어제 ~~~오늘 반찬 입다 ..

보고 싶어 | 2011.04.13 10:50:55 댓글: 16 조회: 3133 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632613

안녕하세요?

심심해서 회사에서 점심 해 먹은반찬들  들고 왓어요 ~~~^^

어제 점심 반찬입니다 ~~~^^

쭈꾸미 볶음 ~~~닭날개 튀김 에 김치 두가지요 ~~~^^

요건은요 ~~오후 간식입니다 ~~~^^

깨찰빵 ~~오븐에 구었어요 ~~^^

오늘점심 반찬 ~~탕추파이구 ~~~잡채입니다 ...

오늘 오후 간식입니다 ~~~호떡입니다~~~^^

여러분 즐거운 하루 행복하세요 ~~~~^^
첨부파일 다운로드 ( 6 )
사진 점심반찬.jpg | 153.1KB / 1 Download
사진 깨찰빵 믹스.jpg | 169.6KB / 0 Download
사진 탕추파이구.jpg | 163.1KB / 0 Download
사진 호떡 1.jpg | 150.1KB / 0 Download
사진 호떡 2.jpg | 128.6KB / 1 Download
사진 116.jpg | 152.1KB / 0 Download
묘묘네 (♡.250.♡.172) - 2011/04/13 11:55:27

저 탕추파이꾸 세개만 가제다 먹엇으믄

콩콩이맘 (♡.228.♡.51) - 2011/04/13 12:38:25

음식 정갈하고 맛있어 보임다..호떡 한개 집어들구 감다..

selina (♡.26.♡.184) - 2011/04/13 13:14:17

침 질질 흘리고 갑니다 ㅋㅋㅋ
음식들이 정갈하고 너무 맛나 보여요 ...

노을너울 (♡.136.♡.193) - 2011/04/13 13:23:43

닭날개 튀울때 빵가루 묻혀서 튀겻나요? 저도 저렇게 함 해보고싶어서요.
바삭바삭한걸 한입 먹으면 고안에 껍질 기름이 나와서 너무 맛잇을것 같아요 ..

깨찰빵하고 호떡 추천합니다 ~~ 당장 먹고싶답니다~~

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2011/04/13 13:33:50

호떡 먹고 싶슴다. ㅎㅎㅎ

갈비두...

하마왕자 (♡.245.♡.205) - 2011/04/13 13:46:26

맛갈스러운 음식들 잘 구경하구 갑니다 추천도 날리구 배고파 큭.........

옥란화 (♡.199.♡.99) - 2011/04/13 14:05:22

보고싶어님 요리게시물 한번씩 보면 식욕이 마구마구 땡깁니다. ^^
호떡속은 팥속인가요? ^^

팅이 (♡.39.♡.232) - 2011/04/13 14:40:58

호떡 맛있겠네요 . 나두 해먹어야징. ㅎㅎ

추천 날리구가요 .

루비 (♡.238.♡.127) - 2011/04/13 15:03:10

헐..저 갈비 어쩜좋아..

저걸 양손에 잡고 마구마구 뜯었으면 흠~

낼은 저희도 갈비나 해먹을까나 ㅋㅋ

추천 누르고가용^^

유자차향 (♡.72.♡.79) - 2011/04/13 20:23:11

호떡 하나만 주세요 ~호떡 만드는 레시피 ~요 ~ 부탁합니다 ㅋㅋ 추천욤 ~

천당의현실 (♡.112.♡.237) - 2011/04/14 14:06:35

호떡 맛잇어 보이네요 하나 냉큼 들고 갑니다 ㅎ

눈꽃나라 (♡.39.♡.11) - 2011/04/14 14:46:22

와우~
솜씨 대단하심다~~맛잇겟숨다..

정월사랑 (♡.161.♡.129) - 2011/04/14 15:12:32

주방장솜씨임다.. 추천!!하고 가요

소금한트럭 (♡.166.♡.13) - 2011/04/14 15:37:58

침이 주르르
갈비생각이 간절해나는 오후랍니다..
식당음식들 울고가겠는걸요.. 강추

여자의자본 (♡.67.♡.181) - 2011/04/14 16:32:13

회사에 음식 이렇게 맛있어보이나요~~추천입니다~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/15 10:30:28

들려주신 님들 감사합니다 ~~~^^
즐거운 하루 즐거운 주말되세요 ~~~~^^