결혼해서 아이가지고 십은 분들이 안보면 후회할건디~~~

김준 | 2003.06.07 16:32:04 댓글: 22 조회: 1277 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982415

귀엽져~~~~~~~~~^&^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4_4[1].jpg | 162.6KB / 0 Download
김유나 (♡.27.♡.6) - 2003/06/07 17:44:04

귀여버요.
나두 언제면 아들한나 가질련지....ㅠ ㅠ

도로시 (♡.79.♡.160) - 2003/06/07 19:18:36

짜식, 재주 한번 좋다.
코로 풍선도 불줄알고~
넘~넘 귀엽당!!!

김영주 (♡.187.♡.40) - 2003/06/07 20:29:21

혹시 김준님 사진?

말보루 (♡.114.♡.208) - 2003/06/08 00:39:00

입안에..들어가지..직전이네영.....ㅎㅎ

강동건 (♡.152.♡.140) - 2003/06/08 08:44:27

나도 저랫는데 제보다 더 심했다고 들었어요 ㅜ.ㅜ;

A-LON (♡.20.♡.20) - 2003/06/08 09:00:56

쩝~~~!!! 눈물에 코물에 발 등 깨겠는뎅...~~!
헉~~~!!! 아침식사는 인젠 그만이다.!
잘 보구 갑니다.

핑크하트 (♡.27.♡.31) - 2003/06/08 16:40:56

ㅎㅎㅎ 입에 들어갓겟당..

카리스마 (♡.153.♡.50) - 2003/06/08 17:15:22

눈물이 바다를 이루고 콧물이 호수를 이루겟네...

고래 (♡.137.♡.75) - 2003/06/08 17:44:47

어구 이런 걸 봐서 딸 나어겠다
아들 가지자햇는데

polaris (♡.150.♡.143) - 2003/06/08 19:43:32

재밋네요..^^잘 보관해두세요..

太陽雨 (♡.79.♡.250) - 2003/06/08 20:24:39

어허허~ 내아들나줄사람 어디있지~ㅜㅡㅜ^^~~

딸랑이 (♡.41.♡.243) - 2003/06/08 22:06:08

헉~~~~ 나 방금 밥 먹었는데.........
사진 올린 분 아드님이세요?????
참으로 유감입니다.........

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/06/09 09:31:03

컴가지구 처리한거 아니예요?
애 부모들은 뭐하지??? 이정도 까지나....ㅎㅎㅎ

땡치리 (♡.97.♡.186) - 2003/06/09 09:47:28

안보면 후회 하는게 아니라 보니까 쫌 후회 데는데

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/06/09 10:25:06

어머,난 돌아가버리고 말거야....ㅉㅉ

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/09 10:30:04

이걸보구...점심먹기 싫어지넹....
근데 이거 김준씨 사진이세요?채색사진인걸 보니......진짜 그렇다면 ... 나이 많지 않겠네용..ㅎㅎㅎ...아드님이세요?좀......닦아주세요..... 다른 사람 식욕에 영향주지 말구...
잔뜩이나 사스땜에 면역력 높여야 할때인데...끼니까지 넘기면 어쩌나유....ㅋㅋㅋㅋ

가로등 (♡.149.♡.211) - 2003/06/09 11:30:21

우유 넘 멕엤다..

시냇물 (♡.24.♡.161) - 2003/06/09 12:00:14

정말 정말 넘 귀여워여~~
저런 재주 일반 아무나 하는게 아닌데....
그럼 혹시 2반...ㅎㅎㅎ

이이정 (♡.193.♡.8) - 2003/06/14 00:35:35

귀여워서 꽉 깨물어 주고 싶어요.
결혼하고 싶네요.. ㅠ.ㅠ

코피 (♡.55.♡.188) - 2003/06/27 03:11:42

켁~~~~~~~~~~!

하늘새 (♡.27.♡.253) - 2004/02/05 23:52:49

애기 엄마 뭐하세요?애기 울고 있는데 눈물 닦아줄거지...귀여운 애기 울리면 가슴아파요.

kaka (♡.174.♡.195) - 2005/05/07 22:53:48

에그~~~ 빨리 닦아줘요