면 부를게요. 와서 드세요.ㅋㅋ